Вітаю зі здачею Присяги! Нарешті прийшла від Вас **отвєточка**. Давно наблюдаю за прикольними бутилочками, тобто постами. Вже почав хвилюватись, а тут раз, і знайома фішка. Ще раз ВІТАЮ!сергей 48 писал(а):привет всем,был на присяге 26,09 в первом заходе, сразу напишу здал, вначале рыжая спросила -откуда приехал-знаеш язык- есть дети- как звать ребенка- хочеш получить сертификат- ответил на все четко и уверено / я готовился к этим вопросам и был уверен что их зададут так как я далеко от Черновцов, присягу прочитал четко ясно без запинок -громко в микрофон, даже Тину сказал- бине- забрал паспорта у 15 человек отдал 2,отдал одному парну с дефектом речи он владеет языком очень хорошо но Тину сначала забрал у него паспорт а потом разобрался что он просто плохо говорит и он не то что присягу на память знает он выучил на память гимн весь, за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, на присяге сообшили что поменялся закон связан с детьми и както по другому будут здавать доки на дитей они пока и сами не знали на то время поступить сначала сказали идите в регистратуру писать заявление потом сказали ждите письмо там будетт все написано,, вопрос к тем кто разобрался в этом вопросе отписаться и разьеснить,
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Сергей, поздравляю!! Помните мы гадали в июне - как оно все будет в сентябре???? Все Слава Богу!!!!сергей 48 писал(а):привет всем,был на присяге 26,09 в первом заходе, сразу напишу здал, вначале рыжая спросила -откуда приехал-знаеш язык- есть дети- как звать ребенка- хочеш получить сертификат- ответил на все четко и уверено / я готовился к этим вопросам и был уверен что их зададут так как я далеко от Черновцов, присягу прочитал четко ясно без запинок -громко в микрофон, даже Тину сказал- бине- забрал паспорта у 15 человек отдал 2,отдал одному парну с дефектом речи он владеет языком очень хорошо но Тину сначала забрал у него паспорт а потом разобрался что он просто плохо говорит и он не то что присягу на память знает он выучил на память гимн весь, за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, на присяге сообшили что поменялся закон связан с детьми и както по другому будут здавать доки на дитей они пока и сами не знали на то время поступить сначала сказали идите в регистратуру писать заявление потом сказали ждите письмо там будетт все написано,, вопрос к тем кто разобрался в этом вопросе отписаться и разьеснить,
-
- Активіст
привет,опрос ведет выборочно но она знает и читает по приглашению -там написано кто откуда-и соответствено если видит что не из черновцов то спаршивает откуда и зачем приехал или другие коротинькие вопросы для того чтобы узнать владеет ли языком хоть на элмиментарнов уровне, для многтх каверзный вопрос был-как тебя звать-откуда приехал- и зачем приехал- ну а есть ли жизнь на марсе про это не спрашивали,VladP писал(а):Всіх питали чи тільки вас і виборочно?сергей 48 писал(а): за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, *
Каверзних питань не було?

Відправлено через 9 хвилини 42 секунди:
я с Вами с марта, помню и мартовские присяги и июльские, помню как -лимбу- отправляли на присягу, и я за вас переживал у Вас была 19, тогда у нас прямо колектив переписчиков был, спасибо Всем кто и меня поддержал, Всем удачи и работы над собой учите лимбу на минемальнов уровне это залог уверености, можно конечно проскочить ну это как повезет,Aynat писал(а):Сергей, поздравляю!! Помните мы гадали в июне - как оно все будет в сентябре???? Все Слава Богу!!!!сергей 48 писал(а):привет всем,был на присяге 26,09 в первом заходе, сразу напишу здал, вначале рыжая спросила -откуда приехал-знаеш язык- есть дети- как звать ребенка- хочеш получить сертификат- ответил на все четко и уверено / я готовился к этим вопросам и был уверен что их зададут так как я далеко от Черновцов, присягу прочитал четко ясно без запинок -громко в микрофон, даже Тину сказал- бине- забрал паспорта у 15 человек отдал 2,отдал одному парну с дефектом речи он владеет языком очень хорошо но Тину сначала забрал у него паспорт а потом разобрался что он просто плохо говорит и он не то что присягу на память знает он выучил на память гимн весь, за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, на присяге сообшили что поменялся закон связан с детьми и както по другому будут здавать доки на дитей они пока и сами не знали на то время поступить сначала сказали идите в регистратуру писать заявление потом сказали ждите письмо там будетт все написано,, вопрос к тем кто разобрался в этом вопросе отписаться и разьеснить,

-
- Новачок
Можливо хто буде їхати в сучаву з неділі то я хотівби з вами поїхати. Якщо є такі то напишіть в приват
-
- Новачок
А по Certificat de Cetățenie там вообще ничего не надо водить, вы его в конце просто приатачите. Там заполняется информация о вас и ваших родителейробин писал(а):Люди добрые! Подскажите пожалуйста! При оформлении электронной записи на СОР не знаю как заполнить окно"Tip document de identitate".Certificat de Cetățenie- в том окне нет. Что не ввожу, кроме " Dată emitere "( дата выдачи), требует заполнения следующего окна "Dată expirare". У меня есть Certificat de Cetățenie . В каком окне надо вводить его номер и дату выдачи? Помогите советом. Следуя советам видео, так как там делают, не проходит.
Это запрос о вашем внутринем паспорте, то есть выбирарте пашапорт, далее идёт дата выдачи, заполняете, а после "Dată expirare" есть пункт где нужно поставить галочку, что он бессрочный
Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:adda писал(а):
-
- Новачок
02.10 выезжаю на Бухарест. Есть свободные места.
Всё вопросы в личку.
Всё вопросы в личку.
-
- Новачок
Добрый день, уважаемые форумчане! Еду на присягу, которая состоится 24.10. Интересует вопрос. У меня старшая дочь подана в досар, а младшая родилась после. На последних страницах форума есть инфа, что можно на присяге подать доки на ребенка. Напишите, пожалуйста, кто знает, какие именно.
-
- Новачок
Сколько по времени нужно ждать внутренний паспорт (45 дней рабочих, или с момента подачи)? подача в Сучаве
-
- Активіст
на даный момент не кто не знает ,поправку в закон внесли 25,09, процедура не известна бланков нет, я был на присяге 26, может к вашей присяге что то и проясниться на всякий случай туда возьмите свидетельства на детей ну их надо заверить и перевести /// а может и не надо\\\,,,???Аурика писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Еду на присягу, которая состоится 24.10. Интересует вопрос. У меня старшая дочь подана в досар, а младшая родилась после. На последних страницах форума есть инфа, что можно на присяге подать доки на ребенка. Напишите, пожалуйста, кто знает, какие именно.
-
- Новачок
Народ, підскажіть як правильно спочатку подаєш свій Сор і Соб разом, а потім Сор дитині. Чи свій сор і сор дитини, а потім соб? Як правильно?