BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Подскажите,я имею рум гражданство,а дочери в мае будет 18 лет, какая процедура получения для дочери?
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго дня, хто завтра вилітає зі Львова на станстед і може підказати: заїхали як укр, квитки купили на РО, чи будуть проблеми з проходженням? Чи краще перезаїхати? Дякую. Вже багато разів про це говорили і всі залякують, так як в квитку зверху написано Romania
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте, до 18 лет можете подать по " мини досару" , после +18 подает как совершеннолетняя , мой совет подавайте по "мини досару" .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Добрий вечір, я перед новим роком летів зі Львова в Лондон (Станстед) білет на рум. Паспорт, прикордрнникам укр. Паспорт, в Лондоні по румунському паспорту, ось і все
-
- Новачок
Українські прикордонники не питали, чого в Лондон летите без візи в українському паспорті?
-
- Новачок
Добрый вечер всем. Вопрос к знатокам или может кто-то сталкивался с медицинской страховкой. Если я въезжаю в страну Европы по румынскому паспорту с Украины, то медецинская страховка какой страны должна быть на всякий случай ? Потому что если украинская то при нештатной ситуации в укр. паспорте отметки о пересечении НЕТ.
П.с. в рум.паспорте страна проживания Украина
-
- Активіст
Ніяке страхування не потрібно, воно у вас вже є, Ви громадянин ЄСIevhen писал(а): ↑11 янв 2020, 21:54Добрый вечер всем. Вопрос к знатокам или может кто-то сталкивался с медицинской страховкой. Если я въезжаю в страну Европы по румынскому паспорту с Украины, то медецинская страховка какой страны должна быть на всякий случай ? Потому что если украинская то при нештатной ситуации в укр. паспорте отметки о пересечении НЕТ.
-
- Новачок
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мой сын имеет румынское и украинское гражданство. Он собирается заключить брак с гражданкой Украины. На сколько я поняла, можно расписаться на Украине как граждане Украины, а затем заказать СОБ румынское. Возникли вопросы, в румынском СОБ будут указаны данные украинского или румынского паспорта? Сможет ли жена на основании этого документа поехать с ним в Испанию жить и там подать на воссоединение семьи? Где то читала, что жене нужна прописка в Румынии, чтобы ездить вместе по Европе, так ли это? Заранее благодарна!
Отправлено спустя 57 минут 6 секунд:
Извините, еще один вопрос, сколько по времени ждать СОБ?
Отправлено спустя 57 минут 6 секунд:
Извините, еще один вопрос, сколько по времени ждать СОБ?
-
- Активіст
В Борисполе сейчас постоянно спрашивают возле гейта. Говорите, что есть второе гражданство, они просят посмотреть паспорт. Посмотрят и вернут назад. И пойдете дальше на посадку.
-
- Новачок
друзья Всем привет возникла такая диадема нужно с Лондона лететь в Cучаву лететь буду на румынском паспорте, с румынским у меня вообще плохо... Кто летал в Cучаву, Поделитесь были какие-то вопросы у таможенников? Спасибо