BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Aynat
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Aynat » 09 авг 2017, 11:59

Скажите, при подаче на СОР, СОБ, пашапорт также требуют неламинированные доки??? Благодарю.

Відправлено через 2 хвилини 37 секунди:
ВОВА-РО, хотела скачать заяву на СОР на ребенка и не открывается ссылка на первой странице. Вы не могли бы ее проверить и сделать открывающейся? Буду премного благодарна!!! И еще- на пашапорт ребенку тоже надо заяву от родителей делать? Благодарю!

dex2006
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение dex2006 » 09 авг 2017, 12:08

veterok20 писал(а):
dex2006 писал(а): Спасибо за наводку, действительно очень не плохой
Я пока ищу способ добраться из Киева так чтобы выехать 3-го вечером, и быть в Бухаресте 4-го
но что то не очень удачно... есть автобус из Киева, но он в 7 утра, мне не очень подходит... также есть из Черновцов 4-го, но приезжает в Бухарест в 6 утра, ане хочется как то перед присягой ночевать в автобусе и быть мягко говоря "сильно помятой"... в общем хостел да - реально спасибо!
Угу, из Киева быстро не добраться до Бухареста. Я ездил на своем авто через Черновцы, всегда делал ночевку в Черновцах.
Если автобусом, то на busfor вижу все рейсы из Киева отправляются утром и делают пересадку в Одессе:

Перед присягой очень советую переночевать в Бухаресте, чтобы хорошо себя чувствовать и выглядеть прилично. Я перед своей присягой полтора года назад, поехал в Бухарест за неделю. Отдохнул, посмотрел город, пообщался с носителями, вообщем морально подготовился :)
Да в Киеве есть в вс 03/09 в 7 утра выезд, но так случилось что у меня у ребенка др 1 годик 03/09 поэтому хочу выехать вечером 3, в идеале чтобы добраться 4-го и переночевать перед присягой, с удовольствием бы, но трое маленьких детей к сож не могу оставить на долго, поэтому конечно преимщество максимально близкому приезду/отъезду к дате присяги...
Ищу тут попутчиков, но пока тоже без успіху

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение BOBA-PO » 09 авг 2017, 12:17

Aynat писал(а):Скажите, при подаче на СОР, СОБ, пашапорт также требуют неламинированные доки??? Благодарю.

ВОВА-РО, хотела скачать заяву на СОР на ребенка и не открывается ссылка на первой странице. Вы не могли бы ее проверить и сделать открывающейся? Буду премного благодарна!!! И еще- на пашапорт ребенку тоже надо заяву от родителей делать? Благодарю!
Добрый день, что-то изменить нет возможности до 25 числа,желательно пресутствия второго родителя , несколько раз быле проблемы без второго родителя . Речь идёт про Сучаву.
Последний раз редактировалось BOBA-PO 09 авг 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Zima_A
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zima_A » 09 авг 2017, 12:21

Всім привіт)ми вчора здавали присягу:)саме страшне з усього це чекати поки нарешті скажуть твоє прізвище і покличуть на 4 поверх!не питають там взагалі нічого,нас їхало в бусі туди 7 людей і всі знали руминську мову і не так переживали!на самій присязі руки тряслись бо публіка,і коли в мікрофон читаєш присягу всі на тебе дивляться!там всі переживали навіть що видно добре знають руминську і гарно читають присягу всеодно голос дрожав)))мені взагалі стало погано бо там душно ,несли мені водички попити холодної!читали присягу дехто просто ужасно і від хвилювання але щей від того що напевно ніразу її до цього не читали!здали всі і без проблем ,просто гарно вивчіть читати присягу бо чесно соромно перед тими людьми які слухали як ми всі бекали)всім у кого ця процедура по переду удачі!і вдягніться гарно і строго бо там були просто як клоуни з цирку кольорові аж очі різало!Всім папа!Слава Україні *Slava_Ukraini*

Zima_A
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zima_A » 09 авг 2017, 12:25

Я хотіла спитати будласка підскажіть таку річ,у мене в документах коли подавала в сучаві не вистачало якогось папірця і дитину мені не вписали (але я подавала на себе і на дитину) мені тепер робити собі документи і потім як дитині ?яка там процедура?бо я навіть не цікавилась цим бо впевнена була що не буде ніяких проблем подавала ж на обох!на перед дякую

Aynat
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Aynat » 09 авг 2017, 12:48

BOBA-PO писал(а):
Aynat писал(а):Скажите, при подаче на СОР, СОБ, пашапорт также требуют неламинированные доки??? Благодарю.

Добрый день, что-то изменить нет возможности до 25 числа,желательно пресутствия второго родителя , несколько раз быле проблемы без второго родителя . Речь идёт про Сучаву.
Я поняла, Спасибо! Напомню 25 августа. Насчет второго родителя- лично у меня будут проблемы со старшей, т.к. с ее отцом мы в разводе и он появляется нечасто. Доверенность буду просить чтоб подошла.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение BOBA-PO » 09 авг 2017, 13:53

Zima_A писал(а):Я хотіла спитати будласка підскажіть таку річ,у мене в документах коли подавала в сучаві не вистачало якогось папірця і дитину мені не вписали (але я подавала на себе і на дитину) мені тепер робити собі документи і потім як дитині ?яка там процедура?бо я навіть не цікавилась цим бо впевнена була що не буде ніяких проблем подавала ж на обох!на перед дякую
Добрый день, не получится сделать документы на ребёнка, или подавать другого родителя на гражданство тогда все будет хорошо.

Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
Aynat писал(а):
BOBA-PO писал(а): Добрый день, что-то изменить нет возможности до 25 числа,желательно пресутствия второго родителя , несколько раз быле проблемы без второго родителя . Речь идёт про Сучаву.
Я поняла, Спасибо! Напомню 25 августа. Насчет второго родителя- лично у меня будут проблемы со старшей, т.к. с ее отцом мы в разводе и он появляется нечасто. Доверенность буду просить чтоб подошла.
Вы перезвоните после 25 числа , попробуем решить проблему.
Последний раз редактировалось BOBA-PO 09 авг 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Limon4ik
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Limon4ik » 09 авг 2017, 14:07

Всем привет , Слава Богу сдал присягу ! кто поможет с чего нужно начать чтобы получить Свидетельство о рождении , где лучше подавать где регистрироваться сколько нужно ждать , и денег сколько нужно в общем дайте инструкцию.

dex2006
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение dex2006 » 09 авг 2017, 15:46

veterok20 писал(а):
Andreas1979 писал(а):Будем разом шукати житло!
Что там искать? Есть норм хостел с обратной стороны ANC
Значит по вашей таки рекомендации забронировала там жилье) так что спасибо! помню ваш рассказ про присягу)

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 09 авг 2017, 16:01

dex2006 писал(а):
veterok20 писал(а):
Что там искать? Есть норм хостел с обратной стороны ANC
Значит по вашей таки рекомендации забронировала там жилье) так что спасибо! помню ваш рассказ про присягу)
Молодец! Мягкой присяги вам!
Ответить