BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение юстина » 11 авг 2019, 16:27

Здравствуйте! Пишу отчёт по несовершеннолетним)))) Подала в Киеве документы на дочь в марте 18 года. Мне не дали номер талона, на письма в Анч о выходе в приказне отвечали, соответственно. Думаю, потому что не было номера. В четверг позвонили из консульства, сказали что одобрили гражданство, выдали направление куда явиться. В связи с чем вопрос к знающим. Какими способами можно добраться из Черновцов, чтобы быть в Бухаресте в пятницу и как вернуться назад. Не обязательно все в одни день. Могу пару дней и погулять по столице.

Андрій952
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Андрій952 » 11 авг 2019, 18:29

юстина писал(а):
11 авг 2019, 16:27
Здравствуйте! Пишу отчёт по несовершеннолетним)))) Подала в Киеве документы на дочь в марте 18 года. Мне не дали номер талона, на письма в Анч о выходе в приказне отвечали, соответственно. Думаю, потому что не было номера. В четверг позвонили из консульства, сказали что одобрили гражданство, выдали направление куда явиться. В связи с чем вопрос к знающим. Какими способами можно добраться из Черновцов, чтобы быть в Бухаресте в пятницу и как вернуться назад. Не обязательно все в одни день. Могу пару дней и погулять по столице.
З чернівців кожний день о 16.00 їде автобус до Бухареста приїзд по графіку у 04.00

http://ticket.bus.com.ua/order/forming_ ... und_search
Або перевізники їх на олх багато.

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 11 авг 2019, 18:37

Андрій952 писал(а):
11 авг 2019, 18:29
юстина писал(а):
11 авг 2019, 16:27
З чернівців кожний день о 16.00 їде автобус до Бухареста приїзд по графіку у 04.00

http://ticket.bus.com.ua/order/forming_ ... und_search
Або перевізники їх на олх багато.
Спасибо большое!!!!

Entoni675
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Entoni675 » 12 авг 2019, 15:42

Ліля писал(а):
11 авг 2019, 11:39
Entoni675 писал(а):
11 авг 2019, 07:18
Давно не сидів на форумі. Підкажіть як краще купляти білет на літак в Лондон. І яким паспортом користуватися при вильоту з України. В кого був такий досвід.? Дякую.
Це раніше хтось писав на форумі...
"При выезде\вылете с Украины - покупается билет по укр.паспорту. По укр.паспорту и билету садишься в автобус\самолёт и , на вопрос за визу - показываешь румынский. Как только прошел укр контроль - дальше везде показываешь румынский (вдруг спросят - почему в билете по-другому записан - показываешь укр паспорт), заезжаешь во все страны - по румынскому (там-же не проверяют билеты, только паспорт\виза). При движении обратно в Украину - билет покупается на румынский паспорт, все таможни проходишь румынским паспортом - и только украинскую - украинским. Пропускают-же не по билетам, а по паспорту."
А українські прикордонники як реагувать на цей паспорт? В кого був Досвід?

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 14 авг 2019, 16:39

Приветствую обитателей форума !
Есть возможность ускорить выход в приказе 2017,2018 гг подачи, 2019 г.после 7 месяцев подачи , сроки до двух месяцев и в приказе .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

olegflash
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olegflash » 14 авг 2019, 18:05

Entoni675 писал(а):
12 авг 2019, 15:42
Ліля писал(а):
11 авг 2019, 11:39

Це раніше хтось писав на форумі...
"При выезде\вылете с Украины - покупается билет по укр.паспорту. По укр.паспорту и билету садишься в автобус\самолёт и , на вопрос за визу - показываешь румынский. Как только прошел укр контроль - дальше везде показываешь румынский (вдруг спросят - почему в билете по-другому записан - показываешь укр паспорт), заезжаешь во все страны - по румынскому (там-же не проверяют билеты, только паспорт\виза). При движении обратно в Украину - билет покупается на румынский паспорт, все таможни проходишь румынским паспортом - и только украинскую - украинским. Пропускают-же не по билетам, а по паспорту."
у мене був. все написано 100% правильно, якщо питають щось наші - де віза і тд? показуєш румунський/
Найголовніше - в ньому не має бути відмітки про вїзд до України бо будуть проблеми

