Если речь об адресе АНК, на который нужно отправлять запрос о состоянии досар, то адрес такой:Dj-Rembrand писал(а): а є ссилка того адреса?
cetatenie@just.ro
Если речь об адресе АНК, на который нужно отправлять запрос о состоянии досар, то адрес такой:Dj-Rembrand писал(а): а є ссилка того адреса?
Писать о состоянии дела в ВОРДе или ТЕКСТе НУЖНО четко на адрес: cabinetanc@just.ro .Ответы вам будут приходить с cetatenie@just.ro .Каких то четких рекомендации не существует!Утром,в обед,вечером-не имеет никакого отношения на работуigor0021 писал(а):Если речь об адресе АНК, на который нужно отправлять запрос о состоянии досар, то адрес такой:Dj-Rembrand писал(а): а є ссилка того адреса?
cetatenie@just.ro
Подавались в консульстве?igor0021 писал(а):Среднее время ожидания - 2 года. Я подавался в конце 2012, вышел в приказе в конце 2014, присягу сдал в начале 2015.Vadikmov писал(а):Спасибо Угромное! У знакомого была подача в последних месяцах 2013 года. Досар 50 тысячный Не подскажите сколько еще реально ждать до выхода приказа?
2-4 мес.Vadikmov писал(а):Спасибо Угромное! У знакомого была подача в последних месяцах 2013 года. Досар 50 тысячный Не подскажите сколько еще реально ждать до выхода приказа?
Исправьте пожалуйста:BOBA-PO писал(а):Присяга Румынии.
Текст присяги .
Жур са фиу девотат патрией ши попорулуй ромын,
Са апэр дрептуриле ши интереселе национале,
Сэ респект, Конституция ши лежиле Ромынией.
Аудио.http://m.youtube.com/watch?v=_QXJ5_orQW0
Присоединяюсь!Rombik писал(а):Доброго вечора. Мене цікавить заміна українських водійських прав на румунські. Хто це робить і скільки це коштує? В мене прописка в Сучаві. 099 9112164
Не нужно быть такими категоричными. Я писал на адрес cetatenie@just.ro, и многие мои знакомые писали на него. Ответы приходят, без проблем. Я сам получил ответ, распечатал и с ним записался на присягу.barmaley писал(а):Писать о состоянии дела в ВОРДе или ТЕКСТе НУЖНО четко на адрес: cabinetanc@just.ro .
Подавался в Сучаве сам.BOBA-PO писал(а): Подавались в консульстве?
А як правильно їм написати,щоб дізнатись?igor0021 писал(а):Не нужно быть такими категоричными. Я писал на адрес cetatenie@just.ro, и многие мои знакомые писали на него. Ответы приходят, без проблем. Я сам получил ответ, распечатал и с ним записался на присягу.barmaley писал(а):Писать о состоянии дела в ВОРДе или ТЕКСТе НУЖНО четко на адрес: cabinetanc@just.ro .