BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

bruno
Зацікавлений

Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение bruno » 02 июл 2015, 00:08

репетитор на 1 годину!!! так зробив я і репетитор мене поправила в 2 словах, вислухала підсказала......ну і фарт фарт фарт і молитися молитися молитися........якщо мову не знаєте.....у мене вийшло......
послуги адвоката(не громадянство) - кримінал, цивільне, сімейне, трудове, виконавча служба, банки...095-134-28-94

igor0021
Зацікавлений

Сообщение igor0021 » 02 июл 2015, 08:02

VIK_1 писал(а):ну внятно ,без запинаний и ошибок, ровным тоном, без эмоций это хорошо, а вот правильные ударения как ставить и выговаривать правильно слова?? это надо где-то услышать, как кто-то правильно произносит присягу и самому учится также. а где услышать?? :|
Ну вы в самом деле...
В интернете полно видео и аудио роликов прочтения присяги, я готовился по ним.
Ну и конечно поддерживаю bruno, репетитор еще никому не вредил) Или самообразование - учебник Капуцине с аудиокурсом суперовская вещь! Закатал на диск и слушал в машине. В итоге и записаться на присягу смог сам, в консульстве, и присягу сдал (ура))). Чего и вам желаю :)

VIK_1
Новачок

Сообщение VIK_1 » 02 июл 2015, 14:41

спасибо igor0021 )). видео присяги в нэте обизательно найду. я тоже учу лимбу по аудио урокам плюс еще есть кое какие материалы. к репетитору думаю пойти сразу как выйду в приказ, чтобы он помог мне собрать эту кашу в голове, ато лимба естэ пуцин дэфичила пентру мине))))

galantus79
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение galantus79 » 02 июл 2015, 17:09

Добрый день всем посетителям форума и уважаемым экспертам!
Позволю себе задать Вам несколько вопросов, на которые не могу найти определенных ответов ни тут, ни в разговорах с себе подобными соискателями)))
1) Если человек поехал в Бухарест на присягу и ее не сдал по причине незнания языка, какие правовые последствия ? (ему выдают какой то документ про то, что не сдал присягу; аннулируется приказ по этому человеку; ему выдают протокол заседания АНК про то, что он не сдал / может пересдать). Наверное ответить могут те, кто реально попал в данную ситуацию (ну или их посредники).
2) Что делать в ситуации, когда человек не сдал присягу и какие есть варианты ?
Я лично, слышал две версии:
- через полгода можно подавать повторно все документы на новый досар и проходить всю процедуру (хотя как по мне, это логично делать если вышел приказ с отказом в восстановлении гражданства или предыдущий приказ аннулирован);
- через полгода можно повторно сдавать присягу (но тогда вопрос – что для этого нужно и какая процедура, если конечно кто то ее уже проходил).
Насколько я понимаю сейчас ситуация патовая и неопределенная, ибо первые «неудачники» появились где то полгода назад.
3) Каковы сейчас реальные сроки рассмотрения досаров им когда приблизительно выйдет приказ по гражданину Украины подавшемуся в середине февраля 2015 года (номер досара ок. 6400). Слышал, что сейчас закрытые приказы стали выходить чаще и стандартные 1,5 года могут сократиться;
4) Какой срок сейчас проходит с момента записи в Черновицком консульстве на присягу до сдачи ?
5) Может кто то порекомендует репетиторов по скайпу или на что нужно наиболее обращать внимание при изучении языка (я не про список вопросов, опубликованных ранее, я глобальнее) ?
6) Может кто-нибудь из юристов знает, каким локальным правовым актом регламентируется деятельность АНК и процедура рассмотрения досаров (принятия присяги). Нужна ссылка (номер, дата принятия) именно на подзаконный акт, а не на закон.
Заранее спасибо за компетентные ответы на мои вопросы.
Всем добра !

petr
Новачок

Сообщение petr » 04 июл 2015, 18:47

BOBA-PO писал(а):Добрый день , кто выходит в приказах получают письма по месту прописки, приглашают в консульство . Сегодня моя клиента , ходила в киевское консульство , и успешно записалась на присягу 15.09.2015 .
Здравствуйте! Какие вопросы были? Очередь есть? Записываться по телефону нужно предварительно или живая очередь? Спасибо

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 05 июл 2015, 09:28

Добрый день , вопросы ( откуда, где проживает) очереди не было , без записи .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Valero
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Valero » 05 июл 2015, 10:37

Уважаемые буковинцы!Зайдите на этот сайт и вы сможете либо слушать в онлайн,либо скачать бесплатно для себя Аудиокурс Румынского для начинающих.Возможно это поможет тому кто сдает присягу или собирается это д
елать!Удачи всем!!! http://www.goethe-verlag.com/book2/UK/UKRO/UKRO002.HTM
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.

DeeDee
Новачок

Re: Румынский паспорт, Окно в ЕС

Сообщение DeeDee » 06 июл 2015, 13:06

kNIFE писал(а):
doctor_fcbc писал(а):А те, що подвійде громадянство заборонено в нашій державі???) *car*
А те, що механізму покарання за це у нас в Україні не має?)
Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України
Підставами для втрати громадянства України є:
1) добровільне набуття громадянином України громадянства
іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються
всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства
іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про
таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним
законодавством держави, громадянство якої набуто.

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 06 июл 2015, 14:02

[/quote]
[/quote]
Хотят чтоб люди выходили из укр гражданства пусть упростят процедуру и не дерут за это столько денег.
И что плохого что люди имеют возможность заработать немного денег и привезти их в Украину? Свободовцы сильно выли что румыны раздают паспорта, так они польские получают и не гундят.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 06 июл 2015, 17:22

maximus писал(а):
[/quote]
Хотят чтоб люди выходили из укр гражданства пусть упростят процедуру и не дерут за это столько денег.
И что плохого что люди имеют возможность заработать немного денег и привезти их в Украину? Свободовцы сильно выли что румыны раздают паспорта, так они польские получают и не гундят.[/quote]
Женщина хотела отказаться от Украинского гражданства, цифра была 500 евро ,срок до полугода .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Ответить