BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

oleg30500
Зацікавлений
Благодарил (а): 20 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение oleg30500 » 04 янв 2020, 19:04

Подскажите,я имею рум гражданство,а дочери в мае будет 18 лет, какая процедура получения для дочери?

Pillo
Новачок

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Pillo » 05 янв 2020, 16:36

Доброго дня, хто завтра вилітає зі Львова на станстед і може підказати: заїхали як укр, квитки купили на РО, чи будуть проблеми з проходженням? Чи краще перезаїхати? Дякую. Вже багато разів про це говорили і всі залякують, так як в квитку зверху написано Romania

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение BOBA-PO » 06 янв 2020, 17:27

oleg30500 писал(а):
04 янв 2020, 19:04
Подскажите,я имею рум гражданство,а дочери в мае будет 18 лет, какая процедура получения для дочери?
Здравствуйте, до 18 лет можете подать по " мини досару" , после +18 подает как совершеннолетняя , мой совет подавайте по "мини досару" .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Володя
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Володя » 08 янв 2020, 17:00

Добрий вечір, я перед новим роком летів зі Львова в Лондон (Станстед) білет на рум. Паспорт, прикордрнникам укр. Паспорт, в Лондоні по румунському паспорту, ось і все

Jun
Новачок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Jun » 11 янв 2020, 17:24

Володя писал(а):
08 янв 2020, 17:00
Добрий вечір, я перед новим роком летів зі Львова в Лондон (Станстед) білет на рум. Паспорт, прикордрнникам укр. Паспорт, в Лондоні по румунському паспорту, ось і все
Українські прикордонники не питали, чого в Лондон летите без візи в українському паспорті?

Ievhen
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ievhen » 11 янв 2020, 21:54

Добрый вечер всем. Вопрос к знатокам или может кто-то сталкивался с медицинской страховкой. Если я въезжаю в страну Европы по румынскому паспорту с Украины, то медецинская страховка какой страны должна быть на всякий случай ? Потому что если украинская то при нештатной ситуации в укр. паспорте отметки о пересечении НЕТ.
П.с. в рум.паспорте страна проживания Украина

sem1309
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sem1309 » 11 янв 2020, 23:02

Ievhen писал(а):
11 янв 2020, 21:54
Добрый вечер всем. Вопрос к знатокам или может кто-то сталкивался с медицинской страховкой. Если я въезжаю в страну Европы по румынскому паспорту с Украины, то медецинская страховка какой страны должна быть на всякий случай ? Потому что если украинская то при нештатной ситуации в укр. паспорте отметки о пересечении НЕТ.
П.с. в рум.паспорте страна проживания Украина
Ніяке страхування не потрібно, воно у вас вже є, Ви громадянин ЄС

Antonia
Новачок
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Antonia » 12 янв 2020, 17:42

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мой сын имеет румынское и украинское гражданство. Он собирается заключить брак с гражданкой Украины. На сколько я поняла, можно расписаться на Украине как граждане Украины, а затем заказать СОБ румынское. Возникли вопросы, в румынском СОБ будут указаны данные украинского или румынского паспорта? Сможет ли жена на основании этого документа поехать с ним в Испанию жить и там подать на воссоединение семьи? Где то читала, что жене нужна прописка в Румынии, чтобы ездить вместе по Европе, так ли это? Заранее благодарна!

Отправлено спустя 57 минут 6 секунд:
Извините, еще один вопрос, сколько по времени ждать СОБ?

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Vit-vit » 12 янв 2020, 22:22

Jun писал(а):
11 янв 2020, 17:24
Володя писал(а):
08 янв 2020, 17:00
Українські прикордонники не питали, чого в Лондон летите без візи в українському паспорті?
В Борисполе сейчас постоянно спрашивают возле гейта. Говорите, что есть второе гражданство, они просят посмотреть паспорт. Посмотрят и вернут назад. И пойдете дальше на посадку.

KpoJIuK
Новачок
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение KpoJIuK » 13 янв 2020, 20:13

друзья Всем привет возникла такая диадема нужно с Лондона лететь в Cучаву лететь буду на румынском паспорте, с румынским у меня вообще плохо... Кто летал в Cучаву, Поделитесь были какие-то вопросы у таможенников? Спасибо
Ответить