Стоп, секундочку!BOBA-PO писал(а): ↑28 окт 2019, 18:53Здравствуйте , прописка до месяца , при получение булетина ваш Рум.загранпаспорт перерезают ножницами.Sanna писал(а): ↑27 окт 2019, 21:57Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка: маю рум. закордонний паспорт виданий в консульстві Румунії в Україні, але зараз хочу отримати булетін з пропискою в Румунії. Скільки часу йде на оформлення та прописку, а також коли він буде готовий, то чи одразу анулюють закордонний паспорт?
Можно вопрос, а при чем тут загран. паспорт к булетину??? Где связь???
Я получила загран. на тот момент без прописки, после получения прописки, поехала и получила новый загран. и только при его получении на моих глазах перерезали старый загран.! Вот как это было на моей личной практике.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я конечно извиняюсь, но в корне с Вами не согласна!!! После получения рум.прав Укр. МВД уже знает о получении гражданином новых рум. прав и подача на утерю укр. прав увенчается провалом, т.к. укр.органы подадут инфу в Румынию о том, что гражданин права утерял и тогда кроме геморроя гражданин больше ничего и не получит.BOBA-PO писал(а): ↑04 ноя 2019, 11:02Здраствуйте , дождитесь рум а потом подавайте на утерю .Challenges93 писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:15Добрый день. Может кто в курсе, делаю замену водительских прав, прошло полтора месяца после подачи. Позвонил в посольство Украины в Румынии они сказали что уже получили ответ с Украины, вопрос такой. Могу ли я уже делать утерю прав в украине для получения укр прав? Спасибо
Утерю укр.прав делать необходимо только до подачи на рум.