Ну кастейяну то все понимают вроде как) Я лично считаю, что если и переезжать, то либо в Мадрид, либо к морю, там как раз все интересное и сконцентрированосергей 48 писал(а): ну пробуй удачи не буду отговаривать или советовать , по языку могу дать 100 совет, определись гбе планируеш жить и работать, так как сказать это важно, если я тебе скажу что испанского как такового языка нет ты наверное не повериш что за чуш, ан нет, есть католанский это барсилона и провинция, это баски где вообше свой язык помись французского, есть андалужзский диалект, и кастияно это мадрид и провинция,так что если тебе нравиться барсилона тебе нужен каталанский язык так сказать,
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Я вас вітаю , консульства почали підчищати за Тіну гріхи. Тіну пішов проти закону і за пахло жарт ним. Негайно йдіть в консульство і отримайте свій довго чеканний сертифікат.Shkrum писал(а):Я не здав присягу на початку квітня цього року у Тіну, тепер в червні мені прийшов лист від Леонори Молдаван з проханням, як найскоріше з'явитися з цим запрошенням в румунське консульство в Чернівцях. Підкажіть будь ласка, що би це все значило? Чи вже отримував хтось таке?
Дякую.
Нікого не слухайтеся і сходіть в консульство, а там самі побачите що і до чого.
-
- Новачок
К сожалению чуда не произойдёт - сертификаты вручать не будут. Консульство всего лишь вручить письмо из АНЧ - Constatare про отказ в получении гражданства по причине незнания языка. Уже многие нездавшие про это говорили...Незнакомка писал(а):Я вас вітаю , консульства почали підчищати за Тіну гріхи. Тіну пішов проти закону і за пахло жарт ним. Негайно йдіть в консульство і отримайте свій довго чеканний сертифікат.
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
- Активіст
на повестке дня присяга 27, всем удачи и везения,- ну и рассказ после,
-
- Зацікавлений
Искренне жаль.cvz1978 писал(а):К сожалению чуда не произойдёт - сертификаты вручать не будут. Консульство всего лишь вручить письмо из АНЧ - Constatare про отказ в получении гражданства по причине незнания языка. Уже многие нездавшие про это говорили...Незнакомка писал(а):Я вас вітаю , консульства почали підчищати за Тіну гріхи. Тіну пішов проти закону і за пахло жарт ним. Негайно йдіть в консульство і отримайте свій довго чеканний сертифікат.
-
- Активіст
http://www.mediafax.ro/social/tudorel-t ... e-16514907
Тину выложил новость. Вообще не поняла, кто кого послал)) Переведите плиз))
И вот это еще выложил https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Тину выложил новость. Вообще не поняла, кто кого послал)) Переведите плиз))
И вот это еще выложил https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
-
- Новачок
Если я не ошибась "Министр юстиции Tudorel Toader: Сегодня я попросил приостановить увольнение руководителя АНК"
-
- Активіст
gena28 писал(а):Если я не ошибась "Министр юстиции Tudorel Toader: Сегодня я попросил приостановить увольнение руководителя АНК"
"Увольнение руководителя АНК"
Зараз всі шампанське почнуть відкривати))
Ви помиляєтесь.
Річ йде про магістратів, тобто (прокурорів, суддів і т.д) в ANC та звернення Тудорела Тоадера з цим питанням до Вищої ради магістратури від 25 травня 2017.
Нічого цікавого чи важливого для нас.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
хто недавно записувався в Чернівцях на присягу (повторну,першу пропустив дату через язик і Тіну),на яку дату записують,і коли - в середу працює консульство,чи вихідний?
-
- Новачок
Разве в АНК есть судьи и прокуроры?Iren1989 писал(а):gena28 писал(а):Если я не ошибась "Министр юстиции Tudorel Toader: Сегодня я попросил приостановить увольнение руководителя АНК"
"Увольнение руководителя АНК"
Зараз всі шампанське почнуть відкривати))
Ви помиляєтесь.
Річ йде про магістратів, тобто (прокурорів, суддів і т.д) в ANC та звернення Тудорела Тоадера з цим питанням до Вищої ради магістратури від 25 травня 2017.
Нічого цікавого чи важливого для нас.