как сейчас в англии стоит ли вообше туда ехать ,какие настроения с брекситом и по прилету в лутон как найти жилье и работу,KpoJIuK писал(а): ↑20 авг 2018, 20:46достаточно будет вашего пейслипа в котором будет указано ваше имя и адрес либо Bank statement там тоже будет указана Bаш адрес Также можно переоформить на себя воду или электричество! за сейчас не ручаюсь но когда мой друг поддавался, аренда квартиры была на меня и я просто писал письмо что подтверждает что такая-то такая-то особa живёт y меня и прилогал свой договор аренды
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
20 фунтов и все делают ))))
Відправлено через 5 хвилин 32 секунди:
Смотря куда вы собираетесь, если в Лондон, есть море групп (теллеграм, фейсбук) с поиском, как работы, так и с жилья..... если что надо пишите в личку отвечу...сергей 48 писал(а): ↑20 авг 2018, 21:16как сейчас в англии стоит ли вообше туда ехать ,какие настроения с брекситом и по прилету в лутон как найти жилье и работу,KpoJIuK писал(а): ↑20 авг 2018, 20:46
достаточно будет вашего пейслипа в котором будет указано ваше имя и адрес либо Bank statement там тоже будет указана Bаш адрес Также можно переоформить на себя воду или электричество! за сейчас не ручаюсь но когда мой друг поддавался, аренда квартиры была на меня и я просто писал письмо что подтверждает что такая-то такая-то особa живёт y меня и прилогал свой договор аренды
-
- Новачок
Подскажите пожалуйста, кто подавал на Гражданство документы в Черновцах? какие есть нюансы, разговаривают ли на укатнсоком / русском языках если нет владения румынским? Какок вообще отношение ?
-
- Зацікавлений
Тільки румунська мова. Укатнсок чи російська не пройде))
-
- Новачок
Проходить також англійська мова.lesha.2012 писал(а): ↑21 авг 2018, 00:10Подскажите пожалуйста, кто подавал на Гражданство документы в Черновцах? какие есть нюансы, разговаривают ли на укатнсоком / русском языках если нет владения румынским? Какок вообще отношение ?
-
- Активіст
с хорошим английским нужно сразу востанавливать английское гражданство- у них тоже такие програмы есть,Astra писал(а): ↑21 авг 2018, 11:39Проходить також англійська мова.lesha.2012 писал(а): ↑21 авг 2018, 00:10Подскажите пожалуйста, кто подавал на Гражданство документы в Черновцах? какие есть нюансы, разговаривают ли на укатнсоком / русском языках если нет владения румынским? Какок вообще отношение ?
Потрібна допомога в подачі на Сор в Бухаресті..хтось має контакти людей які цим займаються? Дякую
-
- Зацікавлений
Терпіти не можут ні англійску ні італійску мови в Черноуцах,-давай тільки румунську! охрана особливо,обовьязково тебе поправить,-що то по румунськи треба...
Я извиняюсь за офтоп,такой вопрос есть штраф за нарушение скоростного режима в Польше в размере 200зл,если вьезжать по румынскому паспорту обратно в Польшу,не будет никаких вопросов по поводу этого штрафа на укр паспорт?Спасибо
-
- Активіст
в киеве тоже ,многих при мне старый консул повыгонял и не дал приглашения на присягу, и вообше плохо насторен к нерумынскому языку, молодой был в отпуске так мне старый тоже говорил мол плохо знаеш а приехал за документами,