Приглашение на присягу и запись на присягу- это есть одно событие. Это могут сделать в консульстве спустя время, как говорят 1.5-2 мес.после выхода в приказ. Либо люди сведущие в этих вопросах, например адвокаты.Kristina245 писал(а):Спасибо за ответ, на сайте я уже видела себя в приказе, а теперь мне нужно приглашение на присягу без записи на присягу, такое возможно?leliks писал(а): то Вы наверное имеете ввиду приглашение на присягу, ну так опосля выхода в приказ, Вы должны сами интересоваться этим моментом, можно на сайте министерства юстиции Румынии, либо в других источниках, в редких случаях говорят письма приходят. Спустя какое-то время явитесь в консульство и получите приглашение с конкретной датой присяги.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Спасибо за помощь, видимо я не совсем понимаю какой документ мне нужен, я планирую сдавать присягу в Санкт-Петербурге, так как уже год там проживаю и консул меня попросил принести документ подтверждающий что я вышла в приказ и имею право сдавать присягу.leliks писал(а):Приглашение на присягу и запись на присягу- это есть одно событие. Это могут сделать в консульстве спустя время, как говорят 1.5-2 мес.после выхода в приказ. Либо люди сведущие в этих вопросах, например адвокаты.Kristina245 писал(а): Спасибо за ответ, на сайте я уже видела себя в приказе, а теперь мне нужно приглашение на присягу без записи на присягу, такое возможно?
-
- Зацікавлений
Здесь проверите состояние своего приказа. Находите дату подачи ваших документов, номер ДОСАР и смотрите номер приказа, делаете распечатку и показываете это консулу, подтверждая оригиналом номер ДОСАР.Kristina245 писал(а):Спасибо за помощь, видимо я не совсем понимаю какой документ мне нужен, я планирую сдавать присягу в Санкт-Петербурге, так как уже год там проживаю и консул меня попросил принести документ подтверждающий что я вышла в приказ и имею право сдавать присягу.leliks писал(а): Приглашение на присягу и запись на присягу- это есть одно событие. Это могут сделать в консульстве спустя время, как говорят 1.5-2 мес.после выхода в приказ. Либо люди сведущие в этих вопросах, например адвокаты.
... Ссылку министерства юстиции не пропускает

Последний раз редактировалось Незнакомка 25 июл 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Зацікавлений
Дальше я пас, знал бы не сказал, а то у Вас смешался Киев, Санкт-Петербург.Kristina245 писал(а):leliks писал(а): я планирую сдавать присягу в Санкт-Петербурге, так как уже год там проживаю и консул меня попросил принести документ подтверждающий что я вышла в приказ и имею право сдавать присягу.
читайте форум, пользователь здесь популярно разжёвывал про основания для сдачи в России,открепление и пр. нюансы
-
- Новачок
Спасибо за ответ, я так и сделала как вы написали, ему это не подошло, так как в базе у него не нашёлся этот приказ, хотя с даты выхода приказа прошло уже 2 месяцаНезнакомка писал(а):Здесь проверите состояние своего приказа. Находите дату подачи ваших документов, номер ДОСАР и смотрите номер приказа, делаете распечатку и показываете это консулу, подтверждая оригиналом номер ДОСАР.Kristina245 писал(а): Спасибо за помощь, видимо я не совсем понимаю какой документ мне нужен, я планирую сдавать присягу в Санкт-Петербурге, так как уже год там проживаю и консул меня попросил принести документ подтверждающий что я вышла в приказ и имею право сдавать присягу.
http:/. /--реклама--. .just. .ro/images/Redobandire_. ART._11_-_2016_compressed.pdf
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Спасибо больше за помощь!leliks писал(а):Дальше я пас, знал бы не сказал, а то у Вас смешался Киев, Санкт-Петербург.Kristina245 писал(а):
читайте форум, пользователь здесь популярно разжёвывал про основания для сдачи в России,открепление и пр. нюансы
-
- Зацікавлений
Значит рано пришли. Подождите несколько недель, а лучше месяц и все дойдёт до них, тогда смело идите.Kristina245 писал(а):Спасибо за ответ, я так и сделала как вы написали, ему это не подошло, так как в базе у него не нашёлся этот приказ, хотя с даты выхода приказа прошло уже 2 месяцаНезнакомка писал(а): Здесь проверите состояние своего приказа. Находите дату подачи ваших документов, номер ДОСАР и смотрите номер приказа, делаете распечатку и показываете это консулу, подтверждая оригиналом номер ДОСАР.
http:/. /--реклама--. .just. .ro/images/Redobandire_. ART._11_-_2016_compressed.pdf
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:Спасибо больше за помощь!leliks писал(а): Дальше я пас, знал бы не сказал, а то у Вас смешался Киев, Санкт-Петербург.

Удачи

-
- Новачок
Спасибо большое!Незнакомка писал(а):Значит рано пришли. Подождите несколько недель, а лучше месяц и все дойдёт до них, тогда смело идите.Kristina245 писал(а): Спасибо за ответ, я так и сделала как вы написали, ему это не подошло, так как в базе у него не нашёлся этот приказ, хотя с даты выхода приказа прошло уже 2 месяца
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Спасибо больше за помощь!![]()
Удачи
-
- Зацікавлений
Вы не поняли, девушка изначально умолчала что собирается сдавать присягу в России, являясь гражданкой Украины, я и Вы здесь советы даёте, а там совсем другая процедура.....и о каких обстоятельствах она ещё умолчала неизвестноНезнакомка писал(а):Kristina245 писал(а):
Значит рано пришли. Подождите несколько недель, а лучше месяц и все дойдёт до них, тогда смело идите.![]()
Удачи
-
- Зацікавлений
Это её секреты. Пусть останутся при ней.leliks писал(а):Вы не поняли, девушка изначально умолчала что собирается сдавать присягу в России, являясь гражданкой Украины, я и Вы здесь советы даёте, а там совсем другая процедура.....и о каких обстоятельствах она ещё умолчала неизвестноНезнакомка писал(а):
-
- Новачок
Я не знала что получение приглашения на присягу зависит от того где ты её собираешься сдавать, я думала что я прийду в посольство в Киеве за приглашением, а дальше пойду сдавать туда где мне удобно, и ни какого криминала я сдесь не вижу, спасибо всем за совети и помощьleliks писал(а):Вы не поняли, девушка изначально умолчала что собирается сдавать присягу в России, являясь гражданкой Украины, я и Вы здесь советы даёте, а там совсем другая процедура.....и о каких обстоятельствах она ещё умолчала неизвестноНезнакомка писал(а):