12 летPainter писал(а): ↑28 мар 2018, 20:33Сколько лет ребенку ? Спрашиваю, так как моим младшему и старшему (15 лет) выдали сертификаты. Старший должен сам расписываться в получении. Через 20 минут позвонили и попросили отдать серт., сор рум и укр. старшего для отправки в Румынию и "получения CNP". И ждать как и взрослому 1,5 - 2 месяца. Вернулся, отдал. Вот такие фокусы..
Відправлено через 2 хвилини 15 секунд:
Хотя CNP в cert. de nastere какой-то был.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Да. Можете. Если делать через консульство, то надо принести все оригиналы своих румынский документов, сор, загранпаспорт ребёнка, свой внутренний и внутренний мужа+переводы. Можно делать доверенность или прийти с супругом. В Киеве запись через еконсулат не обязательна, за остальные не знаю. Делают по времени долго. Можно делать напрямую через Анч, но процедуру не знаю.tana писал(а): ↑29 мар 2018, 00:24Доброго вечора. Підкажіть будь ласка знаючі люди чи можу я зараз зробити румунські документи неповнолітній дитині не вписаній зі мною в сертифікат? Подавалася в 2015 році. Батько не румун. Читала що у вересні були внесені поправки в закон щодо громадянства дітей.Дякую за відповідь.
-
- Активіст
Я все делал только через еконсулат . регистрируйтесь, загружаете все доки , они проверяютюстина писал(а): ↑29 мар 2018, 09:22Да. Можете. Если делать через консульство, то надо принести все оригиналы своих румынский документов, сор, загранпаспорт ребёнка, свой внутренний и внутренний мужа+переводы. Можно делать доверенность или прийти с супругом. В Киеве запись через еконсулат не обязательна, за остальные не знаю. Делают по времени долго. Можно делать напрямую через Анч, но процедуру не знаю.tana писал(а): ↑29 мар 2018, 00:24Доброго вечора. Підкажіть будь ласка знаючі люди чи можу я зараз зробити румунські документи неповнолітній дитині не вписаній зі мною в сертифікат? Подавалася в 2015 році. Батько не румун. Читала що у вересні були внесені поправки в закон щодо громадянства дітей.Дякую за відповідь.
И если нет ошибок , назначают дату и время .
-
- Новачок
Підкажіть будь-ласка чи можна записатися на присягу в Київському консульстві написавши їм лист на електронну адресу чи має бути тільки особиста присутність ??? Дякую.
-
- Активіст
Нет. Вы должны приехать и лично записаться .Antalisius писал(а): ↑29 мар 2018, 09:30Підкажіть будь-ласка чи можна записатися на присягу в Київському консульстві написавши їм лист на електронну адресу чи має бути тільки особиста присутність ??? Дякую.
Желательно уметь отвечать на вопросы по румынски , чтоб не отправили домой учить язык .
Раньше по средам записывали , сейчас не знаю . Недавно кто-то писал ,что каждый день можна. Уточняйте .
Доброго дня, підкажіть будьласка, якщо подавати на СОР в Бухаресті в пятницю то в який сектор необхідно подавати документи, і чи можна подавати переклади документів завірині украінським нотаріусом? Дякую
-
- Новачок
Дуже дякую за відповідьOlexii 75 писал(а): ↑29 мар 2018, 09:27Я все делал только через еконсулат . регистрируйтесь, загружаете все доки , они проверяютюстина писал(а): ↑29 мар 2018, 09:22
Да. Можете. Если делать через консульство, то надо принести все оригиналы своих румынский документов, сор, загранпаспорт ребёнка, свой внутренний и внутренний мужа+переводы. Можно делать доверенность или прийти с супругом. В Киеве запись через еконсулат не обязательна, за остальные не знаю. Делают по времени долго. Можно делать напрямую через Анч, но процедуру не знаю.
И если нет ошибок , назначают дату и время .

По присяге сегодняшней что слышно?
-
- Новачок
Доброго дня. Підкажіть будь ласка хто робив СОБ в Києвському консульстві скільки часу робиться СОБ в Києвському консульстві.