А як мені дізнатися, скільки приблизно ще чекати? Я 16+ тисячний. Ті приказки дуже розкидані. Починаються від 100+ і завершуються 8000+
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
значит 260 лей всего-оплатил на месте там есть окно казначейской службы...+ дорога 2 раза по 300 грн + мелкие росходы типа поесть попить-итого 80 евро
а всего товарищ потратил на всю эту шнягу 2100 эвро 1000 грн и ровно 3 года времени(у него было очень много проблем с посредниками особенно с записью на присягу)
Відправлено через 6 хвилин 39 секунд:
перевіряйте прикази які виходять..вони виходять не так часто)) побачите сусідні номера можите писати листа чи звертатись до посередника
-
- Новачок
По темі спитаю - Підскажіть будь-ласка, от як перевірити чи вийшов в приказ. От туплю мабуть. Ніде не бачу навіть схожих цифр. Може не там дивлюсь? Уже більше року пройшло, а так і не розумію. Є номер на корішку який дали при подачі документів. Де його застосувати не можу зрозуміти. Якщо може хтось пояснити буду вдячний!
-
- Зацікавлений
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11archibonz писал(а): ↑15 июн 2018, 18:11По темі спитаю - Підскажіть будь-ласка, от як перевірити чи вийшов в приказ. От туплю мабуть. Ніде не бачу навіть схожих цифр. Може не там дивлюсь? Уже більше року пройшло, а так і не розумію. Є номер на корішку який дали при подачі документів. Де його застосувати не можу зрозуміти. Якщо може хтось пояснити буду вдячний!
здесь выбираете год(подачи) и смотрите
у Вас в талоне указан номер дела в формате *****/RD/2017 и дата подачи хх.хх.хххх.
номер дела ищете в первой графе, он должен совпадать с датой подачи-это вторая графа, третья графа это условная дата рассмотрения дела, и четвёртая графа это и есть номер приказа, т.е. если номер и дата там вписаны, то стало быть в приказ у же вышли.
Это если подавали в Румынии и талон непосредственно получали в ANC, если в консульстве, не могу знать, по моему там другой номер и здесь не отображается и надо узнать номер своего дела, который отображается в этом реестре.
-
- Новачок
Я подавав в Чернівцях. Номер не в форматіleliks писал(а): ↑15 июн 2018, 19:22http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11archibonz писал(а): ↑15 июн 2018, 18:11По темі спитаю - Підскажіть будь-ласка, от як перевірити чи вийшов в приказ. От туплю мабуть. Ніде не бачу навіть схожих цифр. Може не там дивлюсь? Уже більше року пройшло, а так і не розумію. Є номер на корішку який дали при подачі документів. Де його застосувати не можу зрозуміти. Якщо може хтось пояснити буду вдячний!
у Вас в талоне указан номер дела в формате *****/RD/2017 и дата подачи хх.хх.хххх.
номер дела ищете в первой графе, он должен совпадать с датой подачи-это вторая графа, третья графа это условная дата рассмотрения дела, и четвёртая графа это и есть номер приказа, т.е. если номер и дата там вписаны, то стало быть в приказ у же вышли.
Это если подавали в Румынии и талон непосредственно получали в ANC, если в консульстве, не могу знать, по моему там другой номер и здесь не отображается и надо узнать номер своего дела, который отображается в этом реестре.
*****/RD/2017. Як би так то не було б проблеми знайти в списках. Виглядає як 55-55-5555. Писав 3 місяці тому в ANC то відписали що рано ще.
-
- Зацікавлений
Точно не знаю, но думаю здесь должны быть люди которые знают наверняка, Вам бы сначала написать узнать номер своего дела, который отображается в том реестре, на который дал ссылку и там уже будете мониторить.archibonz писал(а): ↑15 июн 2018, 19:53Я подавав в Чернівцях. Номер не в форматіleliks писал(а): ↑15 июн 2018, 19:22
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11
*****/RD/2017. Як би так то не було б проблеми знайти в списках. Виглядає як 55-55-5555. Писав 3 місяці тому в ANC то відписали що рано ще.
