З пропиской дуже велика проблема бо я їздив в понеділок робити прописку для отримання булетіна. Навіть якщо завчасно завсе домовилися адвокат то на місці може виникнути деякі технічні проблеми а саме що прпцівник паспортного стола може сказати що за той адресою вже дуже багато людей прописано треба інша адреса і поченається пошук на місці. Але якщо адвокат гарний то він все одно вирішить дану проблему на місці просто може зайняти деякий час. Булетін роблять десь півтора місяці. Якщо обіцяють швидше це розвод на гроші. Потім скажуть що щось зависло або потребує додаткової перевірки.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрий день шановні ! СОР і Загран паспорт скільки робиться в Румунії недалеко від кордону, або взагалі в Румунії ??
-
- Зацікавлений
Свідоцтво в Бухаресті - мінімум 2 місяці.
Закорд. паспорт у Сучаві - 2 тижні (потрібно програмуватись заздалегідь).
Добрий вечір ! Підкажіть будь-ласка яким чином я можу записатись на присягу в Чернівцях? Знаю що раніше приходив до консульства показував листочок з номером досару і там перевіривши давали заповнити 2 заяви, а потім давали листок запрошення на присягу із вказаною датою. Зараз така само можна записатись. ??? Вдячний за відповідь.....
-
- Активіст
Начинаю тему СОР , но почитав форум , страшно стало . Поэтому интересно все . Кто что знает делитесь .Olexii 75 писал(а): ↑25 апр 2018, 07:18ВСЕ ! Вчера в Киеве забрал паспорт ! Ровно 2 года .26. 04. 2016 подался и 24.04.2018 держу в руках паспорт . Жена и ребенок тоже .
Всем удачи ! Не ленитесь , учите язык , не пожалеете . И на присяге и в консулате отношение совсем другое к тем кто знает лимбу .
-
- Новачок
Всем добрый вечер!
Заполнила заявку в киевском консульстве на СОР
Пришёл ответ, что нужно откорректировать данные
Я захожу в cerere mele, по их подсказке, а там такое вот окно
Подскажите, кто знает, что они от меня хотят)))
Заполнила заявку в киевском консульстве на СОР
Пришёл ответ, что нужно откорректировать данные
Я захожу в cerere mele, по их подсказке, а там такое вот окно
Подскажите, кто знает, что они от меня хотят)))
-
- Активіст
Я тоже боялся , но там ничего страшного. Собираете доки , переводите , легализируете , регистрируетесь на еконсулате и едете в назначенное время на подачу . Список доков есть тут на форуме .сергей 48 писал(а): ↑25 апр 2018, 19:48Начинаю тему СОР , но почитав форум , страшно стало . Поэтому интересно все . Кто что знает делитесь .Olexii 75 писал(а): ↑25 апр 2018, 07:18ВСЕ ! Вчера в Киеве забрал паспорт ! Ровно 2 года .26. 04. 2016 подался и 24.04.2018 держу в руках паспорт . Жена и ребенок тоже .
Всем удачи ! Не ленитесь , учите язык , не пожалеете . И на присяге и в консулате отношение совсем другое к тем кто знает лимбу .
Также Кто то писал о хорошей Киевской фирме , которая делает качественно. Не переживайте все не так страшно .
-
- Новачок
Оказывается , достаточно открыть это на стац компьютере, а не айфоне и все становится ясным)))
-
- Новачок
Как вчера
прошла присяга,кто знает напишите,неужели все так хорошо
прошла присяга,кто знает напишите,неужели все так хорошо
-
- Активіст
Привет Сергей . Уже решил свою проблему ? Если да , то поздравляю с выходом на финишную прямую !сергей 48 писал(а): ↑25 апр 2018, 19:48Начинаю тему СОР , но почитав форум , страшно стало . Поэтому интересно все . Кто что знает делитесь .Olexii 75 писал(а): ↑25 апр 2018, 07:18ВСЕ ! Вчера в Киеве забрал паспорт ! Ровно 2 года .26. 04. 2016 подался и 24.04.2018 держу в руках паспорт . Жена и ребенок тоже .