Фу бути таким грубим з дівчиною!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Cu respect
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброе утро всем,
Вопрос к Вова-ро и всем знающим. Можно ли чтоб мой загран паспорт получили по доверенности в Бухаресте и передали мне в Германию? Смогу ли я зарегистрироваться в Германии без въезда по рум паспорту в ЕС? (жилье, работа )
Я нахожусь в Германии и имею временный ВНЖ по Укр. паспорту.
Спасибо
Вопрос к Вова-ро и всем знающим. Можно ли чтоб мой загран паспорт получили по доверенности в Бухаресте и передали мне в Германию? Смогу ли я зарегистрироваться в Германии без въезда по рум паспорту в ЕС? (жилье, работа )
Спасибо
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте , да конечно можно забрать и передать, думаю проблем не будет , вы можете также сделать Румынский загранпаспорт и в Германии в консульстве .Oksana111 писал(а): ↑10 июл 2019, 10:27Доброе утро всем,
Спасибо
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Можно поздравить?:) Расскажите, как прошла присяга, что спрашивали? А как Вы узнали о выходе в приказ? Тоже жду, подавалась в июле 2017.Еленелена писал(а): ↑05 июл 2019, 11:30Доброго всем дня!
09 июля еду на присягу (подавалась в 03.2017):)
Скажите по опыту, если я войду с 1й очередью и все даст Бог будет хорошо, я смогу в тот же день в Бухаресте подать доки на СОР? Себе и 2 детям. Как работают загсы (?) в Бухаресте и где лучше подавать?
Cu respect
-
- Новачок
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопрос к Вова-ро и всем знающим. У меня румынский загранпаспорт, выданный в киевском консульстве. Планирую лететь на самолете в Германию. Как это сделать правильно? Когда едешь на машине или автобусе - там все понятно. Нашим - наш загранник, в ЕС - румынский. Но как на самолете? Если билет брать на укр паспорт - то как по прилету показывать румынский, если написание имени и фамилии в них отличается??? Кто летал, или знает как это правильно сделать, поделитесь пожалуйста опытом. Очень, очень благодарен за ответ.
-
- Новачок
очень хороший вопрос!также думаю как лететь с италии в киев!максим писал(а): ↑11 июл 2019, 20:31ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопрос к Вова-ро и всем знающим. У меня румынский загранпаспорт, выданный в киевском консульстве. Планирую лететь на самолете в Германию. Как это сделать правильно? Когда едешь на машине или автобусе - там все понятно. Нашим - наш загранник, в ЕС - румынский. Но как на самолете? Если билет брать на укр паспорт - то как по прилету показывать румынский, если написание имени и фамилии в них отличается??? Кто летал, или знает как это правильно сделать, поделитесь пожалуйста опытом. Очень, очень благодарен за ответ.
-
- Новачок
Думаю неважно куда, главное как правильно это сделать. Отпишитесь пожалуйста знающие.strom писал(а): ↑11 июл 2019, 20:50очень хороший вопрос!также думаю как лететь с италии в киев!максим писал(а): ↑11 июл 2019, 20:31ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопрос к Вова-ро и всем знающим. У меня румынский загранпаспорт, выданный в киевском консульстве. Планирую лететь на самолете в Германию. Как это сделать правильно? Когда едешь на машине или автобусе - там все понятно. Нашим - наш загранник, в ЕС - румынский. Но как на самолете? Если билет брать на укр паспорт - то как по прилету показывать румынский, если написание имени и фамилии в них отличается??? Кто летал, или знает как это правильно сделать, поделитесь пожалуйста опытом. Очень, очень благодарен за ответ.
-
- Новачок
На фб нет открытых приказов.А АНЧ не отвечает на мои письма,писала с разницей в неделю каждое.Уже не знаю что и делать.Principesă писал(а): ↑08 июл 2019, 11:53А на сайте в Fb смотрели /Autoritatea Nationala pentru Cetatenie/? . В июне выкладывали приказы.anna_hon4arova писал(а): ↑07 июл 2019, 18:55Здравствуйте, скажите пожалуйста,есть ли смысл ехать в консульство и лично узнавать на счет выхода в приказ,раз уж сайт не обновляют и АНЧ вторую неделю игнорит электронные письма.Благодарю
Добрый вечер как правильно лететь в Ирландию имея рум.паспорт. Спасибо за правильный ответ.
Последний раз редактировалось doc 08 сен 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесено в ... https://vova-ro.com/viewtopic.php?f=152&t=78501
Причина: перенесено в ... https://vova-ro.com/viewtopic.php?f=152&t=78501
но как быть при прохождения в Киеве погран контроль если в укр.паспорте нет визы в Ирландию