BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение VWalt » 01 июл 2017, 00:11

сергей 48 писал(а):
VWalt писал(а):
спасибо ,красивая страна - зеленая - и воздух есть и море, вот когда я жил и работал в мадриде там есть знаменитое место метро *алюче* где в суботу и воскресенье собираються украинцы там без проблем можно было снять квартиру или комнату и найти работу на первое время, а в каком городе нидерландов такое есть место, у меня там ни души, *vodka*
Да... Такое в Падуе в Италии в центральном парке можно наблюдать. Всі розмовляють українською))

Я о таком месте в Нидерландах не знаю. Есть форум "Голландия сквозь дырки сыра". Там множество информации по всем темам
.
Ещё тема - у кого есть идеи... В Нидерландах множество старт-ап инкубаторов. Если ваша идея реальная, то вас пригласят на год с любым паспортом (и украинским в т.ч.), помогут обосноваться и даже кредит дадут под развитие. И у вас будет год, чтобы воплотить ваш проект. Тогда получите ВНЖ, дело, почёт. Это уже от вас зависит. Если есть знание английского - легко найти в интернете условия таких программ. Главное - заинтересовать комиссию/инвесторов. Путь реальный. Но это должны быть стоящие идеи, инновации и т.д.

Знаю ещё, что многие латыши очень любят в Нидерландах работать водителем школьных автобусов в сёлах. В чем особенность: языка знать особо не нужно. Главное- хорошо водить, иметь права нужной категории и свой микроавтобус, отвечающий требованиям ЕС. Вроде как евро-маршрутка для детей. Такое легко можно приобрести в Прибалтике. Итак, местная власть выставляет тендер на доставку детей/школьников, принимает заявки. Местные такое не любят. Оплата по их понятиям не высокая, да и в селе сидеть не все хотят. Так что те же прибалты успешно этим пользуются. Но не у всех есть деньги приобрести такой транспорт. Но как вариант стоит рассмотреть.

Есть те, которые на ловле селёдки/креветок заняты. Тоже немногословный, но и физически нелегкий труд.
Опять же Роттердам, один из самых больших портов мира. Работы там множество. Многих размещают прямо на месте в культурных строительных вагончиках со всеми условиями, и кормят, и рабочую одежду выдают (у кого какой контракт) - там много поляков, прибалтов, арабов, есть и русские.
Особенность- все рабочие контракты в основном заключаются на год. Иногда это плюс, иногда минус. То есть рабочее место не гарантировано вам через год, но если все идёт успешно, то вполне в порядке вещей просить прибавки.

Так что, кто активно ищет... Тот проходит собеседование по Скайпу на английском и раньше или позже находит себе место под солнцем. Вакансий в интернете немало. Даже простой сантехник, электрик работая сам на себя (аналог нашего ФОП) в русскоговорящем кругу нормально себя чувствует.

Відправлено через 2 хвилини 57 секунди:
Простите за офф-топ. Больше не буду))

Відправлено через 8 хвилини 13 секунди:
С этой осени Ryanair запускает рейс Киев-Эйндховен. Это возможность недорого (40евро в 1 сторону) осмотреться на месте.

Оксана2294
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оксана2294 » 01 июл 2017, 01:22

Дорогі друзі дуже прошу Вас поділитись інформацією. Хочу починати збирати документи на румунське громадянство. Поділіться інформацією . І на рахунок мови, які питання задають чи достатньо досконало вивчити присягу ?

OkM
Зацікавлений
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение OkM » 01 июл 2017, 02:11

Оксана2294 писал(а):Дорогі друзі дуже прошу Вас поділитись інформацією. Хочу починати збирати документи на румунське громадянство. Поділіться інформацією . І на рахунок мови, які питання задають чи достатньо досконало вивчити присягу ?
Почитайте всі переписки за ті дати, коли була присяга: 28.03, 4.04, 11.04, 18.04, 25.04, 16.05, 23.05, 30.05, 6.06, 13.06, 20.06, 27.06.... і будете дуже добре знати, чи потрібно вчити мову, чи сподіватися на везіння.
:cry:

fără nume
Зацікавлений
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение fără nume » 01 июл 2017, 07:39

OkM писал(а):
Оксана2294 писал(а):Дорогі друзі дуже прошу Вас поділитись інформацією. Хочу починати збирати документи на румунське громадянство. Поділіться інформацією . І на рахунок мови, які питання задають чи достатньо досконало вивчити присягу ?
Почитайте всі переписки за ті дати, коли була присяга: 28.03, 4.04, 11.04, 18.04, 25.04, 16.05, 23.05, 30.05, 6.06, 13.06, 20.06, 27.06.... і будете дуже добре знати, чи потрібно вчити мову, чи сподіватися на везіння.
:cry:
Тобто, на саму присягу Ви запишитесь десь так на рік 2020-й, я думаю, ніхто не знає що тоді буде. Можливо тоді будуть казати - ....йопт, раніше була шара - перекласти конституцію і все... Тут, от присяга у вівторок буде, і ніхто не знає чи буде ще шара чи ні.

