BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

lola19
Новачок
Благодарил (а): 10 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение lola19 » 05 ноя 2019, 20:37

BOBA-PO писал(а):
28 окт 2019, 18:53
Sanna писал(а):
27 окт 2019, 21:57
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка: маю рум. закордонний паспорт виданий в консульстві Румунії в Україні, але зараз хочу отримати булетін з пропискою в Румунії. Скільки часу йде на оформлення та прописку, а також коли він буде готовий, то чи одразу анулюють закордонний паспорт?
Здравствуйте , прописка до месяца , при получение булетина ваш Рум.загранпаспорт перерезают ножницами.
Стоп, секундочку!
Можно вопрос, а при чем тут загран. паспорт к булетину??? Где связь???
Я получила загран. на тот момент без прописки, после получения прописки, поехала и получила новый загран. и только при его получении на моих глазах перерезали старый загран.! Вот как это было на моей личной практике.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
BOBA-PO писал(а):
04 ноя 2019, 11:02
Challenges93 писал(а):
04 ноя 2019, 10:15
Добрый день. Может кто в курсе, делаю замену водительских прав, прошло полтора месяца после подачи. Позвонил в посольство Украины в Румынии они сказали что уже получили ответ с Украины, вопрос такой. Могу ли я уже делать утерю прав в украине для получения укр прав? Спасибо
Здраствуйте , дождитесь рум а потом подавайте на утерю .
Я конечно извиняюсь, но в корне с Вами не согласна!!! После получения рум.прав Укр. МВД уже знает о получении гражданином новых рум. прав и подача на утерю укр. прав увенчается провалом, т.к. укр.органы подадут инфу в Румынию о том, что гражданин права утерял и тогда кроме геморроя гражданин больше ничего и не получит.
Утерю укр.прав делать необходимо только до подачи на рум.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 101 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение BOBA-PO » 05 ноя 2019, 22:13

lola19 писал(а):
05 ноя 2019, 20:41
BOBA-PO писал(а):
28 окт 2019, 18:53

Здравствуйте , прописка до месяца , при получение булетина ваш Рум.загранпаспорт перерезают ножницами.
Стоп, секундочку!
Можно вопрос, а при чем тут загран. паспорт к булетину??? Где связь???
Я получила загран. на тот момент без прописки, после получения прописки, поехала и получила новый загран. и только при его получении на моих глазах перерезали старый загран.! Вот как это было на моей личной практике.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
BOBA-PO писал(а):
04 ноя 2019, 11:02

Здраствуйте , дождитесь рум а потом подавайте на утерю .
Я конечно извиняюсь, но в корне с Вами не согласна!!! После получения рум.прав Укр. МВД уже знает о получении гражданином новых рум. прав и подача на утерю укр. прав увенчается провалом, т.к. укр.органы подадут инфу в Румынию о том, что гражданин права утерял и тогда кроме геморроя гражданин больше ничего и не получит.
Утерю укр.прав делать необходимо только до подачи на рум.
1. Был выдан загранпаспорт с проживанием за границей , потом сделал булетин автоматически поменялось место прописки, паспорт перерезают при выдачи булетина. То что было у вас неправильно .
2. Да, бывает и так что новые не выдадут, а бывает момент коррупции .
"Утерю укр.прав делать необходимо только до подачи на рум." ни в коем случае так делать не надо!!!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

messenger1979
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение messenger1979 » 06 ноя 2019, 20:43

С 7 ноября для поляков безвиз с США!!!! Надеюсь Румыния на очереди!-)

Виталий Годлевский
Новачок

Сообщение Виталий Годлевский » 07 ноя 2019, 11:51

Здравствуйте.Вопрос к знающим.Человек сказал мне что реально получить Румынское гражданство если жена и дети имеют Румынские доки.Брак румынский.Типа через консульство делается.На сколько правда или пушка? Спасибо

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач

Сообщение BOBA-PO » 07 ноя 2019, 15:41

http://cetatenie.just.ro/images/2019-11 ... Art.11.pdf Приказ

Відправлено через 1 хвилину 29 секунд:
Виталий Годлевский писал(а):
07 ноя 2019, 11:51
Здравствуйте.Вопрос к знающим.Человек сказал мне что реально получить Румынское гражданство если жена и дети имеют Румынские доки.Брак румынский.Типа через консульство делается.На сколько правда или пушка? Спасибо
Нет , не сделает Вам румынское гражданство , можете сделать воссоединение семьи .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.

Виталий Годлевский
Новачок

Сообщение Виталий Годлевский » 07 ноя 2019, 16:02

Благодарю Вова за ответ.Еще один вопрос.Воссоединение с женой в Румынии даст ли мне разрешение работать в ЕС кроме Румынии.И по воссоединению через который час можно подать на гражданство если так можно?

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач

Сообщение BOBA-PO » 07 ноя 2019, 16:42

Виталий Годлевский писал(а):
07 ноя 2019, 16:02
Благодарю Вова за ответ.Еще один вопрос.Воссоединение с женой в Румынии даст ли мне разрешение работать в ЕС кроме Румынии.И по воссоединению через который час можно подать на гражданство если так можно?
воссоединение лучше делать в той стране где собираетесь жить и работать , поспрашивайте обитателей форума , в каждой стране свои правела и сроки получения гражданства .

Challenges93
Новачок

Сообщение Challenges93 » 10 ноя 2019, 10:01

Тоді можливо краще зробити дублікат прав? Якщо це реально?

OksiHor
Новачок

Сообщение OksiHor » 10 ноя 2019, 16:03

Я из Украины, но сейчас я живу в Дании и у меня виза по воссоединении семьи. Могу ли я записаться на присягу и после сдать язык тут?
Ответить