BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 46 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Vit-vit » 20 июл 2017, 21:21

SER1984 писал(а):Я щось нічого не розумію,чому так мало цього разу було написано за останню присягу,вірніше зовсім нічого окрім фрази мій знайомий вже здав...все ок!!!Цікаво скільки ще так потягнеться,і взагалі що далі???У мене присяга 3 квітня 2018......які прогнози???
Так в том то вся и соль, что прогнозов никаких нет...каждая такая шаровая присяга может быть последней(ведь ни Тину ни Варол не публиковали на своих ФБ радостные вести, что мол ура, теперь только так присяги будут и никак иначе). Лично мой совет, совет человека, прошедшего подобное уже 2 раза и имеющего относительно неплохое высшее образование, ведите себя как в бизнесе, тоесть всегда перед препятствием готовьтесь и рассчитывайте силы для самого плохого варианта развития событий,тогда точно ни одно негативное изменение Вас не "потопит". Также всегда держите руку на пульсе касательно того, как развиваются дела в консульствах...открепления пока никто не отменял и в случает тотального коллапса это будет вариант, который может спасти от провала присяги.

koka73
Новачок
Благодарил (а): 37 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение koka73 » 20 июл 2017, 21:41

romcit писал(а):А без очереди это значит, что он переедет в том время, которое указано в билете? На какое опоздание рассчитывать? Просто у меня поезд в Тимишоара, а потом самолёт в Италию)

если вы местный то подойдите к отправке автобуса , минут за 30
и поговорите с водителем. он вам даст самую полную информацию.
Господи, храни Украину.

Dancer
Новачок
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Dancer » 20 июл 2017, 21:56

Vit-vit писал(а):Лично мой совет, совет человека, прошедшего подобное уже 2 раза и имеющего относительно неплохое высшее образование....
А можно спросить Вы два раза проходили присягу?
Извините если вопрос не в тему :?

Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
romcit писал(а):А без очереди это значит, что он переедет в том время, которое указано в билете? На какое опоздание рассчитывать? Просто у меня поезд в Тимишоара, а потом самолёт в Италию)
Напишите перевозчику в фейсбук, если у них есть, обычно они отвечают:) Ну или на мобильный указанный в билете позвоните и спросите

Vadym4207
Новачок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vadym4207 » 20 июл 2017, 23:24

Всем Добра! Планирую ехать в Испанию как Румын с украинскими правами !!!!!после получения ID карты смогу
Ли права обменять на испанские,? Кто нибудь имел практику движений,заранее спасибо!!!

eugenro
Новачок

Сообщение eugenro » 20 июл 2017, 23:28

скажіть, будь ласка, де можна дешевше перевести документи для київського консульства ?

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение VWalt » 21 июл 2017, 00:49

eugenro писал(а):скажіть, будь ласка, де можна дешевше перевести документи для київського консульства ?
В очереди под посольством были положительные отзывы о бюро Апрель (м. Черниговская).
April.ком.юа
Там есть понятие стандартного документа с фиксированной ценой перевода. Почти все документы в досар и являются таковыми. Они же оказывают услуги по заверению нотариусом и самого перевода и копии документа, то есть вы получаете уже готовые для Досара документы (было 150грн/документ). Главное - они уже имеют опыт перевода документов для Досар. Это немаловажно.
Планирую воспользоваться их услугами в будущем.
Если кто-то знает более лояльные цены при хорошем качестве- давайте делиться полезной информацией. По Киеву почти ничего нет(((

Відправлено через 33 хвилини 57 секунди:
Заинтересовал этот вопрос. Можно найти и по 90грн/стр. Это у лингво- солюшн в комфорт тауне, но заверение 150(((. Нужно просто погуглить и прозвонить самые оптимальные цены на момент, когда нужен перевод. С заверением получается минимум 200грн/документ ( это у бюро переводов Макаренко, бюро перспектива, первое бюро переводов на Кловской.

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Vit-vit » 21 июл 2017, 01:13

Dancer писал(а): А можно спросить Вы два раза проходили присягу?
Извините если вопрос не в тему :?
Не совсем, я открепился от Бухареста и с первого раза сдал присягу в консульстве Мск. Еще в те последние дни, когда Тину свирепствовал в АНЧ и аннулировал людям сертификаты. Если Вас интересует выражение "2 раза", то здесь имеется ввиду, что это мое второе гражданство, которое получено не по рождению.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Vadym4207 писал(а):Всем Добра! Планирую ехать в Испанию как Румын с украинскими правами !!!!!после получения ID карты смогу
Ли права обменять на испанские,? Кто нибудь имел практику движений,заранее спасибо!!!
Да, сможете...через 6 мес после получения испанской ID карты. В ютубе куча видосов от наших соотечественников, которые это прошли.
Последний раз редактировалось Vit-vit 21 июл 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

asin
Зацікавлений
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение asin » 21 июл 2017, 09:36

Спасибо за хороший совет и отзыв

certificat în mînă
Новачок

Сообщение certificat în mînă » 21 июл 2017, 10:07

Здравствуйте как связаться с Вова ро?

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Відправлено через 18 хвилини 52 секунди:
Кто знает сколько сейчас делается бюлитень?

Oтправлено с моего iphone7 через Tapatalk

certificat în mînă
Новачок

Сообщение certificat în mînă » 21 июл 2017, 10:07

Кто знает сколько сейчас делается бюлитень?

Oтправлено с моего iphone7 через Tapatalk
Ответить