Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Незнакомка
- Зацікавлений
Проехали. Человеческая тупость меня напрягает.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Aynat писал(а):Незнакомка писал(а):
Я нашла номер приказа, согласно номеру ДОСАР. Все логично. Про фамилии речь не идёт, люди спрашивают как найти свой приказ? Стоит номер ДОСАР, дата подачи доков и приказ. Этого достаточно, не обязательно иметь распечатку письма с сообщением о выходе в приказ.
Читайте внимательно. Люди ищут ПРИКАЗ в перечне приказов и даже приводят пример, там где за определенное число перечень приказов. Я им абсолютно корректно ответила, что Приказы с украинцами не печатают. А вы пишите, что печатают.
Постарайтесь впредь со мной не общаться, я в свою очередь обещаю вас игнорировать.
-
dex2006
- Зацікавлений
Моя попытка #5 як то кажеться...
Намагаюся зареєструватися на візу
Запитує мою локацію і дає на вибір лише львів /чернвці/одеса /солотвино/крим тощо, ну і автоматично тягне будь які консульства крім Києва. Руками київ ввести не можна. Питання - як вибрати київ? Дякую
-
VWalt
- Зацікавлений
Незнакомка писал(а):Проехали. Человеческая тупость меня напрягает.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Aynat писал(а):
Читайте внимательно. Люди ищут ПРИКАЗ в перечне приказов и даже приводят пример, там где за определенное число перечень приказов. Я им абсолютно корректно ответила, что Приказы с украинцами не печатают. А вы пишите, что печатают.
Постарайтесь впредь со мной не общаться, я в свою очередь обещаю вас игнорировать.
Ваша ремарка как минимум не вежлива. Постарайтесь впредь вести себя корректно. Если вас что-то, как Вы выразились, "напрягает", то не стоит оглашать это для всех форумчан, тем более в ответ на чьи-либо посты. Это тема для общения с психологом. Даный форум о другом.
-
юстина
- Активіст
dex2006 писал(а):Моя попытка #5 як то кажеться...
Запитує мою локацію і дає на вибір лише львів /чернвці/одеса /солотвино/крим тощо, ну і автоматично тягне будь які консульства крім Києва. Руками київ ввести не можна. Питання - як вибрати київ? Дякую
Вам надо выбрать Другое или Аltele и вы будете записаны в Киев автоматически. Там идёт перечисление всех областей, которые обслуживаются не в Киевском консульстве.
-
Trust
- Зацікавлений
Доброго всім дня. Напевно задам питання, яке не раз піднімалося. Підкажіть порядок оформлення свідоцтва про народження в чернівецькому консульстві, бо не можу знайти детальної інформації про це. Або підкажіть надійну людину, яка зможе допомогти у цьому. Заздалегідь вдячний всім.
-
dex2006
- Зацікавлений
юстина писал(а):dex2006 писал(а):Моя попытка #5 як то кажеться...
Вам надо выбрать Другое или Аltele и вы будете записаны в Киев автоматически. Там идёт перечисление всех областей, которые обслуживаются не в Киевском консульстве.
дякую, правда вже поспишила й мене автоматом записало в одессу, ну почекаю або вони сами мене перекинуть на киев, або видминять, и я вже запишусь так як треба, дякую ще раз!
-
Trust
- Зацікавлений
Як записуватися на подачу СОР через сайт econsulat.rо?
-
лапушка
- Зацікавлений
Trust писал(а):Як записуватися на подачу СОР через сайт econsulat.rо?
На сайті є відеоінструкція
-
Aynat
- Активіст
лапушка писал(а):Trust писал(а):Як записуватися на подачу СОР через сайт econsulat.rо?
На сайті є відеоінструкція
Скажите, а на этом сайте запись в консульства, я так поняла.. Не в Бухарест? Благодарю)
-
Сергій11111
- Новачок
Доброго дня всім. Порадьте як правильно вперше виїхати з України по рум.пас.!!! Якщо я їхатиму на авто (не за кермом) то українцям-український, а словакам-румунський, то не буде питань у словаків чого я немаю штампів від українців, і якщо буде, то можу сказити шо румунський забрав у консульстві чи адвокат приніс?????? Як зробити правильно в перший раз????? Дякую дуже.