Полякам- румынский паспорт ! И поехал !Maryna47 писал(а): ↑15 авг 2019, 14:27Доброго дня. Допоможіть будь ласка розібратися. Чоловік виготовив закордонний румунський паспорт, подаватися їздив сам, готовий паспорт йому привезли (тобто ніяких штампів там немає). Коли він виїжджатиме з України, на українському кордоні він покаже укр. закордонний паспорт, а як далі бути на польському кордоні? Будемо дуже вдячні за допомогу!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Срочный вопрос
Здравствуйте. Сделал сертификат и СОР - при их подаче давал копию украинского паспорта-книжечки. Сейчас хочу подаваться на румынский паспорт и есть потребность поменять паспорт-книжечку на паспорт-ИД карту.
Вопросы:
1. Есть ли в этом проблема? Есть ли паспорт-книжечка где-то в базе у них?
2. В случае с ИД картой пакет документов на паспорт:
Нотариально заверенный перевод паспорта-ИД-карты
Сертификат
СОР
Верно?
Заранее спасибо за оперативность.
Здравствуйте. Сделал сертификат и СОР - при их подаче давал копию украинского паспорта-книжечки. Сейчас хочу подаваться на румынский паспорт и есть потребность поменять паспорт-книжечку на паспорт-ИД карту.
Вопросы:
Сертификат
СОР
Верно?
А в поляків не буде питань типу як румун опинився в Україні (в рум. паспорті нема ніяких штампів). Чи треба перед тим при в'їзді в Україну на рум. показати рум. паспорт, щоб вони поставили печатку, і тоді виїжджати через польську (і там вже буде печатка що перед тим в'їхав в Україну, а тепер виїжджає). Дякую!Olexii 75 писал(а): ↑15 авг 2019, 15:06Полякам- румынский паспорт ! И поехал !Maryna47 писал(а): ↑15 авг 2019, 14:27Доброго дня. Допоможіть будь ласка розібратися. Чоловік виготовив закордонний румунський паспорт, подаватися їздив сам, готовий паспорт йому привезли (тобто ніяких штампів там немає). Коли він виїжджатиме з України, на українському кордоні він покаже укр. закордонний паспорт, а як далі бути на польському кордоні? Будемо дуже вдячні за допомогу!
-
- Активіст
Ехал через венгрию . Вопоросов не было .
Нашим - наш паспорт , им - Румынский !
Фото сверили и все .
Нашим - наш паспорт , им - Румынский !
Фото сверили и все .
-
- Зацікавлений
если возникнут вопросы видимо надо объяснить что имеете два гражданства, наверное проблем не должно возникнутьMaryna47 писал(а): ↑15 авг 2019, 15:48А в поляків не буде питань типу як румун опинився в Україні (в рум. паспорті нема ніяких штампів). Чи треба перед тим при в'їзді в Україну на рум. показати рум. паспорт, щоб вони поставили печатку, і тоді виїжджати через польську (і там вже буде печатка що перед тим в'їхав в Україну, а тепер виїжджає). Дякую!
Доброго дня. Питання і прохання:
Хто підкаже перевіреного посередника, щоб зробити СОР і булетин в подальшому? А вже з посередником все решта обговоримо. Дякую!
Хто підкаже перевіреного посередника, щоб зробити СОР і булетин в подальшому? А вже з посередником все решта обговоримо. Дякую!
-
- Активіст
Обращаюсь к знающим! Хочу забрать сертификат на несовершеннолетнего. Есть ли там очереди, можно ли это сделать без посредника. И как вообще происходит процедура.
-
Автор темы - Поважний користувач
С вопросами звонить писать +380967132193 (Viber,WhatsApp)
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Активіст
К ид карте есть додаток с регистрацией. Его тоже в консульстве требуют.Bohdan писал(а): ↑15 авг 2019, 15:13Срочный вопрос
Вопросы:
Сертификат
СОР
Верно?
-
- Новачок
Пост о моей прошедшей присяге за 13.08.
