Да какое их собачье дело)))_vitaliy_123 писал(а):Да, я заехал и получил гражданство Румынии. Не обязан, но если спросят на каком основании я был в Европе это время?Vit-vit писал(а): А почему сразу нелегал?? Может Вы - высококвалифицированный специалист и сразу без проблем получили ВНЖ в ЕС. Вы его предъявлять на въезде не обязаны...я как-то несколько лет в Украину не заезжал и вообще не спросили ничего.
Был себе и был, Вы им не обязаны ниче обьяснять, корридор в 90 дней это условие ЕС, а не Украины.
И вообще надо смелее себя чувствовать, а то судя по настроениям народа мы сильно запуганы этим совковским застойным режимом, который до сих пор фонит где то и иногда проскакивает в абсолютно абсурдных ситуациях где из нормальных людей делают потенциальных преступников и впаривают им статьи...и каждый прям боится оступиться, а вдруг то, а вдруг это.... А вдруг постанова, штраф, суд...
В нашей стране все совсем неоднозначно и несправедливо, потому мы все когда то для себя решили стать румынами! ))