А вы откуда едите и где в Бухаресте останавливаетесь?anna_hon4arova писал(а): ↑31 июл 2019, 14:13кто едет на присягу на 13 число,как планируете добираться?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здравствуйте,могу ли я открыть фирму в Англии или ЕС имея только румынский загранпаспорт?(без булетина)спасибо)
-
- Новачок
А какие примерно документы нужны для этого? нет каких то документов с которыми будут трудности?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Отец родился на территории Молдовы, тогда ещё Молдавская ССР там же получил СОР, но в 1991 г. стал гражданином Украины. Для сбора досара необходимо его СОР, который надо восстанавливать. В украинском ЗАГСе сказали, что это процесс не менее 6 месяцев. Возможно ли восстановить непосредственно в Молдове, где и хранится актовая запись? Может у кого был такой опыт. Буду благодарен за информацию. Спасибо.
-
- Новачок
А Вы не подскажите, чего так долго??? это выходит 2 года ждать только приглашения? Раньше вроде было +-1,5 года
Відправлено через 15 хвилин 13 секунд:
извините, а где этот приказ №1743 /18,07,2019 найти?
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте , когда-то украинцы и за 9 месяцев выходили 2013-2014 года , долго потому-то уменьшили штат сотрудников сейчас увеличили + лето , своё корректирует по времени , надеюсь наберут обороты .
В этом приказе граждани Украины он появиться когда будет обновления stadiu dosar.
Відправлено через 3 хвилини 18 секунд:
Здравствуйте , самое правильное поехать в Молдову и восстановить .optmax21 писал(а): ↑02 авг 2019, 15:48Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Отец родился на территории Молдовы, тогда ещё Молдавская ССР там же получил СОР, но в 1991 г. стал гражданином Украины. Для сбора досара необходимо его СОР, который надо восстанавливать. В украинском ЗАГСе сказали, что это процесс не менее 6 месяцев. Возможно ли восстановить непосредственно в Молдове, где и хранится актовая запись? Может у кого был такой опыт. Буду благодарен за информацию. Спасибо.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
katti31 писал(а): ↑03 авг 2019, 09:31
Добрый день!
Я подавалась 26.07.2017, и, скорее всего тоже уже в приказе. Но сейчас не могу связаться со своим посредником, и мне нужно время подтянуть язык. Скажите, пожалуйста, сколько точно времени даётся с момента выхода в приказ до присяги? Я была уверена, что шесть месяцев, но попадается и другая информация, три.
Спасибо.
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый день! По закону 6 месяцев после выхода приказа надо записаться , если в декларации написано " с проживанием в Румынии " можно позже записаться через адвоката , в практике было что больше года после выхода приказа записывал.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
-
- Новачок
Добрый день!
Я подавалась 26.07.2017, и, скорее всего тоже уже в приказе. Но сейчас не могу связаться со своим посредником, и мне нужно время подтянуть язык. Скажите, пожалуйста, сколько точно времени даётся с момента выхода в приказ до присяги? Я была уверена, что шесть месяцев, но попадается и другая информация, три.
Спасибо.
[/quote]
Я теж цього дня подавалась. Тиждень назад написала запит по формі (недавно тут на форумі викладали електронку і посилання на бланк), і сьогодні прийшла відповідь, що справа ще роглядається, відповідь прийде рекомендованим листом, також результати можна чекати на сайті cetatenie.just.ro.
Стосовно часу до присяги - декілька місяців назад знайому записали за 2 тижні до присяги
Спасибо.
[/quote]
Я теж цього дня подавалась. Тиждень назад написала запит по формі (недавно тут на форумі викладали електронку і посилання на бланк), і сьогодні прийшла відповідь, що справа ще роглядається, відповідь прийде рекомендованим листом, також результати можна чекати на сайті cetatenie.just.ro.
Стосовно часу до присяги - декілька місяців назад знайому записали за 2 тижні до присяги
Cu respect