Пытался звонить один день взяли трубку и сказали перезвонить в понедельник. А в понедельник они уже не подняли трубку. Мда в письме я весьма сухо написал. Ну это все равно не повод не отвечать.Vit-vit писал(а):Добрый день, боюсь в Вашем случае проще найти человека из Киева, который сносно говорит по-румынски и попросить позвонить его туда 1 раз, чтобы узнать ситуацию. Думаю, что за небольшое вознаграждение, кто-то да и согласится.minte писал(а):Добрый день всем! Подскажите пожалуйста я получил довады в Бухаресте на 5.10.17, я приехал в этот день и мне сказали приехать через две недели. У кого какие были «казусы» с такой не состыковкой в связи с выдачами свидетельств? Я им написал на почту в тот же день, но ответа еще нету. Я ехал с Киева, так что дорога не легкая, не хотелось бы еще раз в пустую приехать. Кто как получал и с какими задержками?
Хотя вообще странно, что они до сих пор Вам не ответили на e-mail. Мне отвечали в свое время через 3-4 дня, но...их письма попадали в спам. Проверьте папку спам, возможно что-то там есть. Попробуйте написать еще раз. Важно: пишите на румынском, и употребляйте такие выражения,как: "для очень меня важно знать", "очень надеюсь на Ваш скорый ответ", "прошу не оставлять без внимания тот, факт что..." ну и тд. Чем более грамотное в деловом стиле письмо Вы напишете, тем большая вероятность того, что Вам быстро и по сути ответят.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
В такие учреждения впринципе сложно дозвониться, это реально бывает делом не одного часа, поэтому систематические звонки имеют шанс на успех.minte писал(а): Пытался звонить один день взяли трубку и сказали перезвонить в понедельник. А в понедельник они уже не подняли трубку.
Согласен, что не повод, но там тоже люди сидят, отфильтровали как какой-то неправильно сформулированный запрос и всё.Мда в письме я весьма сухо написал. Ну это все равно не повод не отвечать.
Опять же, неоднократная долбежка этих клерков также повышает шансы на успех. Проверено на себе.
-
- Зацікавлений
Не забирают просто сверяютEugenX1 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, забирают ли паспорта родителей или их нужно просто показать? Или как?лапушка писал(а): Скористайтесь пошуком
СОРи батьків не треба
Спасибо.
Відправлено через 11 хвилини 15 секунди:
Есть ли програмаре, То есть записаны ли вы на сайте, нужно уметь сказать зачем пришлиgeo_***** писал(а):Дякую за важліву інформацію.лапушка писал(а):Для статистики по Києву. Мій чоловік здав документи на паспорт 07.09 сьогодні подзвонили, сказали що можна забирати. Приблизно місяць і тиждень.
А що чоловіка питали по-румунськи коли на паспорт подавались?
Я записався на подачу в понеділок, повторити мову хочу за вихідні. Буду вдячний якщо згадаєте питання
может еще фамилию, личные данные
С нами общался молодой консул, то он очень разговорчивый,
у нас дочка родилась под новый год, то он шутил, что у нас праздники начинаются с 30 декабря и до рождества, и еще всякое разное
-
- Новачок
Поділіться строками виготовлення булетіна в Сучаві???? Дякую
-
- Активіст
привет всем,получил сертификат зделал переводы а вот на -е сонсулат- не могу зарегистрироваться хотя есть и видео демонстрация но там так не получаеться , перепробывал по всякому не ригистрирует и все, а там дальше вообше сложность что куда вообше не пойму,наверное обрашусь к посреднику,
-
- Новачок
Напишите пожалуйста.Нужна ли страховка при въезде в Румынию. Еду 14 ноября на присягу. Виза болгарская мультик.
-
- Новачок
Всім привіт! 09.11 маю їхати на присягу. Таке питання до всіх:
Паспорт біометричний, в паспорті одна просрочена віза з порушеним коридором. Як краще їхати зараз по безвізу, і чи будуть якісь проблеми, чи краще зробити болгарську візу ?
Дякую!
Паспорт біометричний, в паспорті одна просрочена віза з порушеним коридором. Як краще їхати зараз по безвізу, і чи будуть якісь проблеми, чи краще зробити болгарську візу ?
Дякую!
-
- Активіст
лично я не делал ехал по болгарской,если будут вопросы на румынской стороне покажиш черере и ни каких вопросов не будет,andry_us писал(а):Напишите пожалуйста.Нужна ли страховка при въезде в Румынию. Еду 14 ноября на присягу. Виза болгарская мультик.
-
- Новачок
Спасибо. Так и поступлю.
-
- Активіст
я не могу сказать точно но есть одна база даных и по логике вишей если есть нарушение то и болгарскую не должны открыть, хотя болгарская к ес-шенген визе никакого отношения не имеет, и не понятно какую визу вы нарушели румыно-болгарскую или ес-шенген,korostil писал(а):Всім привіт! 09.11 маю їхати на присягу. Таке питання до всіх:
Дякую!