BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здравствуйте! Пишу отчёт по несовершеннолетним)))) Подала в Киеве документы на дочь в марте 18 года. Мне не дали номер талона, на письма в Анч о выходе в приказне отвечали, соответственно. Думаю, потому что не было номера. В четверг позвонили из консульства, сказали что одобрили гражданство, выдали направление куда явиться. В связи с чем вопрос к знающим. Какими способами можно добраться из Черновцов, чтобы быть в Бухаресте в пятницу и как вернуться назад. Не обязательно все в одни день. Могу пару дней и погулять по столице.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
З чернівців кожний день о 16.00 їде автобус до Бухареста приїзд по графіку у 04.00юстина писал(а): ↑11 авг 2019, 16:27Здравствуйте! Пишу отчёт по несовершеннолетним)))) Подала в Киеве документы на дочь в марте 18 года. Мне не дали номер талона, на письма в Анч о выходе в приказне отвечали, соответственно. Думаю, потому что не было номера. В четверг позвонили из консульства, сказали что одобрили гражданство, выдали направление куда явиться. В связи с чем вопрос к знающим. Какими способами можно добраться из Черновцов, чтобы быть в Бухаресте в пятницу и как вернуться назад. Не обязательно все в одни день. Могу пару дней и погулять по столице.
http://ticket.bus.com.ua/order/forming_ ... und_search
Або перевізники їх на олх багато.
-
- Активіст
Спасибо большое!!!!Андрій952 писал(а): ↑11 авг 2019, 18:29З чернівців кожний день о 16.00 їде автобус до Бухареста приїзд по графіку у 04.00юстина писал(а): ↑11 авг 2019, 16:27Здравствуйте! Пишу отчёт по несовершеннолетним)))) Подала в Киеве документы на дочь в марте 18 года. Мне не дали номер талона, на письма в Анч о выходе в приказне отвечали, соответственно. Думаю, потому что не было номера. В четверг позвонили из консульства, сказали что одобрили гражданство, выдали направление куда явиться. В связи с чем вопрос к знающим. Какими способами можно добраться из Черновцов, чтобы быть в Бухаресте в пятницу и как вернуться назад. Не обязательно все в одни день. Могу пару дней и погулять по столице.
http://ticket.bus.com.ua/order/forming_ ... und_search
Або перевізники їх на олх багато.
-
- Новачок
А українські прикордонники як реагувать на цей паспорт? В кого був Досвід?Ліля писал(а): ↑11 авг 2019, 11:39Це раніше хтось писав на форумі...
"При выезде\вылете с Украины - покупается билет по укр.паспорту. По укр.паспорту и билету садишься в автобус\самолёт и , на вопрос за визу - показываешь румынский. Как только прошел укр контроль - дальше везде показываешь румынский (вдруг спросят - почему в билете по-другому записан - показываешь укр паспорт), заезжаешь во все страны - по румынскому (там-же не проверяют билеты, только паспорт\виза). При движении обратно в Украину - билет покупается на румынский паспорт, все таможни проходишь румынским паспортом - и только украинскую - украинским. Пропускают-же не по билетам, а по паспорту."
-
Автор темы - Поважний користувач
Приветствую обитателей форума !
Есть возможность ускорить выход в приказе 2017,2018 гг подачи, 2019 г.после 7 месяцев подачи , сроки до двух месяцев и в приказе .
Есть возможность ускорить выход в приказе 2017,2018 гг подачи, 2019 г.после 7 месяцев подачи , сроки до двух месяцев и в приказе .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
у мене був. все написано 100% правильно, якщо питають щось наші - де віза і тд? показуєш румунський/Entoni675 писал(а): ↑12 авг 2019, 15:42А українські прикордонники як реагувать на цей паспорт? В кого був Досвід?Ліля писал(а): ↑11 авг 2019, 11:39
Це раніше хтось писав на форумі...
"При выезде\вылете с Украины - покупается билет по укр.паспорту. По укр.паспорту и билету садишься в автобус\самолёт и , на вопрос за визу - показываешь румынский. Как только прошел укр контроль - дальше везде показываешь румынский (вдруг спросят - почему в билете по-другому записан - показываешь укр паспорт), заезжаешь во все страны - по румынскому (там-же не проверяют билеты, только паспорт\виза). При движении обратно в Украину - билет покупается на румынский паспорт, все таможни проходишь румынским паспортом - и только украинскую - украинским. Пропускают-же не по билетам, а по паспорту."
