BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
По сьогоднішній присязі, був в першому заході! Тіну був!!! Не здали 11 чоловік, точніше вони пішли до нього в кабінет скільки не здало остаточно не знаю!! Не здали тільки повні барани нікого не валили простіші питання після невдалої спроби читання присяги! Не розумів не відповідав одразу звучало Пашапорт, тіну норм мужик веселий і адекватний, нікого не валив! Короче все як завжди)
Що хотілось написати: що були 3 людей з дітьми дуже маленькими одна жінка була з детиною інвалідом, він був паралізований так вона відповіла, доамні товстенькій вона до речі просто надзвичайно увічлтва і хороша для тих хто хоч намагається говорити) ну от на питання чому і хто вам сказав боати дітей вона відповіла що сказали в чернівецікому консульстві, всі були в шоці і дуже возмущались потім в екстренному випадку дали всім підписати все що треба і вони на 3 поверсі в 3 залі складали присягу достроково) ось так вчинили Румунські друзі, що хочу підмітити що вони були дуже злі і здивовані як там могли таке сказати людям з дітьми якщо потоібно тільки паспорт дитини і фото!!! Короче приємно здивували вони) не здали ті хто просто ужасно читав, соромно за таких!! Всім успіху)
Що хотілось написати: що були 3 людей з дітьми дуже маленькими одна жінка була з детиною інвалідом, він був паралізований так вона відповіла, доамні товстенькій вона до речі просто надзвичайно увічлтва і хороша для тих хто хоч намагається говорити) ну от на питання чому і хто вам сказав боати дітей вона відповіла що сказали в чернівецікому консульстві, всі були в шоці і дуже возмущались потім в екстренному випадку дали всім підписати все що треба і вони на 3 поверсі в 3 залі складали присягу достроково) ось так вчинили Румунські друзі, що хочу підмітити що вони були дуже злі і здивовані як там могли таке сказати людям з дітьми якщо потоібно тільки паспорт дитини і фото!!! Короче приємно здивували вони) не здали ті хто просто ужасно читав, соромно за таких!! Всім успіху)
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
В Киеве при подаче на СОР не смотрят даже на свидетельство о браке родителей. Думаю, что документы о разводе их заинтересуют еще меньше. Это в Киеве, а насчет Черновцов ничего не могу сказать, там свои требованияKornuta писал(а): Простите,меня тоже интересует этот вопрос по поводу развода родителей-какой документ надо для подачи на СОР?Спасибо.
-
- Зацікавлений
Привет всем.
Прошу совета друзей-форумчан. Вопрос такой. Хочу выезжать в Германию с румынскими документами, и запрашивать по приезду ВНЖ в Германии/Голландии, для начала отчета. В планах там остаться и получить нем. паспорт. Нужно ли апостелировать румынський СОР и СОБ + нотариальный перевод или они рееструют по бюлетеню и паспорту румынскому? Так как по украинскам документам это нужно делать, обязательно. А как на счет румынских? Их нужно апостелировать в Румынии. Может кто-то проходил эту процедуру. Хочу заранее все сделать, если нужно, что б потом не мотаться еще в Румынию.
Заранее спасибо за совет или любую информацию.
Всем удачи сегодня на присяге!!!
Прошу совета друзей-форумчан. Вопрос такой. Хочу выезжать в Германию с румынскими документами, и запрашивать по приезду ВНЖ в Германии/Голландии, для начала отчета. В планах там остаться и получить нем. паспорт. Нужно ли апостелировать румынський СОР и СОБ + нотариальный перевод или они рееструют по бюлетеню и паспорту румынскому? Так как по украинскам документам это нужно делать, обязательно. А как на счет румынских? Их нужно апостелировать в Румынии. Может кто-то проходил эту процедуру. Хочу заранее все сделать, если нужно, что б потом не мотаться еще в Румынию.
-
- Активіст
Нужен документ, в котором будет указано девичья фамилия мамы (если фамилия менялась после брака)... Так вот...Или свид. о расторжении брака...или выписка из госуд. реестра о подтверждении девичьей фамилии мамы...paulji писал(а):Вопрос затерялся, повторю, если родители в разводе, на СоБ нужно свид. о браке или о его расторжении? (свид о браке забрали в ЗАГСе и обменяли на свид. о расторжении)
У меня есть "Витяг з держ. реєстру про шлюб (родителей)", брал в архиве, там указана девичья фамилия и ее смена. Это подойдет? Просто у мамы есть еще и свидетельство о расторжении брака, мне какой документ использовать?Ліля писал(а):Нужен документ, в котором будет указано девичья фамилия мамы (если фамилия менялась после брака)... Так вот...Или свид. о расторжении брака...или выписка из госуд. реестра о подтверждении девичьей фамилии мамы...paulji писал(а):Вопрос затерялся, повторю, если родители в разводе, на СоБ нужно свид. о браке или о его расторжении? (свид о браке забрали в ЗАГСе и обменяли на свид. о расторжении)
-
- Активіст
Подойдет "Витяг з держ. реєстру про шлюб (родителей)"...без вопросов...paulji писал(а):У меня есть "Витяг з держ. реєстру про шлюб (родителей)", брал в архиве, там указана девичья фамилия и ее смена. Это подойдет? Просто у мамы есть еще и свидетельство о расторжении брака, мне какой документ использовать?Ліля писал(а): Нужен документ, в котором будет указано девичья фамилия мамы (если фамилия менялась после брака)... Так вот...Или свид. о расторжении брака...или выписка из госуд. реестра о подтверждении девичьей фамилии мамы...
БлагодарюЛіля писал(а):Подойдет "Витяг з держ. реєстру про шлюб (родителей)"...без вопросов...paulji писал(а):
У меня есть "Витяг з держ. реєстру про шлюб (родителей)", брал в архиве, там указана девичья фамилия и ее смена. Это подойдет? Просто у мамы есть еще и свидетельство о расторжении брака, мне какой документ использовать?
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый день, мои клиенты для Германии делали копии румынских документов и заверяли у румынского натариуса.Armstrong писал(а):Привет всем.
Если есть дети то просили с места прописи ( рум) справку о неполучения детской помощи .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
Спасибо.BOBA-PO писал(а):Добрый день, мои клиенты для Германии делали копии румынских документов и заверяли у румынского натариуса.Armstrong писал(а):Привет всем.
Если есть дети то просили с места прописи ( рум) справку о неполучения детской помощи .
Последний раз редактировалось Armstrong 31 окт 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
якщо мої праб .. народилися в1870-1890 на територіі ченівецькоіобласті(у свідоцтві бесарабія) . на румуньскій карті та шо в шапці це румуньска територія, але у свідоцтві написано що вони українці , переїхали з бесарабіі в 1900 роках на хмельниччину якщо 1870 то ніяк офіційно ?
,тояк я підпадаю
,тояк я підпадаю