У мене ще раз потім переверіли всьо перед самим літаком, питали по якому паспорту проходив наших прикодонників - какав по Укр/ і всьо ) ла реведере)

Влад Черновцы
Зацікавлений
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Влад Черновцы » 14 авг 2019, 20:53

olegflash писал(а):
14 авг 2019, 18:05
Entoni675 писал(а):
12 авг 2019, 15:42

у мене був. все написано 100% правильно, якщо питають щось наші - де віза і тд? показуєш румунський/
Найголовніше - в ньому не має бути відмітки про вїзд до України бо будуть проблеми

У мене ще раз потім переверіли всьо перед самим літаком, питали по якому паспорту проходив наших прикодонників - какав по Укр/ і всьо ) ла реведере)
Вже писав раніше....ще раз нагадаю...про свій досвід не одного десятка перелетів до Лондона.
Купляю квиток на РО паспорт. Коли заходиш в аеропорт....є стійка реєстрації багажу і певно ще чогось на мій рейс. Показую роздруковагий квиток на рейс і паспорт Румунії. Вони ставлять на мій роздрукований квиток штамп....VISA OK. Потім вже йду на таможенний контроль український....їм даю закордонний паспорт України і квиток з печаткою про візу. Відмічають в базі....що виїхав такий з України. Далі всюди показую тільки румунські документи.....
Назад все те ж саме.....тільки не потрібно ніяких печаток ставити.....

Entoni675
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Entoni675 » 14 авг 2019, 23:16

Влад Черновцы писал(а):
14 авг 2019, 20:53
olegflash писал(а):
14 авг 2019, 18:05

Вже писав раніше....ще раз нагадаю...про свій досвід не одного десятка перелетів до Лондона.
Купляю квиток на РО паспорт. Коли заходиш в аеропорт....є стійка реєстрації багажу і певно ще чогось на мій рейс. Показую роздруковагий квиток на рейс і паспорт Румунії. Вони ставлять на мій роздрукований квиток штамп....VISA OK. Потім вже йду на таможенний контроль український....їм даю закордонний паспорт України і квиток з печаткою про візу. Відмічають в базі....що виїхав такий з України. Далі всюди показую тільки румунські документи.....
Назад все те ж саме.....тільки не потрібно ніяких печаток ставити.....
Дякую. Значить білет брати на румунський паспорт?

Влад Черновцы
Зацікавлений
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Влад Черновцы » 15 авг 2019, 13:46

Певно це найкращий варіант. Взагалі то наші прикордонники можуть перевіряти багато чого (основна мета контроль перетину кордону)....але квиток і на які документи він куплений (жодного разу не дивились....і не було зайвих запитань)...це певно вже клопота авіакомпанії.

Відправлено через 5 хвилин 13 секунд:
Самий стрьомний випадок був...коли вилітав з Лондона і при перевірці багажу...сканер показав у мене в рюкзаку...металевий ніж (який я якось після роботи закинув у кроссовок ...і забув про це)Получилось....ніби хотів провезти заховавши....А хто не знає.....з тих сторін перевірка проводиться набагато ретельніше....ніж з наших аеропортів. Деколи навіть жорстко......роздягають чуть не до трусів

Maryna47
Новачок

Сообщение Maryna47 » 15 авг 2019, 14:27

Доброго дня. Допоможіть будь ласка розібратися. Чоловік виготовив закордонний румунський паспорт, подаватися їздив сам, готовий паспорт йому привезли (тобто ніяких штампів там немає). Коли він виїжджатиме з України, на українському кордоні він покаже укр. закордонний паспорт, а як далі бути на польському кордоні? Будемо дуже вдячні за допомогу!
Ответить