BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение юстина » 21 окт 2017, 18:25

сергей 48 писал(а):привет всем,получил сертификат зделал переводы а вот на -е сонсулат- не могу зарегистрироваться хотя есть и видео демонстрация но там так не получаеться , перепробывал по всякому не ригистрирует и все, а там дальше вообше сложность что куда вообше не пойму,наверное обрашусь к посреднику,
А в чем сложность возникла? Там вроде просто все.

kenturion
Новачок

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение kenturion » 21 окт 2017, 20:49

кто недавно ездил по безвизу ? Хотел уточнить. Просто чистый био паспорт на границе достаточно ?

Oxi
Новачок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oxi » 22 окт 2017, 07:21

Vit-vit писал(а):
Канонушка писал(а):Всім привіт, хто порадить як краще їхати перший раз по ромунському паспорту? Чи можна після отримання паспорту зразу їхати в єс на роботу? Чи краще перетнути з ним укр кордон? На отримання буду вхати по біометричному, а там можна перебцвати 90 днів, як краще зробити?
Если изначально Вы пересечете границу ЕС по паспорту гражданина Украины, то у Вас на его территории будет такой же правовой статус, что и у других граждан Украины даже после факта получения паспорта. Чтобы исключить возможные проблемы, лучше выехать из Румынии так же, как въезжали, только показав румынам уже 2 паспорта, а потом снова заехать уже как гражданин ЕС, перед этим показав Украинцам паспорт гражданина Украины. Это исключит возможные коллизии в будущем.
В мене питання-для чого на виїзді показувати румунам два паспорти.щоб вони зафіксували виїзд?

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение сергей 48 » 22 окт 2017, 07:46

kenturion писал(а):кто недавно ездил по безвизу ? Хотел уточнить. Просто чистый био паспорт на границе достаточно ?
не получаеться и все, набираю- е консулат- там тетка с микрофоном в верхнем правом углу написано зарегистрироваться ,нажимаю потом вести номер почты и пароль- набираю, а система пишет нет такого, хотя в видео там еше должна быть капча с подтверждением, вообшем что-то я не так делаю, или это уже вход для готового акаунта а регитстрация как с другой страницы,потом пробовал там вроде нашел создать акаунт, там и капча есть но не регистрирует приходит сразу в красной рамке типа идет проверка и такого акаунта нет, вроде простое дело но не могу и все,

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 22 окт 2017, 10:21

сергей 48 писал(а):
kenturion писал(а):кто недавно ездил по безвизу ? Хотел уточнить. Просто чистый био паспорт на границе достаточно ?
не получаеться и все, набираю- е консулат- там тетка с микрофоном в верхнем правом углу написано зарегистрироваться ,нажимаю потом вести номер почты и пароль- набираю, а система пишет нет такого, хотя в видео там еше должна быть капча с подтверждением, вообшем что-то я не так делаю, или это уже вход для готового акаунта а регитстрация как с другой страницы,потом пробовал там вроде нашел создать акаунт, там и капча есть но не регистрирует приходит сразу в красной рамке типа идет проверка и такого акаунта нет, вроде простое дело но не могу и все,
Вы не туда входите. Вам надо не autentificare, a inregistrati va. Там все очень просто. Обычно у меня с этим много сложностей, вечно туплю, но этот сайт хороший. Попробуйте с другого устройства.

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Vit-vit » 22 окт 2017, 12:06

Oxi писал(а): В мене питання-для чого на виїзді показувати румунам два паспорти.щоб вони зафіксували виїзд?
Да,совершенно верно, раз Вы заехали, как гражданка Украины, то надо где-то показать, что Вы покинули данную территорию тоже как гражданка Украины. Документ, который Вы показываете на въезде определяет Ваш дальнейший правовой статус на этой территории.

bmw30
Новачок
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение bmw30 » 22 окт 2017, 13:59

Всім доброго дня! таке питання, можна подати на отримання СОБ у Чернівецькому консульстві, якщо СОР та Бюлетін зроблено у Сучаві?

лапушка
Зацікавлений
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение лапушка » 22 окт 2017, 18:02

bmw30 писал(а):Всім доброго дня! таке питання, можна подати на отримання СОБ у Чернівецькому консульстві, якщо СОР та Бюлетін зроблено у Сучаві?
Ні. В консульстві можуть оформляти ті, в кого прописка українська, у Вас же румунська

сергей 48
Активіст
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение сергей 48 » 22 окт 2017, 18:18

привет всем ,я со своим вопросом не могу зарегистрироваться не -е консулат- как только не пробывал по видео уроку показывает что должно прийти письмо на почту но мне не приходит письмо на почту -указываю почту правильно- пишет что должна пройти проверка, вопрос такой я пробую в суботу и воскресенье , может там сидит человек и проверяет ,хотя должно быть автоматически, но всеравно кто что скажет по этому поводу,

гражданин
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение гражданин » 22 окт 2017, 18:49

Есть некоторые вопросы, может кто ответит.
Можно ли выехать с Украины по румынскому загранпаспорту, если въезда не было никогда? (на случай, если украинский загранник просрочен, либо другие причины, по которым только румынские документы).
Ответить