Чесно я не дуже памятаю ціну за один документ, але так щоб ви орієнтувалися, я перекладала паспорт закордонний, паспорт укр+листочок з пропискою, код, свідоцтво про нар., св-во про шлюб (здається все, якщо нічого не забула) і заплатила 400 леі (приблизно 100 євро). Я ввеччері принесла і наступного дня об 11 годині вже забрала з завіренням нотаріуса (я попросила швидко)Kornuta писал(а): ↑03 май 2018, 14:27Якщо це не секрет,то скільки коштує один переклад з завіренням???Mia писал(а): ↑03 май 2018, 10:41
В першому секторі обовязково записуватися онлайн, в будь який день вас не приймуть.
Я робила свої переклади в Бухаресті, біля першого сектору str.George Enescu nr7, et.1, ap,7 "Inova Translations" 0726420450. Зробили дуже швидко і якісно, завірили в нотаріуса, але і ціна була відповідна
Успіху!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
А как можно узнать какие документы необходимы для оформления свидетельства... В том плане что на этот вопрос они не отвечают, а сразу перепосылают в Украину, отвечая что это закон такой.
Еще мне попадался пост что нужно зарегаться на еконсулате. Если не ошибаюсь, если там зарегаться, то им в посольстве придется меня принять. Только там (я сейчас этим и пытаюсь заняться) есть такие обязательные поля в которые мне нечего вписывать... что делать?
И еще я не могу понять где делать апостиль и перевод свидетельства о рождении?
-
- Активіст
Дякую за відповідь!Получається один документ переклад+нот завірення -100 лей....-недешево!!!Я перекладала та завіряла у Сучаві-50 лей один документ(теж швидко зробили).Mia писал(а): ↑03 май 2018, 16:55Чесно я не дуже памятаю ціну за один документ, але так щоб ви орієнтувалися, я перекладала паспорт закордонний, паспорт укр+листочок з пропискою, код, свідоцтво про нар., св-во про шлюб (здається все, якщо нічого не забула) і заплатила 400 леі (приблизно 100 євро). Я ввеччері принесла і наступного дня об 11 годині вже забрала з завіренням нотаріуса (я попросила швидко)
Доброго вечора. Чи можна за номером перевірити стан документів поданих на СОР і СОБ?
-
- Активіст
Світлана писал(а): ↑04 май 2018, 00:35Доброго вечора. Чи можна за номером перевірити стан документів поданих на СОР і СОБ?
Якщо ви подавалися самі у Бухаресті,то можна прямо туди підійти і запитати(або самому винятково,або адвокату).Писати їм кудись на електронку немає як,коли я подавала,то запитувала у доамни і вона мені відповіла,що то число,яке вони пишуть у доваді на получення,треба відсунути ще на тиждень більше,тобто не два місяці,а два місяці і тиждень.
-
- Новачок
Добрий день, їду із посередником в Румунію подаватись на СОР - яка процедера ? язик не дуже знаю, чи можуть мені відмовити чи щось зробити ?дякую за відповідь
-
- Активіст
У вас должны быть все поля заполнены. Иначе регистрация не произойдёт. Так же по желанию есть функция встать на консульский учёт. Сделайте переводы документов и пробуйте. У меня родственник родился на Украине, жил в ЕС с видом на жительство. Консульство документы оформило. Апостиль не нужен. Насчёт переводов помочь не могу. При переводе нужно переводить последнюю страницу с данными переводчика и нотариуса. Это новое требование. Документы разные в разных консульствах. Надо им писать все таки. Для Киева это вн. паспорт, загран, сор, паспорта внутр родителей, сертификат.Dancer писал(а): ↑03 май 2018, 18:23А как можно узнать какие документы необходимы для оформления свидетельства... В том плане что на этот вопрос они не отвечают, а сразу перепосылают в Украину, отвечая что это закон такой.
Еще мне попадался пост что нужно зарегаться на еконсулате. Если не ошибаюсь, если там зарегаться, то им в посольстве придется меня принять. Только там (я сейчас этим и пытаюсь заняться) есть такие обязательные поля в которые мне нечего вписывать... что делать?
И еще я не могу понять где делать апостиль и перевод свидетельства о рождении?
-
- Новачок
Я понимаю что вопрос глупый. Но... Документы для СОР в Киеве...
- сертификат оригинал о гражданстве
- свидетельство о рождении + перевод
-внутренний паспорт + перевод
- загран +перевод
Нужно ли иметь при себе свидетельства о рождении родителей и их паспорта?
- сертификат оригинал о гражданстве
- свидетельство о рождении + перевод
-внутренний паспорт + перевод
- загран +перевод
Нужно ли иметь при себе свидетельства о рождении родителей и их паспорта?
-
- Новачок
Все легко и просто, укр. Погранцам укр. Паспорт, остальным рум. Паспорт. Ехал бусом проблем не было, обратно на Сучаву ✈✈✈✈, но советовал бы лететь , море сэкономленого время.
-
- Активіст
Требуют внутренние паспорта родителей.