BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

bravo126
Новачок
Благодарил (а): 19 раз

Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение bravo126 » 13 июл 2015, 00:39

vova-xm писал(а):Я так понимаю после визита президента Пети,,,, в Румынию,стало так жостко сдать присягу и лавочку скоро прикроют.Если прикроют то те кто подался и ждут приказа все таки будут принимать присягу?......
Я би ще провів паралель з тим шо зараз у Чернівцях дуже важко зробити закордонний паспорт.Тобто черги занімають з ночі.Люди які подали 2 місяці назад їх запевнили,шо в п'ятницю все буде готово.Вони прийшли а їм сказали що треба їм було кожної ночі приходити та відмічатися у черзі!!!Проблеми х присягою,проблеми з шенгєном,проблеми за паспортами і це все зроблено штучно навмисно однією групою людей!!! *Ganba*

Oleg1
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Oleg1 » 13 июл 2015, 09:03

100%

karleone1981
Зацікавлений
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение karleone1981 » 13 июл 2015, 10:27

отпишитесь, кто в курсе) Ходоки пойдут сегодня к домне Элеоноре за разъяснениями?

galantus79
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение galantus79 » 13 июл 2015, 17:30

Я так понимаю что акция протеста (или выяснения причин) закончилась безрезультатно? Может кто то из участников добрался таки до компа и черканет пару строчек - интересно же всем)

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 13 июл 2015, 20:37

galantus79 писал(а):Я так понимаю что акция протеста (или выяснения причин) закончилась безрезультатно? Может кто то из участников добрался таки до компа и черканет пару строчек - интересно же всем)
Тоже интересно.
Последний раз редактировалось maximus 13 июл 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

VIK_1
Новачок

Сообщение VIK_1 » 13 июл 2015, 21:08

УВАЖАЕМЫЕ форумчане-собеседники, давайте как цивилизованные люди будем держать себя в руках и не давать волю эмоциям. Не надо превращать тему в болото.

Зульфиреску
Новачок

Сообщение Зульфиреску » 13 июл 2015, 23:43

Добрый вечер! Я была на сдаче присяги 07.07.2015. Да, нас действительно разделили, хотя на вопросы охранника я ответила, но все равно попала на левую сторону. Ответила на 2 вопроса, на третий не смогла. Отдала паспорт. Понимала некоторые вопросы, некоторые нет. Язык учила , но как будет рождество или пасха-не знаю. К тому же после этого вопроса девушка ответила, что она мусульманка... Эти вопросы нарушение прав человека, может там были атеисты, почему они должны знать что произошло на эти праздники???? Или вопрос- что для вас Родина? Да я и по русски на это с лету не отвечу. Те, кто сидел на правой стороне даже не могли прочитать присягу, но у них ничего не спрашивали... ПАРАДОКС не деления не право и лево...После нас отвели на 3 этаж, рассадили, напоили водой , напугали полицией,тк одна итальянка сильно возмущалась, сказали, что если мы НЕ подпишем бумагу, то будет короткая процедура подачи документов. Официального переводчика не было, был чел, который получил сертификат, и что он переводил, то, что ему говорили, не известно. Адвоката тоже не было. Вот так. Люди собираются, может и не так много, люди очень разочарованы. С нами обращались, как со скотами, простояли на жаре целый день. Я понимаю, что сейчас начнут мне говорить, что я такая и сякая и не учила язык, я учила, но вероятно не то и не все. Я честно искала репетитора, но нашла только на 5 занятий, а дальше нет. Как его найти, не знаю... И что спросят, тоже не знаю: пальцы, журавль, до, после, конь,кто твой учитель, рождество, Иесус... Да, а присягу я прочитала гораздо лучше, чем те, которые сидели не правой стороне, НО УВЫ.

seva
Новачок

Сообщение seva » 13 июл 2015, 23:52

Сейчас набегут. Будут рассказывать, что "вы фсе врете". *dash*

seva
Новачок

Сообщение seva » 14 июл 2015, 00:06

Все ясно уже. До тех пор, пока люди, проживающие за границами современной Румынии и не имеющие возможности постоянно общаться на румынском, будут принимать присягу в Бухаресте, будут проблемы. Кто именно нам с вами, уважаемые граждане, эти проблемы создал - румынская или украинская сторона - это уже не так важно. Оказались мы с вами, дважды соотечественники, между молотом и наковальней. С чем я нас всех и поздравляю.

jana
Новачок

Сообщение jana » 14 июл 2015, 08:54

Одно странно, что тенденция массового отказа, потопления людей на присяге началась с января этого года и до сих пор все пострадавшие молчат. То ли тихо что-то делают, то ли до сих пор в шоке и отказались от получения гражданства, вообще не понятно. Нам после провала присяги 23.06 говорили что надо заново подавать документы через полгода, тем кто сдавал 7.07 говорили что пересдача присяги через полгода. Там они сами еще не определились что с нами делать дальше что ли? Сама тоже до сих пор не поняла что делать дальше.....
Ответить