Ana_Crav писал(а):то, вы первый из нашей компании выйдете в приказbodyakhay писал(а):
а я 10.03.2015 номер 12***![]()
![]()
думаю весной и выйдете )))
ми 16,03,2015 р. 16***
Ana_Crav писал(а):то, вы первый из нашей компании выйдете в приказbodyakhay писал(а):
а я 10.03.2015 номер 12***![]()
![]()
думаю весной и выйдете )))
это приятная новость.vitalikua писал(а):Вот я подавал 25.03.2015 тож 16***
Как вы не проверялись? Знакомые подавали на месяц раньше и получили приказ.
вы подались. И резко остальные захотели податься, вот такие вот номера и вышлиЛукреція писал(а):Я подавала 02.03.2015 номер 2*** в Чернівцях, у всіх в березні 5 значні цифри а у мене 4-х значні,цікаво це якось.
Главное чтоб присягающие доехали. У нас сейчас в Одесской и на востоке Румынии - снежный коллапс.vitalikua писал(а):Завтра присяга будем ждать хочеться узнать что и как там счас
Желаем им удачи и успехов!!! Держим за них кулаки!!vitalikua писал(а):Завтра присяга будем ждать хочеться узнать что и как там счас
Обратно только на месте надо спрашивать у водителей , если из Черновцов выезжать могу найти место .missimoon писал(а):Доброй ночи!
Подскажите кто едет на присягу 23 Февраля?)) Может кто знает, есть ли организованный какой то транспорт из Одессы?
Вова-Ро если ли возможность после присяги уехать на Украину из Бухареста с вашей группой?
Заранее благодарна за ответ)