BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Mignonne
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Mignonne » 06 апр 2018, 10:56

leliks писал(а):
05 апр 2018, 18:20
Подскажите, как подавать запрос о состоянии дела. Есть форма-образец в пдф файле, достаточно ли в эту форму вписать персональные данные и также пдф файлом отправить на маил, т.е.в письме будет только пдф файл типового запроса с персональными данными. Или же помимо этой формы ещё надо набирать какой-то текст от руки?
Есть даже две пдф формы, различия в них минимальны, суть одна, обе актуальны?
Я заполнила форму-образец и прикрепила PDF-файл к емейлу, в самом сообщении продублировала тот же текст.
Думаю, без PDF только текст сообщения тоже пройдет... К своим следующим письмам по другим вопросам PDF не прикрепляла - тоже отвечали.
С cetatenie@just.ro всегда получала ответ на протяжении от нескольких дней до недели, на cabinetanc@just.ro написала только раз - без ответа...

art
Новачок

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение art » 06 апр 2018, 17:29

Добрий день...Пiдскажiть хто в курсi:B Киïвському консульствi при ОТРИМАННI(не при подачI)СОР потрiбно предьявити який документ(якщо украïнський паспорт,то чи дивляться на прописку)?...I Чи може замiсть мене по довiреностi забрати СОР iнша людина?....

sem1309
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sem1309 » 06 апр 2018, 17:45

Мій булетін вже готовий, але забрати його хочу через півроку, чи зможу я це зробити через такий довгий час ?

vasylkuz
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение vasylkuz » 06 апр 2018, 18:24

Скажіть будь ласка в Чернівецькому консульстві будуть робити СОР ,коли ім'я в сертифікаті відрізняється від ім'я в закордонному паспорті (дорослому та дітям), та яка черга

NRJ1ASUS
Новачок

Сообщение NRJ1ASUS » 06 апр 2018, 19:39

Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка, скільки часу зараз займає обмін водійских прав?

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 06 апр 2018, 21:36

leliks писал(а):
05 апр 2018, 18:20
Подскажите, как подавать запрос о состоянии дела. Есть форма-образец в пдф файле, достаточно ли в эту форму вписать персональные данные и также пдф файлом отправить на маил, т.е.в письме будет только пдф файл типового запроса с персональными данными. Или же помимо этой формы ещё надо набирать какой-то текст от руки?
Есть даже две пдф формы, различия в них минимальны, суть одна, обе актуальны?
Я відсилала в форматі doc, колись знайшла на якомусь сайті і переробила під себе. Прикріпляла документ і в самому вже емейлі дописувала текст, що я хочу від них, все звичайно с Buna ziua і Cu stima. Відсилала на обидва емейли кожного разу, з якогось одного завжди приходила чітка та швидка відповідь.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Painter
Зацікавлений
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Painter » 06 апр 2018, 21:40

art писал(а):
06 апр 2018, 17:29
Добрий день...Пiдскажiть хто в курсi:B Киïвському консульствi при ОТРИМАННI(не при подачI)СОР потрiбно предьявити який документ(якщо украïнський паспорт,то чи дивляться на прописку)?...I Чи може замiсть мене по довiреностi забрати СОР iнша людина?....
Тільки особисто, треба розписатися в отриманні, прописку при подачі вже надивилися.

Vitalic
Новачок
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Vitalic » 07 апр 2018, 12:12

Painter писал(а):
06 апр 2018, 21:40
art писал(а):
06 апр 2018, 17:29
Тільки особисто, треба розписатися в отриманні, прописку при подачі вже надивилися.
А в Бухаресті чи Сучаві також особисто СОР забирати чи проходить варіант з дорученням?

romcit
Зацікавлений
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение romcit » 07 апр 2018, 14:56

Всім привіт. На сайті cetetenies.just.ro в артиколулі11 можна побачити списки. Там є стовпчики солуціє та ордіне. Що вони означають. Дякую)

sergey74
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sergey74 » 07 апр 2018, 15:36

romcit писал(а):
07 апр 2018, 14:56
Всім привіт. На сайті cetetenies.just.ro в артиколулі11 можна побачити списки. Там є стовпчики солуціє та ордіне. Що вони означають. Дякую)
Взагалі-то там чотири стовпчики:

NR. DOSAR...........................DATA ÎNREGISTRĂRII .......................TERMEN.................................................SOLUȚIE

номер Досара.......................Дата регистрации.........................Срок рассмотрения дела........................... !!!!Дата и номер Приказа

Срок рассмотрения дела вообще не совпадает по срокам.
Ответить