cetatenie@just.roTom писал(а):Доброго дня! Підскажіть, будь-ласка, на який mail відправляти листа з проханням повідомити про стан своєї справи? Дякую
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Всем, день добрый! Вопрос знатокам проблемы. Как обстоят дела с обменом водительского удостоверения украинского или российского на румынское?
Сколько занимает времени? Цифра? и Если кто-то получал румынские права за последний месяц, скан можно тут выложить?!
Сколько занимает времени? Цифра? и Если кто-то получал румынские права за последний месяц, скан можно тут выложить?!
-
- Новачок
Чув таке, що після 15 жовтня припиняється прийом документів. Це правда чи чергова "утка" для збільшення клієнтури
?
?
-
- Новачок
Чому не знання мови не присікається під час здачі доків? От це я ніяк не можу зрозуміти.
-
- Зацікавлений
За два года до присяги можно несколько мов выучить, на том уровне которое требуют на присяге. Рассказать о себе, о погоде, и о румынских праздниках.vov4ik_fast1 писал(а):Чому не знання мови не присікається під час здачі доків? От це я ніяк не можу зрозуміти.
Дякую. А не підскажите як довго чекати відповіді?VIK_1 писал(а):
cetatenie@just.ro
У меня по разному было, от одного часа до одного месяца.Tom писал(а):Дякую. А не підскажите як довго чекати відповіді?VIK_1 писал(а):
cetatenie@just.ro
Добрый день . Подскажите, пожайлуста, есть такие кто делал ускорение дела ? Не могу понять ,вроде как выяснила ,что ускорение есть ,оно существует ,но много кто пишет ,что это развод и т.д . Так вот ,есть ли здесь люди,которые реально делали ускорение ?? Буду очень благодарна за ответ ,совет ,и вообще какую либо информацию .