BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Я не против составления петиции и юридического грамотного сопровождения! Но пока тут никакой инфы про такие действия и их последствия не было. Я только за. К сожалению юрист тут нужен румынский, желательно создать хоть один прецедент выигрыша дела о неправомерных действиях в суде. А ссылку кину как буду тут с компа…
-
- Зацікавлений
galantus79 Тут я с вами полностью согласен!И про ссылку с этого сайта www.cdep.ro или другого официального,где выставляются официальные редакции правительственных документов и законов Румынии,не забудьте,пожалуйста!Спасибо!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.
Цитировать - выгодно.
-
- Зацікавлений
Мне дали прослушать аудио запись,где со слов хозяина,блондинка из так называемой комиссии на английском языке,кричит кому то пренебрежительно,с отвращением как со скотом:Донт спик вис ми зе юкраниан!!!Это есть провокация и дискримнация по национальному признаку.Простыми словами-Расизм!Кстати в этой комиссии,согласно АРТ 11 со ссылкой на АРТ 8 согласно литерам b), c) и e),должен быть включен хотяб один член,знающий украинский язык!!!Одна девушка,снимавшая видео на телефон,поддалась на искушение получить Сертификат.Ну,есть -SPAM-,но есть и Личности!Держитесь вместе,пресекайте любых информаторво и не ведитесь на провокации.Правда и Закон на вашей стороне!!!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Цитировать - выгодно.
В смысле? И что она сделала?Valero писал(а):Одна девушка,снимавшая видео на телефон,поддалась на искушение получить Сертификат.Ну,есть -SPAM-...
Если честно мне вообще не понятно происходящее. Судя по рассказам, только с последней присяги ,человек 300 не сдали и еще с предпоследней около 200... и где они все?
На форумах, что здесь ,что на О тишина, только на О один человек от себя лично собрался подать в суд, а остальных все устраивает? вряд ли в одиночку этот вопрос разрулить будет просто, общественность она все же больше весит чем отдельные голоса.
-
- Новачок
Я так понимаю после визита президента Пети,,,, в Румынию,стало так жостко сдать присягу и лавочку скоро прикроют.Если прикроют то те кто подался и ждут приказа все таки будут принимать присягу?......
-
- Новачок
Не прикроют, а просто усложнят, кто не знает румынского языка просто не получат гражданства и это правильно!vova-xm писал(а):Я так понимаю после визита президента Пети,,,, в Румынию,стало так жостко сдать присягу и лавочку скоро прикроют.Если прикроют то те кто подался и ждут приказа все таки будут принимать присягу?......
-
- Новачок
Про коня таки спрашивают. Вот занимательная статья по теме.http://m.adevarul.ro/locale/timisoara/I ... index.html
-
- Зацікавлений

-
- Зацікавлений
Поляки закрыли, венгры закрыли, конечно и румынская тема прикрыветься. Народ где вы были раньше? 5 лет программе, много украинцев получили без всякой лимбы. Им там не нужны украинцы с опытом войны. После того как пс подгадил в мукачево (50 км от ЕС), хороших новостей можно не ждать.
-
- Новачок
Valero,я згоден з вами на всі 100%!Дякую Вам!Зразу видко що всі посередники припухли.Або де ви є куди зникли?!Хочеться послухати і вашої думки!