Канонушка
Зацікавлений

Сообщение Канонушка » 01 июл 2017, 09:38

Всім привіт, у когось получається відкривати файли в стадіі досару? Бо в мене пише помилка вже другий день

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 01 июл 2017, 09:55

Канонушка писал(а):Всім привіт, у когось получається відкривати файли в стадіі досару? Бо в мене пише помилка вже другий день
Ні, теж ще відучора викидає, що помилка на сервері.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

yurorel84
Новачок

Сообщение yurorel84 » 01 июл 2017, 15:16

Привет подскажите если у меня Бабушка с Молдавии Бульбовского району 1939 года , получается корни есть ? Только свидетельство о рождении нету у бабушки , какая стоимость будет податься ? Есть проверенные люди которые могут офотмить ?

Незнакомка
Зацікавлений
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Незнакомка » 01 июл 2017, 15:45

yurorel84 писал(а):Привет подскажите если у меня Бабушка с Молдавии Бульбовского району 1939 года , получается корни есть ? Только свидетельство о рождении нету у бабушки , какая стоимость будет податься ? Есть проверенные люди которые могут офотмить ?
Давайте запрос или сами езжайте в Бульбовский архив и берите от них справку о бабушке, это и будет тот документ, который вам нужен.
Архив хранит все данные... Не волнуйтесь, ответ будет положительный. :)

Limon4ik
Новачок

Сообщение Limon4ik » 01 июл 2017, 22:15

Подскажите пожалуйста , вот например хочу я поехать на 1 год в Германию , украинскую таможню прохожу на биометрическом укр паспорте , полякам показую рум- паспорт , через год когда буду возвращаться укр таможня ко мне не бует иметь претензий ? , или как это делается правильно ?

bravo
Зацікавлений
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение bravo » 01 июл 2017, 23:42

Limon4ik писал(а):Подскажите пожалуйста , вот например хочу я поехать на 1 год в Германию , украинскую таможню прохожу на биометрическом укр паспорте , полякам показую рум- паспорт , через год когда буду возвращаться укр таможня ко мне не бует иметь претензий ? , или как это делается правильно ?
Смотрите,вся прелесть безвизового посещения Европы заключается в том,что при выезде из Украины ваша биометрика будет занесена в таймер 90 дней.По истечении этого срока автоматически ваши данные биометрики будут светиться в любом полицейском участке любой страны,как особы,нарушевшей время пребывания в ЕС!Таким же образом действовали погранцы каждой страны,получавшей безвиз с ЕС от Прибалтики до Молдовы.Так же действуют Грузия и Украина.Будет ли Украина иметь к вам претензии,вы узнаете ровно после того,как нарушите время пребывания в ЕС.Ваша биометрика будет разослана по всему ЕС!В целях борьбы с терроризмом,ЕС хочет отбирать пальчики и биометрику у всех граждан не ЕС.Увы,уже,никуда не скроешься :) Если вы честный,то вам бояться НЕЧЕГО! *Slava_Ukraini*

Відправлено через 20 хвилини 26 секунди:
На збирання документів я витратив 3 дні.При цьому,вмене не було жодного оригіналу,лишень Витяги з Реєстру!На рахунок вимог мови,вам поки ще зарано,але слідкуйте за цим на форумі!Зберіть доки,та подайте.Раджу вам прислухатись до форумчанина OkM,але перечитати гілку від самого початку.У самому початку автор цієї гілки ВоваРо надає інформацію щодо документів,які потрібні вам.Я здобув громадянство Румунії.Але,підкреслюю,що ніхто не буде вам відповідати на запитання,які тут були обговоренні тисячу разів.Тому,шануйте нас!Зберіть якомога повну інформацію стосовно вашої справи і лишень потім давайте обгрунтованні запитання,щоб отримати обгрунтованні відповіді!Дякую *Slava_Ukraini*

[quote="чиполино"*Slava_Ukraini*

Відправлено через 11 хвилини 48 секунди:
чиполино писал(а): Привет.и мне посоветуйте к осени надо опредилится.
Уважаемый чиполино,изучайте российский язык.Я вам написал,что помочь вам не смогу никак,потому что уважаемая iren1989, даже в безвозмездной помощи видит рекламу,наступающей на ее интересы.Поэтому,все вопросы по поводу помощи к elev iren1989! *Slava_Ukraini* *Slava_Ukraini5*
Ответить