BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 100 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение BOBA-PO » 24 окт 2019, 07:57

eugenu писал(а):
22 окт 2019, 05:50
Доброго дня , на одном из форумов читал за то что Андре Тину вчера ушёл в отставку , кто что знает и те кто в теме : в какую сторону качнется лодка для ожидающих приказов новорумын , Дякую
Нет официальной информации , но точно будет другой .

Відправлено через 1 день 1 годину 54 хвилини 40 секунд:
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 76882.html Есть кандидатура нового министра юстиции .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Vasyl
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Vasyl » 25 окт 2019, 14:06

Доброго дня всім
Хто може допомогти зрозуміти що тут написано
Це відповідь мені на форму 6

Bună ziua,
Referitor la petiția adresată Autorității Naționale pentru Cetățenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dvs. de redobândire a cetățeniei române ce formează obiectul dosarului nr. 49158/RD/2017 este în curs de soluționare potrivit procedurii administrative prevăzute de Legea cetățeniei române nr. 21/1991, republicată.
După avizarea de către Comisia pentru Cetățenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Adăugăm că există posibilitatea de a afla informații privind stadiul de soluționare al dosarului dvs. consultând site-ul A.N.C. la adresa http://cetatenie.just.ro, rubrica Stadiu dosar.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și IT

sergey74
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sergey74 » 25 окт 2019, 16:14

Vasyl писал(а):
25 окт 2019, 14:06
Доброго дня всім
Хто може допомогти зрозуміти що тут написано
Це відповідь мені на форму 6

Bună ziua,
Referitor la petiția adresată Autorității Naționale pentru Cetățenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dvs. de redobândire a cetățeniei române ce formează obiectul dosarului nr. 49158/RD/2017 este în curs de soluționare potrivit procedurii administrative prevăzute de Legea cetățeniei române nr. 21/1991, republicată.
După avizarea de către Comisia pentru Cetățenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Adăugăm că există posibilitatea de a afla informații privind stadiul de soluționare al dosarului dvs. consultând site-ul A.N.C. la adresa http://cetatenie.just.ro, rubrica Stadiu dosar.
Cu stimă,
Biroul Comunicare și IT
Ответ стандартный. Ваше дело 49158/RD/2017 находится в стадии рассмотрения АНЧ. После утверждения приказа с вами официально свяжутся рекомендованным письмом...Сообщаем что вы можете узнавать о вашем деле на сайте АНЧ..Примерно так, а вам ждать дальше.

Sanna
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sanna » 27 окт 2019, 21:57

Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка: маю рум. закордонний паспорт виданий в консульстві Румунії в Україні, але зараз хочу отримати булетін з пропискою в Румунії. Скільки часу йде на оформлення та прописку, а також коли він буде готовий, то чи одразу анулюють закордонний паспорт?

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач

Сообщение BOBA-PO » 28 окт 2019, 18:53

Sanna писал(а):
27 окт 2019, 21:57
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка: маю рум. закордонний паспорт виданий в консульстві Румунії в Україні, але зараз хочу отримати булетін з пропискою в Румунії. Скільки часу йде на оформлення та прописку, а також коли він буде готовий, то чи одразу анулюють закордонний паспорт?
Здравствуйте , прописка до месяца , при получение булетина ваш Рум.загранпаспорт перерезают ножницами.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.

Julchik
Новачок

Сообщение Julchik » 29 окт 2019, 00:39

Доброе время суток. У меня ситуация следующая. Подавала документы на получение гражданства в Сучаве в 2014 году. В конце марта, 2016 года стала в очередь на получение присяги. На присягу не явилась, не смогла приехать. Посредник, которая вела моё дело, уверяла, что на присягу можно приехать в другой раз. На сегодняшний день есть информация, что было ещё два приглашения на присягу, о которых я ни сном ни духом - посредник на связь не выходит. Дело моё пока не аннулировано. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня вообще ещё шансы попасть на присягу и какие. Буду признательна за помощь.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач

Сообщение BOBA-PO » 29 окт 2019, 18:32

Julchik писал(а):
29 окт 2019, 00:39
Доброе время суток. У меня ситуация следующая. Подавала документы на получение гражданства в Сучаве в 2014 году. В конце марта, 2016 года стала в очередь на получение присяги. На присягу не явилась, не смогла приехать. Посредник, которая вела моё дело, уверяла, что на присягу можно приехать в другой раз. На сегодняшний день есть информация, что было ещё два приглашения на присягу, о которых я ни сном ни духом - посредник на связь не выходит. Дело моё пока не аннулировано. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня вообще ещё шансы попасть на присягу и какие. Буду признательна за помощь.
Здравствуйте , звоните на Вайбер , думаю проблему решим .

Challenges93
Новачок

Сообщение Challenges93 » 04 ноя 2019, 10:15

Добрый день. Может кто в курсе, делаю замену водительских прав, прошло полтора месяца после подачи. Позвонил в посольство Украины в Румынии они сказали что уже получили ответ с Украины, вопрос такой. Могу ли я уже делать утерю прав в украине для получения укр прав? Спасибо

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач

Сообщение BOBA-PO » 04 ноя 2019, 11:02

Challenges93 писал(а):
04 ноя 2019, 10:15
Добрый день. Может кто в курсе, делаю замену водительских прав, прошло полтора месяца после подачи. Позвонил в посольство Украины в Румынии они сказали что уже получили ответ с Украины, вопрос такой. Могу ли я уже делать утерю прав в украине для получения укр прав? Спасибо
Здраствуйте , дождитесь рум а потом подавайте на утерю .

sem1309
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sem1309 » 04 ноя 2019, 11:35

Challenges93 писал(а):
04 ноя 2019, 10:15
2 тижні тому був свідком, як один хлопець забрав румунські права та свої українські, не знаю чи йому віддали українські чи він вже встиг зробити втрату і взяти нові, але мав він і румунські і українські.
Ответить