Можно, но нужен подтверждающий документ, для чего такая срочность, например справка от врача если необходимо срочное лечение за границей.
Відправлено через 2 хвилини 45 секунд:
подавали на сор и соб в 5 секторе, 4 месяца ждали

Можно, но нужен подтверждающий документ, для чего такая срочность, например справка от врача если необходимо срочное лечение за границей.
подавали на сор и соб в 5 секторе, 4 месяца ждали
Подавали 1 марта. Забрал в конце июня. Готовы были 16 мая. Дергайте посредников. Они тормозят.
Тоже самое, фото две загруз л больше не влазит,просят дозаполнить поля о себе и родителях, графа имя семьи и фамилия семьи я вообше не заю это одно и тоже или как, вообщим анулировал скоро буду в румынию ехать там подамся достаточно одного свидетельства о рождении и паспорта!
Привіт. Добрий чоловік дає відповідь.Medson писал(а): ↑27 июл 2018, 15:04Ще одне питання: якщо є булетін, то для виготовлення рум.закорд.паспорта треба: сор, соб і булетін чи ще й внутрішній укр.паспорт? Моя думка, що внутрішнього укр не треба, але я не впнвнений на 100%. Дайте відповідь будь-ласка добрі люди))).
І які доки треба 10 річній дитині на закордонний паспорт, якщо вона вже мала рум.закордонний паспорт і він закінчується. Дякую.