BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Был вчера на присяге. Немного про нее. Как уже писали, все было ОЧЕНЬ просто. Я был в 3 заходе. Начали поздно - мы только в 14.30 начали заходить, сам процесс присяги начался после 15.00. Вышли где-то в 16.30. Если не хотите жариться на улице и утомительно стоять возле здания (там очень жарко), можете запросто приходить на время, указанное в приглашении. Даже если вас называли раньше, во время следующего захода вас еще раз назовут. Всех отсутствующих называли по несколько раз во время следующих заходов, что бы точно убедиться, что их нет. Вызывают по алфавитному порядку фамилий. То есть, если у вас фамилия на "последние буквы алфавита", то маловероятно, что вас вызовут на заход раньше. Разве что совсем мало людей приедет.
Во время присяги нас не спрашивали ничего. Ради "прикола" у двоих человек спросили или понимают румынский. Женщина так и не смогла ответить на этот вопрос!, но ее не выгнали, а просто недовольно предложили вернуться на свое место.
При входе в здания в некоторых случаях возможен диалог с охранником. Так случилось со мной - у меня был большой рюкзак, который негде было оставить. Охранник спросил, что в середине, попросил открыть рюкзак и приподнять вещи. Язык я знаю неплохо, поэтому смог с ним нормально поговорить. Охранники немного "придирались" к одежде - мужчин не пускают в шортах, сандалиях, кепках и расстегнутых рубахах. Женщин вроде пропускали всех.
В целом процедура присяги очень проста - отдал фото, расписался, вернулся на место, послушал гимн, прочитал присягу, забрал сертификат. 30% людей читали присягу просто отвратительно, жевали слова, путали ударения и т.д. Но сдали все! Тех кто совсем не мог прочитать, оставляли на конец и давали еще один шанс.
Тину зашел в здание около 10 часов но только на пару минут. Потом вышел и больше не появлялся.
Нам очень повезло. Желаю всем у кого присяга позже таких же простых присяг!
Во время присяги нас не спрашивали ничего. Ради "прикола" у двоих человек спросили или понимают румынский. Женщина так и не смогла ответить на этот вопрос!, но ее не выгнали, а просто недовольно предложили вернуться на свое место.
При входе в здания в некоторых случаях возможен диалог с охранником. Так случилось со мной - у меня был большой рюкзак, который негде было оставить. Охранник спросил, что в середине, попросил открыть рюкзак и приподнять вещи. Язык я знаю неплохо, поэтому смог с ним нормально поговорить. Охранники немного "придирались" к одежде - мужчин не пускают в шортах, сандалиях, кепках и расстегнутых рубахах. Женщин вроде пропускали всех.
В целом процедура присяги очень проста - отдал фото, расписался, вернулся на место, послушал гимн, прочитал присягу, забрал сертификат. 30% людей читали присягу просто отвратительно, жевали слова, путали ударения и т.д. Но сдали все! Тех кто совсем не мог прочитать, оставляли на конец и давали еще один шанс.
Тину зашел в здание около 10 часов но только на пару минут. Потом вышел и больше не появлялся.
Нам очень повезло. Желаю всем у кого присяга позже таких же простых присяг!
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Так. Але у нас у першому ряду сиділа ду-у-уже немаленька жінка у МАЙЦІ на тонких бретельках, з якої все вивалювалося і у три шари висіло навколо стільця. Дуже естетично!drew2v писал(а): Охранники немного "придирались" к одежде - мужчин не пускают в шортах, сандалиях, кепках и расстегнутых рубахах. Женщин вроде пропускали всех.
Це НЕНОРМАЛЬНО, і ніхто мене не переконає. Не повірю, що у людини немає іншого одягу, окрім поліестерної смердючої майки. Вибачте, якщо когось це зачіпає особисто.
У нас у школі була вчителька десь під 200кг. Завжди у костюмах з натуральних тканин. І нічого до неї не липло.
До жінок більш лояльне ставлення. Це мої особисті спостереження. Але треба прописати дрес-код для всіх.
