BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
есть здесь люди которые подавали на гражданство в Черновцах в августе 2016? как у вас там дела?
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый вечер.
Кто знает, нужно ли представлять в Бухаресте свидетельство о рождении мужа если оформляет СОБ жена?
Кто знает, нужно ли представлять в Бухаресте свидетельство о рождении мужа если оформляет СОБ жена?
-
- Зацікавлений
у мужа тоже румынское гражданство?
мы вот свое делали, но в Киеве, у мужа только румынское, так вот в СОБе указаны родители обеих супругов, естественно фио родителей взяли с перевода свидетельства о рождении.
Не думаю, что в Бухаресте выдают другое СОБ.
-
- Зацікавлений
Спасибо Анастасия.
А подойдут ли копии заверенные у нотариусов СОР мужа и паспорта? Муж делеко, передать паспорт проблема, Заверенные нотариально копии СОРа и паспорта мне муж может переслать.
А подойдут ли копии заверенные у нотариусов СОР мужа и паспорта? Муж делеко, передать паспорт проблема, Заверенные нотариально копии СОРа и паспорта мне муж может переслать.
-
- Активіст
Нужно иметь все ваши румынские документы в оригинале, переводы внутреннего и заграна и их оригиналы. Заверение сейчас двойное! Насчёт обязательности присутствия ребёнка 100℅ не знаю, но при мне все были с детьми, кто оформлялся ( дите было до года и двухлетка)
И деньги!!! Я платила 70 евро, но писали о 75 другие. Может подорожало.
Всем привет . Присяга 6.02.18. Ищу транспорт на одного человека ,чтобы добраться до Черновцов.Киева ,Одессы.Варианты .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Из Бухареста.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Из Бухареста.
-
- Новачок
Дякую.юстина писал(а): ↑01 фев 2018, 08:57Нужно иметь все ваши румынские документы в оригинале, переводы внутреннего и заграна и их оригиналы. Заверение сейчас двойное! Насчёт обязательности присутствия ребёнка 100℅ не знаю, но при мне все были с детьми, кто оформлялся ( дите было до года и двухлетка)
И деньги!!! Я платила 70 евро, но писали о 75 другие. Может подорожало.
Я читала в них на дошці оголошень ціну 75 доларів.
Проблематично звичайно вети дитину, але напевно доведеться.
Ще актуально питання на рахунок печатки на СОР.
Вам її треба було?
Katia86 писал(а): ↑31 янв 2018, 10:13Паспорти повинні бути в обох випадках, робила по 2 копії, обидві перекладала і завіряла в нотаріуса.
На свій СОР чекала майже 2 місяці, але це, напевно через те що попала на святкові дні. Звичний термін 1 місяць.
Прийшов лист на ел.пошту, про те, що можна забирати.
Вы делали сначала сертификат ребенку, а потом СОР. Сразу СОР не делают?
-
- Зацікавлений
Сучава не приймае на Сор по живій черзі, тільки по онлайн реестрації, цікаво що їх зміни в законі не стосуються
-
- Активіст
Напевно хлинув потік людей з подачею на СОР і вони вимушено зробили так щоб поки не розмокчеться наплив була нормальна черга.....я так думаю....Адже стільки людей не могло зробити собі СОР і СОБ через всілякі негаразди своїх місцевих консульств.Я думаю,що місцевим органам дали можливість кожному вирішувати на місцях ситуацію,тому у Сучаві і так.