Мій посередник казав, що можна перевіряти через тиждень після дати в доваді.
Подача 14/02, в доваді вказано 12/04, на СОР така ж дата виготовлення. Адвокат цього тижня забрав документ у Бухаресті.
Мій посередник казав, що можна перевіряти через тиждень після дати в доваді.
У меня тоже в Доваде написано 9 Мая - сегодня, но сразу сказали, что +2 недели.УкраїнкаЯ писал(а): ↑09 май 2018, 11:47Тобто ви отримали СОР точно того числа, що в доваді вказане?
Відправлено через 2 хвилини 1 секунду:І мене годує)). Подавала 28.02, дата отримання в доваді вказана 26.04, але посередник каже, що влни видають на 2-3 тижні пізніше дати, що в доваді. А зараз просто відповідає- «ще не готово»((
Страхування для переїзду через кордон робити не потрібно. На жодний паспорт. В Німеччині зробите вже при працевлаштуванні.
Читаю форум вже два роки. Про список Тіну в телефоні, ''кому наперот недат'' - це щось нове. Отак і народжуються форумні страшилки. Жесть.mihail писал(а): ↑09 май 2018, 03:20толко вернулся в одессу с присяги был в 1 заходе здал.нездало человек 20-25.
Я сам офигел человек 10 вобще текст присяги видели первые раз.Вмоём раде толко я здал была пара с Харькова возле меня так они 2 суток не спали и сразу на присагу-и не здали.Была женщина 2 раз здавалила присягу после переподачи за 4 года итог и второй раз завалила присягу.
Тину полностю адекватные парен-надо просто прочитат чотко присягу правелно и громко с интонацией я лимбу учил 2 года и понемал всо что он говорит и какую пургу несут луди (бред)во время чтения присяги и ответы на его вопросы.Он сегодня задавал элементарные вопросы как зовут,откуда и у всех зачем ты здес сегодня так все кто нездал на этот вопрос неответили.
советы
1.приедте за 1-2 дня до присяги выспетес
2.нормалные вид как на парад он тоже смотрит на вид
3.садитес поближе к нему,в конце зала хуже работает микрофон и он вас может непонят или вы его итог-пашпорт
4.помните присяга наченается не с чтения текста а с вашего в хода в зал анч там камеры в переди и в заде он в своём кабинете за 2-3 часа пока вас мусолят секретари с фотками и так.далие сам оценивает и знает наперот примерно кого с просить.
5.главное-он во время присяги смотрит на телефон (он не в тетрис играет) у него ест список кому наперот недат.Причин много,нахомили консулу при записи,неращеталис с посредником за документы и много других причин.
6.если лен учит язык хот текст присяги выучите на изус с интонацыей.
Можно,звичайно потрібно онлайн реєстрація,буде робитися трохи довше ніж у Румунії,але як вам не горить,то спокійно подавайте.Dmytro Dmytrulin писал(а): ↑10 май 2018, 09:50Добрий день, підкажіть, будь-ласка, в Киівському консульстві при наявності бюлетіну можливо зробити закордонний паспорт, чи обов'язково іхати до Румуніі?
Отписыввютсь на счет СОР и СОБ (сраза скажу, что ничего не готово)nikitch писал(а): ↑09 май 2018, 15:12У меня тоже в Доваде написано 9 Мая - сегодня, но сразу сказали, что +2 недели.УкраїнкаЯ писал(а): ↑09 май 2018, 11:47
Тобто ви отримали СОР точно того числа, що в доваді вказане?
Відправлено через 2 хвилини 1 секунду:
І мене годує)). Подавала 28.02, дата отримання в доваді вказана 26.04, але посередник каже, що влни видають на 2-3 тижні пізніше дати, що в доваді. А зараз просто відповідає- «ще не готово»((
Завтра все равно пойду проверять готовы ли СОР и СОБ. Напишу как да что. Бухарест, Сектор 1.