-
- Зацікавлений
у мене в черере написано 14 - це другий чи третий заход?Iren1989 писал(а):По темі про час в черере, в мене взагалі написано 18.30)) Мабуть одруківка. Все рівно треба вже зранку приходити)
-
- Новачок
Добртй день.Я новачок тут.Підкажіть будь-ласка хто знає.-які зараз номера(дозари) проходять присягу.Вдячний наперед.
-
- Активіст
Мабуть, що третій. Судячи по відгуках, як мінімум останніх, другий - це десь приблизно 12 год.dex2006 писал(а):у мене в черере написано 14 - це другий чи третий заход?Iren1989 писал(а):По темі про час в черере, в мене взагалі написано 18.30)) Мабуть одруківка. Все рівно треба вже зранку приходити)
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
люди у которых номера досаров находятся по соседству(хоть в пределах 10 или 5, или вообще подряд идут), после выхода в приказ, индивидуально разными способами и в разное время записываются на присягу, и закономерности здесь быть не может, т.е 2 человека у которых номера досаров идут подряд и они вышли в одном приказе, но один может попасть на присягу через 1-2года, другой через 4 месяца, после выхода в приказ.EVEREST1232 писал(а):Добртй день.Я новачок тут.Підкажіть будь-ласка хто знає.-які зараз номера(дозари) проходять присягу.Вдячний наперед.
-
- Зацікавлений
Номер досару нічого вам не дасть для орієнтування,тому що присяга не відбувається у прямій цифровій послідовності!Ви щось плутаєте.Скоріше всьго вам треба орієнтуватись на досари по якім виходять прикази авіз позитив,це сюди,тільки заберіть решітки: http://ce#tate#nie.ju#st.ro/in#de#x.php ... r#ticol-11EVEREST1232 писал(а):Добртй день.Я новачок тут.Підкажіть будь-ласка хто знає.-які зараз номера(дозари) проходять присягу.Вдячний наперед.

Последний раз редактировалось bravo 05 июл 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
Согласна. У меня нор досара 37*** за 2016 год. Сразу записалась на присягу, и назнаачена присяга на конец сентября 2017 года ( и это очень хорошо- в Одессе записывалась). Как-то такleliks писал(а):люди у которых номера досаров находятся по соседству(хоть в пределах 10 или 5, или вообще подряд идут), после выхода в приказ, индивидуально разными способами и в разное время записываются на присягу, и закономерности здесь быть не может, т.е 2 человека у которых номера досаров идут подряд и они вышли в одном приказе, но один может попасть на присягу через 1-2года, другой через 4 месяца, после выхода в приказ.EVEREST1232 писал(а):Добртй день.Я новачок тут.Підкажіть будь-ласка хто знає.-які зараз номера(дозари) проходять присягу.Вдячний наперед.
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго дня, підкажіть будь ласка, скільки чекали від виходу в наказ до запису на присягу?SER1984 писал(а):Доброго дня форумчани.Я в понеділок йшов записуватися в Чернівецьке консульство на присягу.Там був десь о 7 год. І був другий в черзі,але до 8.30 бо воно саме з такої відкривається нас було десь 10 чоловік.Охоронець запустив нас,тих хто пройшов верифікаре в середину і ми там десь пів год. чекали поки нас запросять до віконця.Там елементарні запитання хто ти,звідки?Далі дали два папірці черере та ще якийсь,сказали підписати і український паспорт віддали,а закордонний залишився в неї.Після цього сказала вийти на вулицю і почекати 5 хв.Вона я так розумію пішла дати на підпис наші черери до Елєонори.Потім охоронець виніс наші паспорти вже з черере на 3 квітня 2018р.Отож прийдеться чекати весни та гризти руминський камінь лімби,бо хто його знає,як воно там дальше буде.Всім успіхів!!!
-
- Зацікавлений
Вы выжидали какой то срок после выхода в приказ, прежде чем обращаться в консульство по поводу записи на присягу, либо сразу обратились после выхода в приказ?Aynat писал(а):leliks писал(а):
Согласна. У меня нор досара 37*** за 2016 год. Сразу записалась на присягу, и назнаачена присяга на конец сентября 2017 года ( и это очень хорошо- в Одессе записывалась). Как-то так
слышал время надо выждать 3-6 недель, правда ли это?