BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

SER1984
Новачок

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение SER1984 » 13 сен 2017, 21:00

*Dyvno* Щось нічого не розумію.Мене в червні цього року в консульстві Чернівців записали на 3 кввтня 2018р.Це в яких ще консульствах записують на цей рік???Чи в них там дати від фанаря вимальовуються???

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Iren1989 » 13 сен 2017, 21:12

SER1984 писал(а):*Dyvno* Щось нічого не розумію.Мене в червні цього року в консульстві Чернівців записали на 3 кввтня 2018р.Це в яких ще консульствах записують на цей рік???Чи в них там дати від фанаря вимальовуються???
Такі дати тільки в Чернівцях.
В Києві та Одесі пишуть на 2017 ще.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

slavagrmn
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение slavagrmn » 14 сен 2017, 01:38

Всем доброго времени суток,смотрите,я подавался в прошлом году в июле 60*** номер написал им на почту, отписали что мое дело будет в приказе 687 P/28.08.17 и обновление сегодня было а приказа такого нету.В чем проблема, кто знает?

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 14 сен 2017, 06:48

Здраствуйте. Если в загранпаспорте не будет стоять отметка о пересечении границы, так как заезжал по другому , это может быть проблемой на присяге? Смотрят ли они на эти штампы ?а паспорт ,по которому заезжал предъявить не могу , так как отдал в миграционную службу для оформления визы .

sergey74
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sergey74 » 14 сен 2017, 06:58

slavagrmn писал(а):Всем доброго времени суток,смотрите,я подавался в прошлом году в июле 60*** номер написал им на почту, отписали что мое дело будет в приказе 687 P/28.08.17 и обновление сегодня было а приказа такого нету.В чем проблема, кто знает?
Изображение

Приказ есть, просто еще не всех в стадиу досар внесли в этот приказ, ждите следующего обновления...

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение сергей 48 » 14 сен 2017, 07:16

lover писал(а):сайт обновился...так вот...ещо нет ни одного решения(((
Вы за какой год ждете решение,если посмотреть люди еше с 15 года не все повыходили в приказ ,а 17 год в лучшем случае с марта 18 пойдут первые, терпения,

Відправлено через 3 хвилини 14 секунди:
SER1984 писал(а):*Dyvno* Щось нічого не розумію.Мене в червні цього року в консульстві Чернівців записали на 3 кввтня 2018р.Це в яких ще консульствах записують на цей рік???Чи в них там дати від фанаря вимальовуються???
везде по разному, в каждом консульстве своя очередь, черновцы -март, киев -ноябрь, одеса-декабрь, такие дела,

Anet
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anet » 14 сен 2017, 08:24

Доброго дня. Підскажіть будь- ласка чи можна знаходитися на території Румунії після присяги без візи. ?

Відправлено через 5 хвилини 31 секунди:
До речі я була на присязі 12. 09. 2017. в третьому заході Андре Ті ну не був присутній. Питання задали 10 чоловікам зі 130. Питання були елементарні. "Як тебе звати" і "З відки приїхав? ". Вагітним видали сертифікати в першу чергу..Вимоги у них були лише до правильної вимови гімну. Будьте також гарно одягнуті. Я маю на увазі без кросовок і джинсів:)))Всім удачі у майбутньому прийняті присяги

dex2006
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение dex2006 » 14 сен 2017, 09:51

Anet писал(а):Доброго дня. Підскажіть будь- ласка чи можна знаходитися на території Румунії після присяги без візи. ?

можно на основании сертификата, т.к. вы уже гражданин

Відправлено через 3 хвилини 17 секунди:
Olexii писал(а):Здраствуйте. Если в загранпаспорте не будет стоять отметка о пересечении границы, так как заезжал по другому , это может быть проблемой на присяге? Смотрят ли они на эти штампы ?а паспорт ,по которому заезжал предъявить не могу , так как отдал в миграционную службу для оформления визы .
не знаю как у других, но у меня смотрели, т.к. легальность пребывания в стране, думаю что будут смотреть

lover
Активіст
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение lover » 14 сен 2017, 09:52

сергей 48 писал(а):
lover писал(а):сайт обновился...так вот...ещо нет ни одного решения(((
Вы за какой год ждете решение,если посмотреть люди еше с 15 года не все повыходили в приказ ,а 17 год в лучшем случае с марта 18 пойдут первые, терпения,

за 17 год конечно же...тогда какого хрена они такие даты ставят...

Anet
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anet » 14 сен 2017, 10:13

Дякую за відповідь. А як тоді на кордоні поступати. Їм придявляти сертифікат і закордонний український паспорт чи вже Румунський. Тому що штам в Українському загарані про в'їзд стоїть чи потрібно штам про виїзд з Румунії ?
Ответить