Приехала я в Бухарест утром 13.08 , пару часов поспала и собралась на присягу. У входа в АНЧ была в районе 07.20 , запускать внутрь начали в 08.30. Было человек 150 , большинство румыноговорящие , с Молдовы или приграничной полосы. Первым делом начало раздавать номерки для очереди на саму присягу. По фамилии подзывали к стойке , проверяли паспорта , наличия фотографий , приглашения. Задали пару вопросов о визе ( если визы были в паспорте), есть ли дети и прочее. Людей с детьми попросили подойти к стояке регистрации , их увели в отдельную комнату для ожидания , с более комфортными условиями , как я поняла) После присвоениям номерков пропели гимн , вступное слово взял Мариус . Говорил об важности этого дня , и что мы станем гражданами не только Румынии , но и Евросоюза.
Дальше началась сама присяга , часов в 11. Первые пошли молдоване, пасе читали только присягу . Потом уже пошли и украинцы, спрашивали пару вопросов. Сильно никого не валили . Передо мной отказали 7-8 людям , я была 48 по счету. Они толком не могли ответить не на один вопрос. Пришла моя очередь , я вышла, волновалась жутко но сумела взять себя в руки.
Мариус спросил как мои дела , и я не расслышала вопрос , в ушах звенело, ахаха. Я попросила повторить , мол не услышала,он повторил без проблем. Дальше спросил говорю ли на румынском , потом , кто у меня в семье говорил на румынском ,потом кем я работаю , почему хочу восстановить румынское гражданство. В конце попросил прочесть присягу , я отвела что знаю наизусть ) после того как я рассказала, он сказал «браво» , рассмеялся , доварил феличитеськ и я пошла подписывать учётную книгу. Уже там, другой мужчина , скорее всего помощник , спросил что у меня с рукой( много шрамов на запястьях, от ожогов) я ответила что работаю поворот и такое случается на работе , подписала, забрала сертификат и ушла на место. Это заняло не больше 3 минут. После , те кто имели сертификат могли уходить ) вот и все ) никого не валили , многих тянули за уши , давали наводящие вопросы . Было очень легко , правда ) не переживайте , там все настроены позитивно. Нужно лишь быть вежливым, выучить ответы на элементарные вопросы , и правильно подобрать одежду и причёску. Всем удачи , ребята )
Приехала я в Бухарест утром 13.08 , пару часов поспала и собралась на присягу. У входа в АНЧ была в районе 07.20 , запускать внутрь начали в 08.30. Было человек 150 , большинство румыноговорящие , с Молдовы или приграничной полосы. Первым делом начало раздавать номерки для очереди на саму присягу. По фамилии подзывали к стойке , проверяли паспорта , наличия фотографий , приглашения. Задали пару вопросов о визе ( если визы были в паспорте), есть ли дети и прочее. Людей с детьми попросили подойти к стояке регистрации , их увели в отдельную комнату для ожидания , с более комфортными условиями , как я поняла) После присвоениям номерков пропели гимн , вступное слово взял Мариус . Говорил об важности этого дня , и что мы станем гражданами не только Румынии , но и Евросоюза.
Дальше началась сама присяга , часов в 11. Первые пошли молдоване, пасе читали только присягу . Потом уже пошли и украинцы, спрашивали пару вопросов. Сильно никого не валили . Передо мной отказали 7-8 людям , я была 48 по счету. Они толком не могли ответить не на один вопрос. Пришла моя очередь , я вышла, волновалась жутко но сумела взять себя в руки.
Мариус спросил как мои дела , и я не расслышала вопрос , в ушах звенело, ахаха. Я попросила повторить , мол не услышала,он повторил без проблем. Дальше спросил говорю ли на румынском , потом , кто у меня в семье говорил на румынском ,потом кем я работаю , почему хочу восстановить румынское гражданство. В конце попросил прочесть присягу , я отвела что знаю наизусть ) после того как я рассказала, он сказал «браво» , рассмеялся , доварил феличитеськ и я пошла подписывать учётную книгу. Уже там, другой мужчина , скорее всего помощник , спросил что у меня с рукой( много шрамов на запястьях, от ожогов) я ответила что работаю поворот и такое случается на работе , подписала, забрала сертификат и ушла на место. Это заняло не больше 3 минут. После , те кто имели сертификат могли уходить ) вот и все ) никого не валили , многих тянули за уши , давали наводящие вопросы . Было очень легко , правда ) не переживайте , там все настроены позитивно. Нужно лишь быть вежливым, выучить ответы на элементарные вопросы , и правильно подобрать одежду и причёску. Всем удачи , ребята )