BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

inna.smile
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение inna.smile » 21 авг 2019, 01:23

Дорогі форумчани, підскажіть як правильно зробити сор дитині. Маю одну яка була вписана в ордін і має сертифікат, тут все просто, а інша родилась (серпень 2018)після виходу в ордін . Чи потрібно подавати міні досар? Чи можна одразу сор робити? І які документи потрібні.

sergey74
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение sergey74 » 21 авг 2019, 08:46

inna.smile писал(а):
21 авг 2019, 01:23
Дорогі форумчани, підскажіть як правильно зробити сор дитині. Маю одну яка була вписана в ордін і має сертифікат, тут все просто, а інша родилась (серпень 2018)після виходу в ордін . Чи потрібно подавати міні досар? Чи можна одразу сор робити? І які документи потрібні.
Як це не прикро, але вважаючи що дитина народилася до вашої Присяги, то потрібно подавати на неї міні-Досар.

Lily
Новачок

Сообщение Lily » 21 авг 2019, 09:16

Подскажите пожалуйста, кто знает
У каких номеров 2017 года сейчас выходят приказы?
Буду благодарна)

katti31
Новачок
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение katti31 » 21 авг 2019, 11:10

Lily писал(а):
21 авг 2019, 09:16
Буду благодарна)

тоже актуально!!!!

66 тыс есть уже?

inna.smile
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение inna.smile » 21 авг 2019, 12:55

sergey74 писал(а):
21 авг 2019, 08:46
inna.smile писал(а):
21 авг 2019, 01:23
Як це не прикро, але вважаючи що дитина народилася до вашої Присяги, то потрібно подавати на неї міні-Досар.
Як довго триває ця процедура? Можна в консульстві Чернівців подати? Які документи потрібні, де можна прочитати? Дякую за допомогу.

sergey74
Активіст

Сообщение sergey74 » 21 авг 2019, 14:04

inna.smile писал(а):
21 авг 2019, 12:55
sergey74 писал(а):
21 авг 2019, 08:46

Як довго триває ця процедура? Можна в консульстві Чернівців подати? Які документи потрібні, де можна прочитати? Дякую за допомогу.
Писали что можно подавать и через консульства, но опять будет увеличение сроков выхода в приказ. По документам на официальном сайте АНЧ есть информация, но что еще могут требовать консульства я не знаю : http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... -11-minori

felite
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение felite » 22 авг 2019, 11:23

Подскажите, кто подавался, по документам
У меня реальные корни по деду(отцу мамы), брака и детей у меня нет и не было
Мне какие документы гражданских состояний переводить:
1.Мое СОР где вписана мать
2. Мамин СОР, где вписан ее отец
3. СОР деда, СОС деда

Нужно ли мне переводить и подавать:
1. СОР моего отца
2. СОБ родителей
3. СОР и СОС бабушки
4. СОБ бабушки и дедушки
или хватит первого списка документов?
Я просто понимаю так, что смысл в том, чтобы связь проследить, тогда зачем второй список документов, а мнения разные. Помогите, пожалуйста, разобраться

katti31
Новачок
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение katti31 » 22 авг 2019, 17:15

katti31 писал(а):
21 авг 2019, 11:10
Lily писал(а):
21 авг 2019, 09:16
Буду благодарна)

тоже актуально!!!!

66 тыс есть уже?
Ребята, плиз..... у кого-то есть информация *worthy*

Funt1
Новачок

Сообщение Funt1 » 22 авг 2019, 18:01

Доброго дня всім! Підскажіть будь ласка якшо хто в курсі!в мене ром.паспорт,працюю в німеччині пів року.все офіційно.карта з банку,житло,приписка,страхівка.недавно жинився .хочу забрати жінку до себе.що робити?чи можна зробити їй вид на проживання якщо свідоцтво про одруження укр.,і там вказано шо я українець? Дякую!

sergey74
Активіст

Сообщение sergey74 » 22 авг 2019, 21:23

Funt1 писал(а):
22 авг 2019, 18:01
Доброго дня всім! Підскажіть будь ласка якшо хто в курсі!в мене ром.паспорт,працюю в німеччині пів року.все офіційно.карта з банку,житло,приписка,страхівка.недавно жинився .хочу забрати жінку до себе.що робити?чи можна зробити їй вид на проживання якщо свідоцтво про одруження укр.,і там вказано шо я українець? Дякую!
Зробіть румунське свідоцтво(на підставі українського) про одруження ,щоб було видно зв"язок громадянина Румуніїї та громадянки України.
Ответить