BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Перечень вопросов и набор слов по которым готовился к присяге , в документе много ошибок но в целом суть должна быть понятна
https://*****/d/0B0JdTw ... xTUXM/view
https://*****/d/0B0JdTw ... xTUXM/view
-
- Новачок
И мнеRiko писал(а):Добрый день! К сожалению на форуме (что тут, что на О), на конкретно поставленные вопросы или не отвечают, или пишут полную галиматью... Насчет ответа на ваш вопрос, есть достаточно проверенная информация от человека "в теме". Если хотите, могу написать вам в личку, ибо публикация ее здесь вызовет новые комментарии "знающих" любителей тапок)
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Привет Всем!! Подал досар 19 августа в Сучаве. Проблем небыло, только очереди очень большие 150-200чел.
Мучают меня две идеи:
1. Если сделать липовую справку, что хлухонемой может прокатить;)?
2. Помните фильм "Операция Ы":), а время то не стоит и прогресс прогрессирует. Сейчас наушники есть размером чуть больше спичечной головки. Как вариан для подстраховки я думаю очень неплохой:).
Мучают меня две идеи:
2. Помните фильм "Операция Ы":), а время то не стоит и прогресс прогрессирует. Сейчас наушники есть размером чуть больше спичечной головки. Как вариан для подстраховки я думаю очень неплохой:).
-
- Зацікавлений
Конечно прокатит!IvanRa писал(а):Привет Всем!! Подал досар 19 августа в Сучаве. Проблем небыло, только очереди очень большие 150-200чел.
Мучают меня две идеи:
Потом на форуме будем вместе читать от ВОВЫ-РО: " По поводу первого захода , был обнаружен липовый "глухонемой", поднялся скандал , чем закончилось не знаю ."

-
- Зацікавлений
)))))) по второму варианту - власти Румынии рассекретили агента иностранной секретной службы, который прибыл на присягу в качестве репатриада
Знакомая в марте подала документы у нас в консульстве. Первый раз отказали. Второй раз пришла дала 100 долларов и документы уехали в Бухарест. Недавно она УЖЕ ЕХАЛА НА ПРИСЯГУ!!! 5 месяцев, КАК????? Ето 100 у.е. так ускорили процедура?
Ей правда дали отказ (несмогла ответить на все вопросы) и сказали через пол года снова на присягу прийти. Так что же происходит через пол года?? Делаеться и повторно подаеться весь досар и снова ждеш 1-2года?? Или просто через пол года записываешься повторно на присягу??
Ей правда дали отказ (несмогла ответить на все вопросы) и сказали через пол года снова на присягу прийти. Так что же происходит через пол года?? Делаеться и повторно подаеться весь досар и снова ждеш 1-2года?? Или просто через пол года записываешься повторно на присягу??
-
- Зацікавлений
-
- Зацікавлений
Подскажите во сколько из Сучавы автобус едет обратно в Черновцы,
-
Автор темы - Поважний користувач
13.00maximus писал(а):Подскажите во сколько из Сучавы автобус едет обратно в Черновцы,
Последний раз редактировалось BOBA-PO 21 сен 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве