Элеонора каждый день работает?)sergio638 писал(а):Нечего бояться. Нужно идти и делать. Ну и лимбу штудировать)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Элеонора каждый день работает?)sergio638 писал(а):Нечего бояться. Нужно идти и делать. Ну и лимбу штудировать)))
Нашему пограничнику наш загран ,поляку загран румынский ,вопросов не будет проверено , супруга в Польшу въезд делает по булетину румынскому вопросов нет .elena-fox писал(а):Здравствуйте.
Заранее извиняюсь за то что спрошу, знаю что об этом когда-то писали, но хочу спросить у знающих и тех, кто имел личный опыт. Скажите, пожалуйста, следующее:
Я имею бюлетин и румынский загранпаспорт; хочу ехать за рубеж, но не знаю как правильно выехать с Украины и заехать в Польшу.
Нашим пограничникам надо показывать украинский загранпаспорт, а полякам румынский бюлетин или только румынский загранпаспорт (если нужно показывать только румынский загранпаспорт, то не возникнут ли у поляков вопросов, как я попала в Украину, так как в моем румынском загранпаспорте паспорте нет отметок, что я заезжала в Украину) ?
Или может есть какие-то другие варианты?
Да.kristina_Sm писал(а):Элеонора каждый день работает?)sergio638 писал(а):Нечего бояться. Нужно идти и делать. Ну и лимбу штудировать)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
И что же неправильно перевел???? не потрудитесь объяснить?Ana_Crav писал(а):И что самое интересное, вчера на О форуме забанили клона Кота. Тут он не знает совсем румынского, а в другом сообщении перевел на румынский предложение, которое написали форумчане.