...трудно поверить что посредник заносит 100% своих денег вперёд
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Поважний користувач
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
ваше право верить или не верить. Хорошего вечера!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Добрый вечер, подал год назад досар, вот собрался учить язык и слышал,что на форуме есть аудио-записи присяг, киньте плис ссылку, а то лопатил форум, но ничего не нашел, пришлось зарегистрироваться чтобы спросить) Multumesc
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
можно контакты преподавателя в личку?спасибоanna_hon4arova писал(а): ↑19 авг 2019, 10:51Учила ! За 2 недели , ахах )
Зато с потрясающимся репетитором )
-
- Новачок
katti31 писал(а): ↑27 авг 2019, 08:01
Пролистаете их страничку на Fb Autoritatea Nationala pentru Cetatenie, там вперемешку записи на подачу опубликованы и приказы тоже есть: https://www.facebook.com/cetatenie.just ... SEARCH_BOX
Подскажите пожалуйста, кто недавно сдавал присягу из Украины, какие у вас номера дел были? Или те, кто скоро поедет сдавать присягу. Сайт не работает, даже примерно нельзя посмотреть какие номера сдают присягу в ближайшее время.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие требования к переводу имен и фамилий в Черновицком консульстве?. Слышала, что у них эти требования особенные. А нам с дочкой подавать документы именно там. Очень боимся напартачить с переводом.
-
- Новачок
Добрый вечер. Сегодня в Черновицком консульстве подал документы на рум.загран паспорт. Никакого корешка мне консул не дал. Как узнать когда будет готов паспорт? Мне отпишут на сайте?
-
- Новачок
А форум пробовали читать, хотя бы публикации 2-х дневной давности?))
-
- Новачок
Principesă писал(а): ↑28 авг 2019, 14:37спасибо за ссылку на ФБ. они выкладывают все что и здесь я смотрю http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/ordine/articol-11 один в один.katti31 писал(а): ↑27 авг 2019, 08:01
Пролистаете их страничку на Fb Autoritatea Nationala pentru Cetatenie, там вперемешку записи на подачу опубликованы и приказы тоже есть: https://www.facebook.com/cetatenie.just ... SEARCH_BOX
Ребята здесь говорят, что украинцы выходит в каком-то отдельном приказе. я не знаю где его посмотреть
Відправлено через 4 хвилини 5 секунд:
Ребята, кто может посоветовать репетитора по румын в Киеве??? В Черновцах у меня хороший был препод, но она не занимается по скайпу.
Благодарю.
И еще - кто может взяться за отслеживание моего дела? боюсь пропустить - даты. Сколько это стоит? пишите в личку. Спасибо!
Відправлено через 14 хвилин 36 секунд:
и еще читаю следующие:
В течение месяца с момента выхода приказа, содержащего номер Вашего Дела (Досара), Вам придет заказное письмо от АНК об удовлетворении прошения в восстановлении гражданства Румынии. После этого в течение 90 дней необходимо записаться на присягу.
Важно!
Будьте внимательны, заказные письма приходит не всем, поэтому важно самостоятельно отслеживать выход Вашего Досара в приказ, чтобы успеть в течение 90 дней записаться на присягу. Для этого Вы можете воспользоваться удобным сервисом проверки и отслеживание выхода в приказ Досара с автоматическим уведомлением на Ваш E-mail.
То есть - как увеличить время для изучение языка??? Я так понимаю с даты выхода в приказ у меня есть 3 месяца, чтобы записатся на присягу. Верно??? но уже при самой записи - меня могут поставить как угодно - и через неделю, и через 2 неделе и месяц? Верно?
Напомните плиз - сдача в Бухаресте только по каким-то определенным дням недели???? или это было раньше? сейчас может быть любая дата?
Ищу надежного посредника для решения вопроса с присягой