а вы точно знаете что не вышли в приказ вы проверяли лично -состояние досара- это что с 16года нет приказа что-то невериться может вас обманывают,BigGt писал(а):Подскажите что делать если уже 2,5 года не выхожу в приказ? На письма отвечают что в рассмотрении, но мне кажется что там просто потерялся этот досар

Відправлено через 11 хвилини 57 секунди:
привет,может и мне подавать так как есть и не бояться- пока у меня каша в голове по этому поводу,у меня была поменяна фамилия и есть ребенок 8лет ,в сертификате о гражданстве одна а рум соре будет другая соответствено дальше в паспорте такаяже как в соре рум, а вот ребенок как, ему дадут потом отдельный рум сор на другую фамилию и соответствено паспорт, а доказательством родства -отец сын- будет отметка у меня на обратной стороне, так я понял, ой дела как тут не запить,Aynat писал(а):Я меня тоже чехарда с фамилиями. Родилась как (допустим) Иванова, родила обеих детей как Петрова, а сейчас Сидорова. При этом отец второго ребенка Сидоров, но я во время замужества второго не меняла фамилию, а поменяла спустя 2 года- т.к. Сидоров сказал, что разведется со мной если я буду продолжать находиться на фамилии первого мужа. Но мне в консульстве сказали, что не стоит переделывать СОРы детей на текущую фамилию, т.к. на обратной стороне моего СОР будут отметки об смене фамилия ( 2 шт). Поэтому только одним СОРом я смогу подтверждать что я таки МАТЬсергей 48 писал(а): спасибо за ответ, да я узнавал в Румынский сор будет вписана фамилия та что написана в свидетельстве о рождении украинского свидетельства, хотя если потом была перемена и есть вытяги и прочие доки их тоесть Румын это не волнует, получаеться сиртификат о гражданстве одна фамилия а в сор и потом соответствено в паспорте будет другая, меня это не устраивает потом как доказывать что ребенок твой и жена тоже моя- вернее можно но нужно прилагать кучу других доков, попробую через суд вернуться к обшей фамилии, а потом делать перевод и подавать на рум сор,