Нет,там никто не сидит. Всё должно быть автоматически. Скорее всего либо что-то делаете неправильно, либо письма уходят в спам. Там региться две - три минуты от силы. Нажимаете сначала CREEAZA COUNT NOU, там внизу под условиями ставите галочку, нажимаете зеленую кнопку, вводите данные и снова зеленую кнопку.сергей 48 писал(а):привет всем ,я со своим вопросом не могу зарегистрироваться не -е консулат- как только не пробывал по видео уроку показывает что должно прийти письмо на почту но мне не приходит письмо на почту -указываю почту правильно- пишет что должна пройти проверка, вопрос такой я пробую в суботу и воскресенье , может там сидит человек и проверяет ,хотя должно быть автоматически, но всеравно кто что скажет по этому поводу,
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Нет, если Вы гражданин Украины, то должны использовать для выезда только действующие украинские документы. Если срочно надо уехать, то могу подсказать Вам лайфхак, но на 100% в его работоспособности не уверен: Едете в РФ по внутреннему укр паспорту, а уже из России на выезде в Европу российским пограничникам предъявляете укр паспорт и паспорт гражданина Румынии. По идее должны выпустить без проблем. Прямо из Украины в Европу по Укр паспорту Вы не выедете.гражданин писал(а):Есть некоторые вопросы, может кто ответит.
Можно ли выехать с Украины по румынскому загранпаспорту, если въезда не было никогда? (на случай, если украинский загранник просрочен, либо другие причины, по которым только румынские документы).