Уважаемый galantus79!Прочитайте мои посты выше и прежде чем что-то писать и кого то обвинять,поймите смысл сказанного мной и другими собеседниками.А уж тогда обвиняйте в вирусе паникёрства.Никто не будет и не собирается отказываться от права на восстановления румынского гражданства.У многих бабушки и дедушки плечём к плечу с румынами сопротивлялись советской оккупации и сражались вместе против коммунизма.Но потомки тех дедушек и бабушек,что остались на оккупированной территории Советами были лишены полноценного права изучать румынский язык.Моя бабушка знала австрийский,немецкий,польский,румынский,русский,украинский языки,но писала на всех языках одновременно.Когда я просил её научить меня румынскому,она боялась за меня и отказывала мне.Такие были времена,если вы конечно,не с Марса прилетели.Мой дед воевал в румынской армии,когда пришли немцы!Речь идет про элементарное нарушение Закона Румынии о гражданстве для лиц в 3 ем колене,чьи предки проживали на территории Румынии 1940,до оккупации Советами.Элементарное нарушение закона есть Коррупция,которое привело к незаконному решению незаконной комиссии(экзамен по румынской лимбе),которое в свою очередь нарушило права лиц.восстанавливающих румынское гражданство согласно Закона о гражданстве,подписанное Траяном Басэску в 2009 или 2010 году,который упрощает восстановление гражданства и не обязывает знанию румынского языка,по причинам.что эти лица были лишены румынского гражданства по независящим от них причинам,а также были лишены возможности изучения языка,истории и культуры народа Румынии!ТОЧКА.Правительство Румынии не предоставило никаких условий для изучения языка,культуры,истории этой категории граждан.И комиссия не вправе требовать от этих лиц то,что не прописанно в Законе о гражданстве!Что такое коррупцияи и превышение служебных полномочий прекрасно знают прекрасно граждане по обе стороны границ!И тоже знают,к чему приводит произвольная трактовка закона!Уважаемый galantus79,не занимайтесь флудом.Вы как юрист с 14 летним стажем,лучше бы предоставили людям ссылку из правительственного сайта Закона Румынии о Гражданстве.Тогда я вас зауважаю,а так эт чисто трепет,направленный на то чтобы утихомирить людей,оправдывая незаконные требования Моники Камарашку!!!Дайте людям ссылку,пожалуйста.раз ваши помыслы чисты!Спасибо!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.