привет,опрос ведет выборочно но она знает и читает по приглашению -там написано кто откуда-и соответствено если видит что не из черновцов то спаршивает откуда и зачем приехал или другие коротинькие вопросы для того чтобы узнать владеет ли языком хоть на элмиментарнов уровне, для многтх каверзный вопрос был-как тебя звать-откуда приехал- и зачем приехал- ну а есть ли жизнь на марсе про это не спрашивали,VladP писал(а):Всіх питали чи тільки вас і виборочно?сергей 48 писал(а): за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, *
Каверзних питань не було?
Відправлено через 9 хвилини 42 секунди:
я с Вами с марта, помню и мартовские присяги и июльские, помню как -лимбу- отправляли на присягу, и я за вас переживал у Вас была 19, тогда у нас прямо колектив переписчиков был, спасибо Всем кто и меня поддержал, Всем удачи и работы над собой учите лимбу на минемальнов уровне это залог уверености, можно конечно проскочить ну это как повезет,Aynat писал(а):Сергей, поздравляю!! Помните мы гадали в июне - как оно все будет в сентябре???? Все Слава Богу!!!!сергей 48 писал(а):привет всем,был на присяге 26,09 в первом заходе, сразу напишу здал, вначале рыжая спросила -откуда приехал-знаеш язык- есть дети- как звать ребенка- хочеш получить сертификат- ответил на все четко и уверено / я готовился к этим вопросам и был уверен что их зададут так как я далеко от Черновцов, присягу прочитал четко ясно без запинок -громко в микрофон, даже Тину сказал- бине- забрал паспорта у 15 человек отдал 2,отдал одному парну с дефектом речи он владеет языком очень хорошо но Тину сначала забрал у него паспорт а потом разобрался что он просто плохо говорит и он не то что присягу на память знает он выучил на память гимн весь, за остальных кто не получил -молчу ,просто позор и ганьдьба, на присяге сообшили что поменялся закон связан с детьми и както по другому будут здавать доки на дитей они пока и сами не знали на то время поступить сначала сказали идите в регистратуру писать заявление потом сказали ждите письмо там будетт все написано,, вопрос к тем кто разобрался в этом вопросе отписаться и разьеснить,