BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Чи важко відкрити візу В США маючи румунське громадянство?
-
- Новачок
Добрый день, ожидаю выхода в приказ, как лучше сделать в будущем,чтобы румынский паспорт и украинский загран имели одинаковую транслитерацию моих имени и фамилии? Подавался в 2018, в досаре естественно румынская транслитерация. Через полтора года после подачи досара я женился, жена гражданка третьей страны, когда надо будет указать что я теперь женат? При заполнении анкеты на СОР? СОБ выдано на английском языке и к нему есть апостиль.Cпасибо с наступающими праздниками всех)
предвидится ли возвращение плана Б в 2021?
-
Автор темы - Постійний користувач
будем надеяться .
Відправлено через 13 хвилин 42 секунди:
Будет разная транслитерация имени и фамилии ( укр загран-рум ), изменить как Вам хочется можно только способом изменение фамилии и имени процесс долгий и тернистый, когда будете делать транскрипцию СОБGlobetrotter писал(а): ↑28 дек 2020, 20:11Добрый день, ожидаю выхода в приказ, как лучше сделать в будущем,чтобы румынский паспорт и украинский загран имели одинаковую транслитерацию моих имени и фамилии? Подавался в 2018, в досаре естественно румынская транслитерация. Через полтора года после подачи досара я женился, жена гражданка третьей страны, когда надо будет указать что я теперь женат? При заполнении анкеты на СОР? СОБ выдано на английском языке и к нему есть апостиль.Cпасибо с наступающими праздниками всех)
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Ускорение выхода приказа . Дорого!
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
С Новым Годом! Вопрос к людям знающим кто из Украины летел в последнее время за границу по Румынскому паспорту.Планирую лететь из Борисполя в Скандинавию.Кто имеет опыт недавний перелёта отзовитесь.Спасибо
-
- Активіст
Летел в середине ноября в Италию.
Пограничница сфоткала меня на вэбкамеру зачем-то . И уже на стойке перед входом в самолёт кроме девушек были какие-то мужики ,двое , и пограничник.
Увидев паспорт мой мужик взял его и рассматривал тщательно, подозвал пограничника , тот просмотрел паспорт и спросил есть ли у меня украинский паспорт . Я сказал , что нет . Он отдал и все .
Если честно, сам не понял , всех этих танцев с бубнами .
Может кто подскажет ,что за движения .
Хотя брат прошлой зимой летал по рум. паспорту . Вообще без вопросов прошло все .
Скоро жена летит . Посмотрим как пройдет ...
Спасибо а когда жена летит Алексей?
И кто еще летел по Румынскому из Украины