BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Вова-РО , сколько времени у вас СОР делается ?
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Деньги тоже согласился вернуть?adda писал(а):Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,:)
-
- Новачок
Деньги тоже согласился вернуть?[/quotealex_dks писал(а):adda писал(а):Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,:)
Я сказала ему вернуть с доками и деньги. Посмотрю вернёт или нет. Отправлять будет новой почтой. Мне не так денег жалко как времени...5месяцев в пустую
Відправлено через 6 години 55 хвилини 3 секунди:
Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?
Відправлено через 23 хвилини 42 секунди:
Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?
-
- Зацікавлений
Товарищи, а кто ездил на присягу на машине где/что/почём оставить машину на ночь в районе Анк?
<
Последний раз редактировалось Dnepr 26 авг 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
Прям рядом, непросто. Но машины, которые с ночи приезжают умудряются стать прямо рядом со входом.dex2006 писал(а):Товарищи, а кто ездил на присягу на машине где/что/почём оставить машину на ночь в районе Анк?
Я бы поискал место в дворах по ту сторону от Bulevardul Brătianu.
Есть большой платный паркинг под кольцом Universitate.
Вечер добрый! Подскажите, был ли кто-то на присяге не во вторник, а в четверг? Что может означать такое приглашение?
о5о 6553837 Вадим
-
- Новачок
Уважаемые форумчане, кто делал перевод и легализацию доков в Киеве? Поделитесь , пожалуйста, адресом агенства. К нас их много, но хотелось бы попасть в нормальное, чтоб с первого раз получить все без ошибок 

-
- Зацікавлений

По четвергам присяги по другой статье, не постановление гражданства, а вроде как получение его за заслуги... что-то такое, обычно инфо о них анк постит у себя на странице в фбKVN писал(а):Вечер добрый! Подскажите, был ли кто-то на присяге не во вторник, а в четверг? Что может означать такое приглашение?
-
- Зацікавлений
На каком основании претендуете на румынское гражданство?, если на том же что и присутствующие в основной массе на этом форуме, то это что то необычное.KVN писал(а):Вечер добрый! Подскажите, был ли кто-то на присяге не во вторник, а в четверг? Что может означать такое приглашение?
Где и как делали приглашение? может Вы стали жертвой мошенников. Или это какие-то свежие нововведения румынской стороны.