BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Доброго дня, підкажіть знаючі! читав, що зараз декому анульовують докумети на дітей які не були вписані в сертифікат. Ми отримали дитячий закордоний паспорт у квітні. Обоє батьків мають громадянство, не можуть зараз дочці анулювати раніше виданий паспорт?
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый вечер , сделайте себе прописку в Румынии и детей приписать ,если ребёнку 14 сделайте внутренней паспорт и проблема снята. Делая ( булетин ) внутри - паспорт обязательно вписывать детей чтобы они были в базе.ДмитрийДи писал(а):Доброго дня, підкажіть знаючі! читав, що зараз декому анульовують докумети на дітей які не були вписані в сертифікат. Ми отримали дитячий закордоний паспорт у квітні. Обоє батьків мають громадянство, не можуть зараз дочці анулювати раніше виданий паспорт?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
Кто делал самостоятельно загран паспорт в Сучаве, расскажите процесс.
Как добирались, где что платили, какие документы нужны?
Как добирались, где что платили, какие документы нужны?
-
- Зацікавлений
Для тех,кому устроили экзамен румынского языка на присяге 07.07.2015 и кого отказали в получении Сертификаты и для других!Публикую с согласия.Пару дней назад собралась делегация отказников в Бухарест.Среди них в автобусе ехали две крутые барышни и один парень,которые за бабульки решили покорить решение АНК.Всё расписывали в лучших тонах.что всё куплено и схвачено и за три штуки евро всё будет в ажуре.Другая делегация нашла в Бухаресте адвоката и решала свои вопросы законным путём.Подписали договора и процесс опознавания статуса отказников пошёл в действие.По всем признакам АНК грубо нарушило права буковинцев и получит жесткий прессинг.А,если будет доказано превышение полномочий,то уже грозит штрафными санкциями и обвинениями в коррупции лиц или сговоре.В ходе беседы выяснилось,что охранники рассаживающие людей,живут в пограничных с Украиной сёлах и владеют украинским и русским языками.Спросите у самого высокого охранника или пошлите его на украинском и русском,обзовите его матом!Ребята порешали свои дела и к вечеру собрались выезжать.Тут подоспели крутые барышни с понуренными головами и без блеска в глазах,начали требовать,чтобы им дали визитку адвоката.Мол де они собираются порешать через бабло свой вопрос с адвокатом и выйти на представителей АНК.Уважающий себя адвокат никогда не будет делать подобного!Лавка за три штуки евро накрылась!Люди договорились с какой то фирмой на Турецкой повыезжали,а к ним ни один решала не пришел.Прокатались зря.Но у них есть визитка заветного,кстати,знаменитого адвоката,который борется с коррупцией в Румынии и защищает права буковинцев!Так то вот!Тем кто не решил свою проблему,советую, решать её законно,через адвоката пока у вас есть законное время на обжалование незаконной комиссии.Если вы будете молчать,значит вы с ними согласны и вас ждет повторная переподача,только через полгода-год!!!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.
-
- Новачок
Valero писал(а):Для тех,кому устроили экзамен румынского языка на присяге 07.07.2015 и кого отказали в получении Сертификаты и для других!Публикую с согласия.Пару дней назад собралась делегация отказников в Бухарест.Среди них в автобусе ехали две крутые барышни и один парень,которые за бабульки решили покорить решение АНК.Всё расписывали в лучших тонах.что всё куплено и схвачено и за три штуки евро всё будет в ажуре.Другая делегация нашла в Бухаресте адвоката и решала свои вопросы законным путём.Подписали договора и процесс опознавания статуса отказников пошёл в действие.По всем признакам АНК грубо нарушило права буковинцев и получит жесткий прессинг.А,если будет доказано превышение полномочий,то уже грозит штрафными санкциями и обвинениями в коррупции лиц или сговоре.В ходе беседы выяснилось,что охранники рассаживающие людей,живут в пограничных с Украиной сёлах и владеют украинским и русским языками.Спросите у самого высокого охранника или пошлите его на украинском и русском,обзовите его матом!Ребята порешали свои дела и к вечеру собрались выезжать.Тут подоспели крутые барышни с понуренными головами и без блеска в глазах,начали требовать,чтобы им дали визитку адвоката.Мол де они собираются порешать через бабло свой вопрос с адвокатом и выйти на представителей АНК.Уважающий себя адвокат никогда не будет делать подобного!Лавка за три штуки евро накрылась!Люди договорились с какой то фирмой на Турецкой повыезжали,а к ним ни один решала не пришел.Прокатались зря.Но у них есть визитка заветного,кстати,знаменитого адвоката,который борется с коррупцией в Румынии и защищает права буковинцев!Так то вот!Тем кто не решил свою проблему,советую, решать её законно,через адвоката пока у вас есть законное время на обжалование незаконной комиссии.Если вы будете молчать,значит вы с ними согласны и вас ждет повторная переподача,только через полгода-год!!!
