Відправлено через 2 хвилини 18 секунди:
Iren1989 писал(а):Знайома здала сьогодні присягу. Була в 3 заході.
Всі пройшли. Офіційну частину присяги проводив Амет Варол.
Тіну не було.
До вересня будуть присяги чи починається відпустки?. Дякую
Iren1989 писал(а):Знайома здала сьогодні присягу. Була в 3 заході.
Всі пройшли. Офіційну частину присяги проводив Амет Варол.
Тіну не було.
Вопросов не возникало и раньше, а сейчас как бы безвиз, так что вопросов точно никаких не возникнет.Oksana111 писал(а):Доброе утро.
У меня есть рум.паспорт.
В украинском не биометрическом загране закончилась шенген виза.
Нужно срочно поехать в Румынию. Не возникнет ли вопрос у наших пограничников о том, почему нет действующей визы?
Теж послухаю, теж присяга 5 вересня, планую приїхати 4-го й заночувати, правда ще не знаю чим... Ви не з Києва летите?Andreas1979 писал(а):Підскажіть будь- ласка житло не дорого в Бухаресті на одну ніч потрібно! Присяга 5 вересня прилітаю 4 вересня літаком! І дуже буду радий за допомогу як добратися з аєропорту! Дякую!
До вересня будуть присяги чи починається відпустки?. Дякую
Что там искать? Есть норм хостел с обратной стороны ANC - см. тут..Andreas1979 писал(а):Будем разом шукати житло!
Спасибо за наводку, действительно очень не плохойveterok20 писал(а):Что там искать? Есть норм хостел с обратной стороны ANCAndreas1979 писал(а):Будем разом шукати житло!
Или вот на странице достопримечательностей есть, там на странице есть ссылки на ближайшее жилье
Угу, из Киева быстро не добраться до Бухареста. Я ездил на своем авто через Черновцы, всегда делал ночевку в Черновцах.dex2006 писал(а): Спасибо за наводку, действительно очень не плохой
Я пока ищу способ добраться из Киева так чтобы выехать 3-го вечером, и быть в Бухаресте 4-го
но что то не очень удачно... есть автобус из Киева, но он в 7 утра, мне не очень подходит... также есть из Черновцов 4-го, но приезжает в Бухарест в 6 утра, ане хочется как то перед присягой ночевать в автобусе и быть мягко говоря "сильно помятой"... в общем хостел да - реально спасибо!