BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Principesă
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Principesă » 10 июл 2019, 08:34

greev1 писал(а):
10 июл 2019, 06:40
Ksana писал(а):
09 июл 2019, 18:33
Изображение

О каком четвёртом месяце Вы говорите?)))
На сайте приказы от 28.06 только что смотрела
ești nebun?ori nebuna?am scris STADIU DOSAR DAR NU ORDINE!!@
Фу бути таким грубим з дівчиною!
Cu respect

Oksana111
Зацікавлений
Благодарил (а): 4 раза

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Oksana111 » 10 июл 2019, 10:27

Доброе утро всем,

Вопрос к Вова-ро и всем знающим. Можно ли чтоб мой загран паспорт получили по доверенности в Бухаресте и передали мне в Германию? Смогу ли я зарегистрироваться в Германии без въезда по рум паспорту в ЕС? (жилье, работа )
Я нахожусь в Германии и имею временный ВНЖ по Укр. паспорту.

Спасибо

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 10 июл 2019, 12:06

Oksana111 писал(а):
10 июл 2019, 10:27
Доброе утро всем,

Вопрос к Вова-ро и всем знающим. Можно ли чтоб мой загран паспорт получили по доверенности в Бухаресте и передали мне в Германию? Смогу ли я зарегистрироваться в Германии без въезда по рум паспорту в ЕС? (жилье, работа )
Я нахожусь в Германии и имею временный ВНЖ по Укр. паспорту.

Спасибо
Здравствуйте , да конечно можно забрать и передать, думаю проблем не будет , вы можете также сделать Румынский загранпаспорт и в Германии в консульстве .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Principesă
Новачок

Сообщение Principesă » 10 июл 2019, 19:23

Еленелена писал(а):
05 июл 2019, 11:30
Доброго всем дня!
09 июля еду на присягу (подавалась в 03.2017):)
Скажите по опыту, если я войду с 1й очередью и все даст Бог будет хорошо, я смогу в тот же день в Бухаресте подать доки на СОР? Себе и 2 детям. Как работают загсы (?) в Бухаресте и где лучше подавать?
Можно поздравить?:) Расскажите, как прошла присяга, что спрашивали? А как Вы узнали о выходе в приказ? Тоже жду, подавалась в июле 2017.
Cu respect

максим
Новачок

Сообщение максим » 11 июл 2019, 20:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопрос к Вова-ро и всем знающим. У меня румынский загранпаспорт, выданный в киевском консульстве. Планирую лететь на самолете в Германию. Как это сделать правильно? Когда едешь на машине или автобусе - там все понятно. Нашим - наш загранник, в ЕС - румынский. Но как на самолете? Если билет брать на укр паспорт - то как по прилету показывать румынский, если написание имени и фамилии в них отличается??? Кто летал, или знает как это правильно сделать, поделитесь пожалуйста опытом. Очень, очень благодарен за ответ.

strom
Новачок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение strom » 11 июл 2019, 20:50

максим писал(а):
11 июл 2019, 20:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопрос к Вова-ро и всем знающим. У меня румынский загранпаспорт, выданный в киевском консульстве. Планирую лететь на самолете в Германию. Как это сделать правильно? Когда едешь на машине или автобусе - там все понятно. Нашим - наш загранник, в ЕС - румынский. Но как на самолете? Если билет брать на укр паспорт - то как по прилету показывать румынский, если написание имени и фамилии в них отличается??? Кто летал, или знает как это правильно сделать, поделитесь пожалуйста опытом. Очень, очень благодарен за ответ.
очень хороший вопрос!также думаю как лететь с италии в киев!

максим
Новачок

Сообщение максим » 11 июл 2019, 21:09

strom писал(а):
11 июл 2019, 20:50
максим писал(а):
11 июл 2019, 20:31
очень хороший вопрос!также думаю как лететь с италии в киев!
Думаю неважно куда, главное как правильно это сделать. Отпишитесь пожалуйста знающие.

anna_hon4arova
Новачок

Сообщение anna_hon4arova » 11 июл 2019, 21:16

Principesă писал(а):
08 июл 2019, 11:53
anna_hon4arova писал(а):
07 июл 2019, 18:55
Здравствуйте, скажите пожалуйста,есть ли смысл ехать в консульство и лично узнавать на счет выхода в приказ,раз уж сайт не обновляют и АНЧ вторую неделю игнорит электронные письма.Благодарю
А на сайте в Fb смотрели /Autoritatea Nationala pentru Cetatenie/? . В июне выкладывали приказы.
На фб нет открытых приказов.А АНЧ не отвечает на мои письма,писала с разницей в неделю каждое.Уже не знаю что и делать.

Sovisai
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sovisai » 11 июл 2019, 22:25

Добрый вечер как правильно лететь в Ирландию имея рум.паспорт. Спасибо за правильный ответ.
Последний раз редактировалось doc 08 сен 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесено в ... https://vova-ro.com/viewtopic.php?f=152&t=78501

Sovisai
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sovisai » 11 июл 2019, 22:44

но как быть при прохождения в Киеве погран контроль если в укр.паспорте нет визы в Ирландию
Ответить