Значит все таки люди подали в суд???)какие молодцы.. Удачи и пусть восторжествует правда и справедливость!!!!!Спасибо вам за пост Valero! Когда ждать решения ??Если вам не трудно держите в курсе как разрешится эта ситуация!!!)
-
- Новачок
Мои знакомые тоже подали на суд через румынского адвоката, сказали ждать 2 месяца результата.
Здравствуйте!BOBA-PO писал(а):http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/f ... e-tipizate формуляр 1, адрес ; cetatenie@just.ro вам придёт новый номер досара , записаться в консульстве по месту прописки Консульства Румынии в УкраинеImigrant писал(а):Ребята нужна помощь. Подавал документи в Сучаве в октябре 2014 г. В бумажке дали номер № SV XXX. Он должен поменятся на пятизначный, или остатся таким? Вроде з буквами номера досаров не встречал. Может должены позже его заменить на Х Х Х Х Х , где это можна узнать. И еще один маленький вопрос, на присягу в Бухаресте или Сучаве можна записатся, или только через страшную Илионору в Черновцах?
Консульский отдел Посольства Румынии в Киеве охватывает Волынскую, Сумскую, Ровенскую, Полтавскую, Хмельницкую, Днепропетровскую, Тернопольскую, Запорожскую, Житомирскую, Донецкую, Черкасскую и Луганскую области.
Генеральное консульство Румынии в Одессе охватывает Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Кировоградскую области .
Генеральное консульство Румынии в Черновцах охватывает Закарпатскую, Черновицкую, Ивано-Франковскую, Львовскую и Винницкую области.
1. А какое консульство для Харьковской области, здесь в описании вообще эту область забыли.
2. Подавался в апреле 2014 номер 10***, подскажите пожалуйста когда примерно ждать результат? Я украинец.
-
- Новачок
Valero и anita, спаибо за отзыв если можно ,держите пожалуйста в курсе на счет дел с адвокатами и дальнейшим продвижением с етими (екзаменами)., Усилий много и ожиданий ,а потом такой облом((((((
Доброго всем вечера.
Я в основном много читаю и мало пишу. Но сейчас тот случай, когда нужно написать, ибо у меня к Вам вопрос.
Как подать документы на румынское гражданство в Консульском отделе Посольства Румынии в Киеве, если я ПОКА НЕ ВЛАДЕЮ румынским языком?
На мой письменный запрос мне ответили, что "In fiecare miercuri de la 09.00 la 12.00 si numai in LIMBA ROMANA!!! Obligatia dvs. este sa completati unele documente in limba romana, in fata mea. Daca nu puteti, nu va accept cererea!", а на мое предложение прийти с переводчиком, было сообщено следующее "NU se accepta prezenta nici unei terte persoane. Invatati limba romana atat cat sa puteti completa cererea si lista cu date personale. NU puteti apela la translator pentru aceasta procedura. Va puteti in schimb adresa birourilor ANC din Bucuresti, Galati, Iasi si Suceava. Succes!".
Я готов учить язык предков (румынский), НО зная, сколько может быть мне отказов от Румынский властей на пути к гражданству, то уверенность теряется. Когда выходишь на присягу - то тогда да, есть мотивация к изучению.
С нетерпением слежу за Вашими сообщениями. Заранее всем спасибо.
Я в основном много читаю и мало пишу. Но сейчас тот случай, когда нужно написать, ибо у меня к Вам вопрос.
Как подать документы на румынское гражданство в Консульском отделе Посольства Румынии в Киеве, если я ПОКА НЕ ВЛАДЕЮ румынским языком?
На мой письменный запрос мне ответили, что "In fiecare miercuri de la 09.00 la 12.00 si numai in LIMBA ROMANA!!! Obligatia dvs. este sa completati unele documente in limba romana, in fata mea. Daca nu puteti, nu va accept cererea!", а на мое предложение прийти с переводчиком, было сообщено следующее "NU se accepta prezenta nici unei terte persoane. Invatati limba romana atat cat sa puteti completa cererea si lista cu date personale. NU puteti apela la translator pentru aceasta procedura. Va puteti in schimb adresa birourilor ANC din Bucuresti, Galati, Iasi si Suceava. Succes!".
Я готов учить язык предков (румынский), НО зная, сколько может быть мне отказов от Румынский властей на пути к гражданству, то уверенность теряется. Когда выходишь на присягу - то тогда да, есть мотивация к изучению.
С нетерпением слежу за Вашими сообщениями. Заранее всем спасибо.
BOBA-PO писал(а):www.asap.com.ua дорого но хорошо.veterok20 писал(а):Народ, всем привет.
Подскажите в черновцах репетитора или курсы по лимбе. Индивидуальные или в группе. Лишь бы толковые были.
Сам учу язык по учебнику Кэпэцыне, но очень туго идет.
Вроде на сайте АСАП в перечне языков румынского нет, имелся ввиду АСАП либо что-то другое?