Подалась в октябре 2015katti31 писал(а):огромное спасибо за Ваш пример!!! все хорошо??? заявление это прошло??? без замечаний?dex2006 писал(а):
сейчас жду присягу
Подалась в октябре 2015katti31 писал(а):огромное спасибо за Ваш пример!!! все хорошо??? заявление это прошло??? без замечаний?dex2006 писал(а):
Киевскоелапушка писал(а):В вопросе нужно указывать какое консульство Вас интересуетtruemetal писал(а): Сколько в среднем занимает получение ответа с сайта - я так понимаю там нужно закачать документы и отправить заявку, и потом они ответят? И можно ли поменять назначенную дату, если она не подходит?
Так але в мене на те свої причини, вийшла в приказ через 1,1 міс, але на той час дитині було 2 місяці, не могла її залишить щоб їхать на присягу хоча знаю були випадки коли їздили з груднічками. Зараз малій майже рік, то чуть вільніше, по цій причині і затягувалаminte писал(а):майже два роки. так довго.(((
нам назначили через неделю, еще писали здесь, было кому-то через 2 неделиtruemetal писал(а):Киевскоелапушка писал(а): В вопросе нужно указывать какое консульство Вас интересует
Здравствуйте! Можете смело подавать документы по прадедушки и прабабушки.katti31 писал(а):всем доброй ночи. я собрала все необходимые документы на подачу и вот 13 сентября должна быть в Сучаве, но сегодня меня ошоломили. хочу перепроверить инфу.
дедушка по линии отца родился в июне 1941, т.е. он не проходит, а вот его родители родились 1908 и 1909 году с.Михайловка Черновицкой обл. брак у них в 1929 году.
вопрос 1. я же имеею право на гражданство не смотря на то, что мои ПРАДЕДУШКА и ПРАБАБУШКА были рождены до того, как это село стало частью Румынии? есть справка с архива о том что согласно книге актовых записей с. Михайловка был зареген в этом селе брак между ними в 1929 году... т.е. это подтверждает, что они жили на територрии Румынии с 1918 по 1940 год
вопрос 2. ничего что линия доказывается по моим ПРАДЕДЕ И ПРАБАБЕ???