-
- Зацікавлений
Я,друже,писля подачи в Черновцах 4 роки чекав,поки не пишов в консульство,обмотюкав всих кого найшов,через мисяць мене знайшли вийшовшим в приказ...каждой мисяц пид консульство,номер охране в зубы,ней йде шукае тебе,иначе будешь чекати и чекати
-
- Новачок
lover писал(а): ↑15 июн 2018, 12:41значит 260 лей всего-оплатил на месте там есть окно казначейской службы...+ дорога 2 раза по 300 грн + мелкие росходы типа поесть попить-итого 80 евро
а всего товарищ потратил на всю эту шнягу 2100 эвро 1000 грн и ровно 3 года времени(у него было очень много проблем с посредниками особенно с записью на присягу)
А внутр паспорт во сколько обошелся?
Відправлено через 6 хвилин 39 секунд:перевіряйте прикази які виходять..вони виходять не так часто)) побачите сусідні номера можите писати листа чи звертатись до посередника
-
- Активіст
Якщо ви правильно написали листа, то вам повинна була прийти відповідь з номером вашої справи у загальному реєстрі...тобто з реєстр. номером новим, за яким вас зареєстровано в АНС.archibonz писал(а): ↑15 июн 2018, 19:53Я подавав в Чернівцях. Номер не в форматіleliks писал(а): ↑15 июн 2018, 19:22
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11
Vitalic писал(а): ↑15 июн 2018, 10:29lover писал(а): ↑14 июн 2018, 21:53салют всем..забрали сегодня паспорт биометрия на 5 лет в сучаве..процедура ещо проще чем при подаче..зашол...подошол к окну даешь булетин и талончик..при тебе розрывают конверт..достают паспорт..ты ставишь електронную подпись и пару подписей в бланк и после этого ты счастливый обладатель паспорта с красивым гербом на первой странице)))и разноцветной нитью посередине
пару фоток счастья прилеплю ниже
http://mega.dp.ua/file?source=18061421285249153331
http://mega.dp.ua/file?source=18061421354341312791
да кстатий подача была 30 а паспорт 5 уже был готов..то есть 6 дней всего+доставка из бухареста в сучаву
Відправлено через 3 хвилини 11 секунд:
и ещо самый дешевый способ доехать к сучаве..автобус черновцы порубне-25 гривен-переходишь по пошему...переходишь до конца и тупо подходишь до первых в очереди на выезд румынов и спрашиваете кто пустой к сучаве едет-10 лей и вы в городе..итого меньше 100 грн)))
Відправлено через 13 хвилин 48 секунд:
свидетельство о рождение и о браке если женат или был/а обязательно
булетин--внутрений паспорт дадут только если пропишитесь внутри страны-приимущества-паспорт чуть чуть проще сделать но очень незначительно+в паспорте не будет писать что ты живешь в украине а то наши погранцы порой очень удивляются такому.+возможность работать в румынии без каких либо ограничений но кому это нужно.+ещо один документ.нее знаю что посоветовать
симплу електроник-простой биометричний на 5 лет (если вам есть 18)точно такой же как украинский только красный и герб красивей внутри
темпорар-срочный делают за день он не беометрический то есть нет там ваших отпечатков и т д и он только на год!!(заканчивается так не вовремя)
пашапортул електроник крдс - переводится с проживанием постоянным за границей(то есть будет писать живете в украине)вся разница!!
темпорар крдс тот же паспорт на год..делают также за день и также будет писать с проживанием в украине..что может вызвать вопросы
без булетина-только крдс
з булетном только без буковок
будете делать паспорт-лучше зарегистрируйтесь онлайн..
--------------------------------------------------------
Вопрос:
Я подал на СОР в Бухаресте.
После получения СОР и свидетельства о браке мне необходимо прописаться в Сучаве и там получить внутр. паспорт (булетин)? Эта процедура делается за один заход и какие документы для этого надо подготовить (переводы, заверение документов)? Спасибо.