День добрый! Подскажите, о какой инфе идет речь? Оригиналы архивных справок -это оно?
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обойдется такой апостиль?
День добрый! Подскажите, о какой инфе идет речь? Оригиналы архивных справок -это оно?
Сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обойдется такой апостиль?
до запросы приходят не только по тем кто подавался по архивным справкам, но и по иным СОР,СОБYeugeniush писал(а): ↑30 окт 2020, 13:04День добрый! Подскажите, о какой инфе идет речь? Оригиналы архивных справок -это оно?
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:Сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обойдется такой апостиль?
если подавали с проживанием в Румынии можна записать через адвоката
Тоді через консульство коли дадуть дозвіл на запис.
Это обязательно для всех румынов? Кто-нибудь регистрировался? Как это происходит, онлайн? Я думал, что страны Евросоюза обмениваются информацией, кто где прописался.În cazul stabilirii reședinței sau domiciliului în străinătate, cetățenii români au obligația de a se înregistra la cea mai apropiată misiune diplomatică sau oficiu consular al României, în conformitate cu prevederile art. 5 lit. d) din Legea nr. 248/2005 privind regimul liberei circulații a cetățenilor români în străinătate, cu modificările și completările ulterioare.
Я так розумію Ящо я у приказ вийшов тоді можу через консульство записуватися на присягу?