BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Что это значит?
Bună ziua,
Referitor la petiția adresată Autorității Naționale pentru Cetățenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dvs. de redobândire a cetățeniei române ce formează obiectul dosarului nr. ******/rd/2018 este în curs de soluționare potrivit procedurii administrative prevăzute de Legea cetățeniei române nr. 21/1991, republicată.
După avizarea de către Comisia pentru Cetățenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Adăugăm că există posibilitatea de a afla informații privind stadiul de soluționare al dosarului dvs. consultând site-ul A.N.C. la adresa http://cetatenie.just.ro, rubrica Stadiu dosar.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și ITss
Bună ziua,
Referitor la petiția adresată Autorității Naționale pentru Cetățenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dvs. de redobândire a cetățeniei române ce formează obiectul dosarului nr. ******/rd/2018 este în curs de soluționare potrivit procedurii administrative prevăzute de Legea cetățeniei române nr. 21/1991, republicată.
După avizarea de către Comisia pentru Cetățenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Adăugăm că există posibilitatea de a afla informații privind stadiul de soluționare al dosarului dvs. consultând site-ul A.N.C. la adresa http://cetatenie.just.ro, rubrica Stadiu dosar.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și ITss
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Это значит что вы посылали запрос о состоянии вашего дела и вам прислали стандартный ответ - ждите. Если вы подавались менее двух лет назад , то это нормально.
Привет всем!
Задавал вопрос и на другом форуме, но решил и здесь спросить.
Подаюсь второй раз, первый раз в 2016 году подавался в Сучаве,в мае этого года завалил присягу,хотя учил(.
Вопрос следующий - у меня нету оригинала СОРа отца,только копия,не общаюсь с ним много лет и нет возможности взять у него оригинал.
Он родился в Казахстане,пытался через знакомого там пробить,не получилось, пробовал через посольство, мне сказали,что дают СОРы только их владельцам.
Остальные все документы в полном порядке,почти все советские подлинники,делаю через бабушку по маме, первый раз этот аргумент помог убедить принять мой "Досар", вопрос пройдет ли второй раз? Играет ли роль,то,что уже выходил в приказ?
Спасибо!
Подаюсь второй раз, первый раз в 2016 году подавался в Сучаве,в мае этого года завалил присягу,хотя учил(.
Вопрос следующий - у меня нету оригинала СОРа отца,только копия,не общаюсь с ним много лет и нет возможности взять у него оригинал.
Он родился в Казахстане,пытался через знакомого там пробить,не получилось, пробовал через посольство, мне сказали,что дают СОРы только их владельцам.
Остальные все документы в полном порядке,почти все советские подлинники,делаю через бабушку по маме, первый раз этот аргумент помог убедить принять мой "Досар", вопрос пройдет ли второй раз? Играет ли роль,то,что уже выходил в приказ?
Спасибо!
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте, без орегинала свидетельства о рождении вашего отца документы не примут, роли не играет что вы ранние выходили в приказ . Вам нужен адвокат в той стране где родился отец и по доверенности он возьмёт выписку или справку о рождении .Valencian писал(а): ↑15 окт 2019, 12:23Привет всем!
Спасибо!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
у меня была похожая ситуация, только отец родился в Украине. в итоге приняли "витяг з державного реєстру ... про народження". оригинал сор был не обязательный
-
- Активіст
Підскажіть будь ласка, хто подавав документи на поновлення громадянства в київському консульстві. Чи є якісь особливості при подачі? Як на рахунок мови? Чи можливо подати документи з мінімальними знаннями румунської мови? В які дні можна подати документи? Дякую...
Спасибо!BOBA-PO писал(а): ↑15 окт 2019, 14:09Здравствуйте, без орегинала свидетельства о рождении вашего отца документы не примут, роли не играет что вы ранние выходили в приказ . Вам нужен адвокат в той стране где родился отец и по доверенности он возьмёт выписку или справку о рождении .Valencian писал(а): ↑15 окт 2019, 12:23Привет всем!
Спасибо!
Вчера нашел адвоката в Казахстане,он сказал,что может сделать копию актовой записи, этого будет достаточно?
-
- Новачок
Здравствуйте! Можно поздравить:) на текущий момент я в ожидании СОР. Правда, меня сильно подвёл мой «посредник», и лишь на присяге я узнала, что дети не вписаны в сертификат. А он должен был ещё 2 года назад присоединить их к моему досару. Ну такое( Однако я подала минидосары, так что дети идут отдельным делом:)Principesă писал(а): ↑10 июл 2019, 19:23Можно поздравить?:) Расскажите, как прошла присяга, что спрашивали? А как Вы узнали о выходе в приказ? Тоже жду, подавалась в июле 2017.Еленелена писал(а): ↑05 июл 2019, 11:30Доброго всем дня!
09 июля еду на присягу (подавалась в 03.2017):)
Скажите по опыту, если я войду с 1й очередью и все даст Бог будет хорошо, я смогу в тот же день в Бухаресте подать доки на СОР? Себе и 2 детям. Как работают загсы (?) в Бухаресте и где лучше подавать?
Присяга моя была в утреннем заходе. Мне достался номер 22. В районе 09:30, наверное, мы заняли места в зале. Ждали довольно долго начала. Около часа все идут к трибунам и получают номера и тексты присяги. Потом президия делала разные объявления. Типа «подпишите фото детей». Потом пригласили первый номер. Первыми шли несколько молдаван. Их просто попросили прочитать текст и поздравили. В таком духе прошло человек 15. До меня был один отказ - но девушка совершенно не говорила по-румынски. Человеке на 15-м пришёл этот страшный мужчина:) и он в рэндомном порядке то задаёт много вопросов, то 1 вопрос и читай присягу. Лично меня спрашивал о возрасте, о Работе. Где я работаю, нравится ли она мне. Как зовут родителей. Дату рождения. Я назвала с годом, он спросил, зачем я назвала год. Я говорю: так дата это и есть день, месяц и год. Кое-что я переспрашивала, он невнятно говорит. Это добавляет нервов.
Отправлено спустя 19 часов 12 минут 23 секунды:
Помогите, пожалуйста, правильно выйти замуж:D
Я жду сейчас СОР (подавала в Дэве). Я была в браке, на фамилии мужа. Все документы подала.
Собираюсь вступать в новый брак. Фамилию буду менять. Как мне лучше действовать? Если вступлю в брак сейчас, нужно будет как-то известить об этом румынские органы? Булетин и пашапорт буду тогда уже ведь на новую фамилию получать. Какая вообще процедура меня ожидает?
Доброго дня , на одном из форумов читал за то что Андре Тину вчера ушёл в отставку , кто что знает и те кто в теме : в какую сторону качнется лодка для ожидающих приказов новорумын , Дякую