Найголовніше - в ньому не має бути відмітки про вїзд до України бо будуть проблеми
У мене ще раз потім переверіли всьо перед самим літаком, питали по якому паспорту проходив наших прикодонників - какав по Укр/ і всьо ) ла реведере)
-
- Зацікавлений
Вже писав раніше....ще раз нагадаю...про свій досвід не одного десятка перелетів до Лондона.olegflash писал(а): ↑14 авг 2019, 18:05у мене був. все написано 100% правильно, якщо питають щось наші - де віза і тд? показуєш румунський/
Найголовніше - в ньому не має бути відмітки про вїзд до України бо будуть проблеми
У мене ще раз потім переверіли всьо перед самим літаком, питали по якому паспорту проходив наших прикодонників - какав по Укр/ і всьо ) ла реведере)
Купляю квиток на РО паспорт. Коли заходиш в аеропорт....є стійка реєстрації багажу і певно ще чогось на мій рейс. Показую роздруковагий квиток на рейс і паспорт Румунії. Вони ставлять на мій роздрукований квиток штамп....VISA OK. Потім вже йду на таможенний контроль український....їм даю закордонний паспорт України і квиток з печаткою про візу. Відмічають в базі....що виїхав такий з України. Далі всюди показую тільки румунські документи.....
Назад все те ж саме.....тільки не потрібно ніяких печаток ставити.....
-
- Новачок
Дякую. Значить білет брати на румунський паспорт?Влад Черновцы писал(а): ↑14 авг 2019, 20:53Вже писав раніше....ще раз нагадаю...про свій досвід не одного десятка перелетів до Лондона.olegflash писал(а): ↑14 авг 2019, 18:05
у мене був. все написано 100% правильно, якщо питають щось наші - де віза і тд? показуєш румунський/
Купляю квиток на РО паспорт. Коли заходиш в аеропорт....є стійка реєстрації багажу і певно ще чогось на мій рейс. Показую роздруковагий квиток на рейс і паспорт Румунії. Вони ставлять на мій роздрукований квиток штамп....VISA OK. Потім вже йду на таможенний контроль український....їм даю закордонний паспорт України і квиток з печаткою про візу. Відмічають в базі....що виїхав такий з України. Далі всюди показую тільки румунські документи.....
Назад все те ж саме.....тільки не потрібно ніяких печаток ставити.....
-
- Зацікавлений
Певно це найкращий варіант. Взагалі то наші прикордонники можуть перевіряти багато чого (основна мета контроль перетину кордону)....але квиток і на які документи він куплений (жодного разу не дивились....і не було зайвих запитань)...це певно вже клопота авіакомпанії.
Відправлено через 5 хвилин 13 секунд:
Самий стрьомний випадок був...коли вилітав з Лондона і при перевірці багажу...сканер показав у мене в рюкзаку...металевий ніж (який я якось після роботи закинув у кроссовок ...і забув про це)Получилось....ніби хотів провезти заховавши....А хто не знає.....з тих сторін перевірка проводиться набагато ретельніше....ніж з наших аеропортів. Деколи навіть жорстко......роздягають чуть не до трусів
Відправлено через 5 хвилин 13 секунд:
Самий стрьомний випадок був...коли вилітав з Лондона і при перевірці багажу...сканер показав у мене в рюкзаку...металевий ніж (який я якось після роботи закинув у кроссовок ...і забув про це)Получилось....ніби хотів провезти заховавши....А хто не знає.....з тих сторін перевірка проводиться набагато ретельніше....ніж з наших аеропортів. Деколи навіть жорстко......роздягають чуть не до трусів
Доброго дня. Допоможіть будь ласка розібратися. Чоловік виготовив закордонний румунський паспорт, подаватися їздив сам, готовий паспорт йому привезли (тобто ніяких штампів там немає). Коли він виїжджатиме з України, на українському кордоні він покаже укр. закордонний паспорт, а як далі бути на польському кордоні? Будемо дуже вдячні за допомогу!